주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

주니어 세탁 선발전 결과

M 고고탁 7 776

올 연말에 호주에서 열리는 주니어세탁 선발전에

남자 : 조대성, 오민서, 조기정, 박경태

여자 : 신유빈, 위예지, 최해은, 유한나

가 선발되었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 유시잨
마케팅 잘하면 충분히 팬덤 만들 수 있을 만큼, 젊은 선수 중에 잘생긴 친구들이 많네요.
79 꿈사랑
박경태,최해은선수가 선발되었네요 기대가 큽니다~~
99 정다운
저도 좋은 정보  잘 보고 갑니다,
99 강청수
좋은 소식 감사합니다.
41 숏핌플1
박경태 선수 봄에는 대광중이었는데
장흥중으로 되어 있네요.
뭔 일이 있었나요?
73 정확히처
잘봣읍니다
91 hok59
감사합니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21139 린윤주가 바라는대로 크고 있습니다. 댓글1 29 회한 17분전 28 0
21138 세계 1위를 뒤흔든 카토 미유의 변화 무쌍 서비스와 리시브. [2019 T2 다이아몬드 말레이시아] 댓글2 55 빠빠빠 5시간전 173 1
21137 통증크림 선정자와 함께 잠깐 제 근황을 전하고자 합니다. 댓글6 M 고고탁 7시간전 258 1
21136 조탁을 다녀와서 옛날 추억담 하나! 댓글5 43 칼잡이 夢海 8시간전 188 4
21135 [ 칼럼 ] 승리보다 귀한 소통의 탁구 댓글13 43 탁구친구 10시간전 255 5
21134 강원도 철원에서 엘리트 탁구대회가 댓글5 52 챔피온 16시간전 191 1
21133 고고탁 회원님들께 드리는 제안 댓글13 52 챔피온 16시간전 417 5
21132 어깨가 조금 아픕니다 댓글12 42 마롱스타일 17시간전 230 1
21131 시몽 고지의 서브 실력은 ? 댓글6 M 고고탁 18시간전 186 0
21130 현정화 주특기 서브, 스매싱, 커트 강의! 댓글7 4 탁구꿈나 19시간전 120 1
21129 싸움이 났어요... 댓글18 23 존심 21시간전 576 1
21128 고고탁 카폐의 全 會員님께 席藁待罪하고 告(하소연)합니다! 댓글11 99 정다운 21시간전 345 4
21127 아베야 고맙다 댓글62 26 라윤영 1일전 988 17
21126 Re: 아베야 고맙다 댓글3 29 회한 18시간전 258 12
21125 T2 첫 이변은 카토 미유 댓글5 29 회한 1일전 374 1
21124 주말 T2 다이아몬드 탁구 대회 TV중계(서효영 해설)(수정합니다) 댓글7 52 챔피온 1일전 654 2
21123 나와의 다름을 인정해 주세요! 댓글12 99 정다운 1일전 351 2
21122 일휘소탕혈염산하(一揮掃蕩血染山河) 댓글39 15 걍벽 1일전 595 11
21121 주차관련~ 댓글6 2 황미미 2일전 237 0
21120 결코 받을 수 없는 탁구서비스 - 패트릭 프란치스카 댓글9 M 고고탁 2일전 454 0
21119 최명길과 김상헌 댓글4 28 망부석 2일전 240 0
21118 알고생각해봅시다 댓글39 38 지커날개 2일전 614 9
21117 버스기사의 소.확.행 댓글20 43 탁구친구 2일전 280 5
21116 넌 차이니스 유일 승리. 독일 파트릭 프란치스카. [2019 T2 다이아몬드 말레이시아] 댓글5 55 빠빠빠 2일전 259 3
21115 참전 선언 댓글61 43 칼잡이 夢海 2일전 891 13
21114 오늘의 명언 댓글4 3 가오리짱짱맨 2일전 163 2
21113 이토미마의 서브 실력은? 댓글10 M 고고탁 2일전 495 5
21112 우리탁구장 쫒아다니면서 알려주는 교수님 (당신이나 잘하세요) 댓글9 8 빼롱이와요롱이 2일전 542 3
21111 김어준의 생각 "무서우면 그냥 가만히 계세요. 싸움은 우리가 할테니까." 댓글50 34 서석대 2일전 1071 16
21110 Re: 김어준의 생각 "무서우면 그냥 가만히 계세요. 싸움은 우리가 할테니까." 댓글22 55 Vegas 2일전 638 8
21109 라인업 실화 맞네요. 댓글9 29 회한 3일전 470 4
21108 전혀 새로운 포맷. 전혀 새로운 방식. 2019년 T2 다이아몬드 스타트!!! 댓글9 55 빠빠빠 3일전 559 5
21107 이번 불매운동을 계기로.. 댓글42 13 와이딩딩 3일전 1052 17
21106 이번 T2 라인업 실화인가요 댓글7 29 회한 4일전 769 2
21105 Re: 이번 T2 라인업 실화인가요 댓글17 M 고고탁 4일전 725 4
21104 틱구치면서 근육통,척추허리, 어깨 통증이 심하신 분 손드세요. 댓글30 M 고고탁 4일전 799 4
21103 탁구용품 불매운동 - 국익에 도움되는 방향 댓글24 27 펜홀드셰이크 4일전 998 22
21102 Re: 탁구용품 불매운동 - 국익에 도움되는 방향 댓글46 13 문서연99 4일전 921 20
21101 청주 선출 레슨 코치 계신 탁구장 추천 부탁드립니다. (선출레슨 등) 댓글7 7 불곰늑대 4일전 276 0
21100 차수약제 사즉무감(此讐若除 死則無憾) 댓글39 15 걍벽 4일전 928 12
21099 쉬퍼맨(Xu-perman) 쉬신. 4년 5개월만에 세계 1위 등극. [2019년 7월 남자 탁구 세계 랭킹] 댓글5 55 빠빠빠 5일전 376 2
21098 백핸드 서브 다양하게 넣는방법 댓글6 8 빼롱이와요롱이 5일전 448 10
21097 다시 급부상한 18살 쑨잉샤. 역대 3번째 우승. [2019 호주 오픈/플래티넘] 댓글7 55 빠빠빠 6일전 470 2
21096 여러분은 일본 탁구제품 사용을 금지할 의사가 있습니까? 댓글81 38 글렌피딕 6일전 2341 38
21095 건방 탁구의 승리!!! 댓글9 28 띵구 6일전 785 1
21094 오늘의 명언 댓글6 3 가오리짱짱맨 6일전 225 2
21093 쉬퍼맨(Xu-perman) 쉬신. 놀라운 3회 연속 우승. [2019 호주 오픈/플래티넘] 댓글8 55 빠빠빠 6일전 548 4
21092 과정과 결과! 댓글20 99 정다운 7일전 649 2
21091 갑자기 궁금해집니다. 댓글7 83 오늘 아침 7일전 663 0
21090 호주오픈도 결국. . 댓글12 43 탁구친구 7일전 1143 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2LIN GaoyuanCHN
3FAN ZhendongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5MA LongCHN
6Liang JingkunCHN
7CALDERANO HugoBRA
8BOLL TimoGER
9Falck MattiasSWE
10Jang woojinKOR