주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

후쿠아라 아이와 창헝치에 부부의 근황

M 고고탁 13 658

후쿠아라 아이와 창헝치에가 결혼한지 1년이 좀 넘었죠.

벌써 딸이 한명 있고 또 임신했다고 하네요,

창헝치에는 일본에서 대학을 다니면서 프로1부리그와 2부리그를 뛰면서

바쁘게 생활하고 있는가 봅니다.

일본은 한팀만 뛰는게 아니라 여러팀을 뛸수가 있게 되어 있고요.

광고를 무제한으로 받을 수 있다고 합니다.

그래서 선수들 수입이 팀에서 받는 급여보다는 광고 수입이 크다고 하네요.

0b815efe7c38eef964142e54312c06b4_1544051
0b815efe7c38eef964142e54312c06b4_1544051

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

잘 봤습니다.
행복해 보이네요^^
와!
오래간만에 후쿠하라 소식이 올라 왔네요!
넘 보기 좋고 따님도 넘 이쁘,네요!
암쪼록 영원히 행복하고 화목한 가정 꾸리시기를 기원합니다,
오오
예쁜 애기가 생겼네요 ~~
부군되시는 분이 너무나 미남입니다.
화목해 보이네요~~
단란한 가정을 이루고 살고 있었군요..
궁금했는데... 소식 감사드립니다
여전히  예쁘고  사랑스럽네요...
너무 잘어울리고 남자선수가 너무 잘생겼네요....부럽습니다 ㅎㅎ
둘다 이쁘네요..ㅋㅋ
치앙훙치에가 머리를 길렀다면..둘자 여자로 보일듯~~
남편분 넘 잘 생겼네요~~~아이도 넘 예뿌고~`
ㅋㅋ, 멋지시네요..ㅎㅎ
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
그랜드파이널스 대회 댓글3 M 고고탁 2일전 818 0
2018 ITTF 월드투어의 마지막 대미를 장식할 그랜드 파이널스 대회를 인천 남동체육관에서 개최합니다. 댓글8 M 고고탁 2일전 372 0
19664 그랜드 파이널스, 일본을 겨냥한 중국코치 3인 긴급수혈 !! 18 화음사랑 7분전 7 0
19663 오늘 남동체육관에 가서 중국 선수들의 연습을 보고 왔는데요 댓글1 18 유시잨 1시간전 66 0
19662 요즘 탁구장에 난방 하나요? 댓글4 44 higgs 10시간전 312 0
19661 중국의 6번째 전 종목 스윕(Sweep)에 담긴 우승 기록. [2018 벤디고 세계주니어탁구선수권] 댓글3 50 빠빠빠 13시간전 176 0
19660 마롱은 다시한번 재기할 수 있을까? - 마롱 분석 댓글5 18 화음사랑 19시간전 425 1
19659 아는것 만큼 보인다... 댓글7 75 오늘 아침 21시간전 266 1
19658 핑퐁콜님을 칭찬합니다. 댓글5 57 시나브로 23시간전 220 2
19657 장수십결(張壽十決) ! 댓글5 99 정다운 1일전 135 0
19656 아, 마롱이 그랜드 파이날에 안 나온다고 하네요 댓글9 35 mattkim 1일전 654 0
19655 전지희 영입으로 반등의 발판 마련한 탑 나고야. [2018/2019 일본 T 리그 9R] 댓글6 50 빠빠빠 2일전 249 2
19654 탁구를 치면 오른쪽 엉덩이가 너무 아파요? 댓글16 2 민훈 2일전 391 0
19653 2018 ITTF 월드투어의 마지막 대미를 장식할 그랜드 파이널스 대회를 인천 남동체육관에서 개최합니다. 댓글8 M 고고탁 2일전 372 0
19652 [아크웰 X 김세정] 광고촬영 현장스케치 댓글3 10 핑퐁핑퐁요 2일전 184 0
19651 손범규 중고 회장과 이종산 코치의 대화에서 우리의 생각은? 댓글12 M 고고탁 3일전 604 2
19650 2018세계주니어선수권 결승 생중계일정-오늘(12월9일) 댓글2 42 해피철 3일전 179 3
19649 겨드랑이 보이며 끼부리는 사나.gif 댓글4 10 핑퐁핑퐁요 3일전 407 0
19648 유망주들의 조기 탈락과 개인전 노메달. [2018 벤디고 세계주니어탁구선수권] 댓글7 50 빠빠빠 3일전 309 1
19647 삼성생명 우수선수초청탁구대회를 보면서 댓글3 36 rainyday 3일전 312 2
19646 핌플 유저 이토미마, 순밍양, 무쯔 의 장비 댓글6 18 화음사랑 3일전 401 1
19645 혹시 핌플러버로 바꾸어 볼까 고민하십니까? 댓글4 18 화음사랑 3일전 363 4
19644 ‘탁구장 불꺼질 때까지...’ 탁수인(여1부)VS.박도형(남2부) 연습게임 영상 댓글9 22 YOONTAKKU 3일전 386 1
19643 초레이스윙라켓 생산 거의 마무리. 댓글5 M 고고탁 3일전 192 0
19642 쉐이크핸드 그립 헷갈리는것 질문 댓글8 26 무드 3일전 281 0
19641 이토미마처럼 숏핌플한번 달아보고싶은데 댓글21 44 higgs 3일전 474 0
19640 내 몸의 의사 ! 댓글4 99 정다운 3일전 87 1
19639 반디고 주니어 세탁과 신유빈에 대한 생각 댓글12 M 고고탁 3일전 502 3
19638 꼴찌 팀 벨스(Wels)의 대반란. 그 중심은 한국 영건 박강현. [2018/2019 유럽탁구챔피언스리그] 댓글11 50 빠빠빠 4일전 218 4
19637 2018세계주니어선수권 생중계일정-오늘(12월8일) 댓글4 42 해피철 4일전 130 1
19636 그랜드 파이널스 티켓 날짜마다 사야겠죠? 댓글8 18 유시잨 4일전 274 1
19635 한국탁구, 내일을 위하여(포스코에너지 감독님 인터뷰) 댓글7 17 아브이 4일전 394 0
19634 생체 대회에 나가면 하루에 몇 경기 정도 하나요? 댓글14 18 유시잨 4일전 520 0
19633 플라톤이 말하는 5가지 행복 ! 댓글10 99 정다운 5일전 191 0
19632 청소년 탁구로 남북 체육 교류 '물꼬' 댓글4 M 고고탁 5일전 160 4
19631 2018세계주니어선수권 생중계일정-오늘(12월7일) 댓글3 42 해피철 5일전 184 1
19630 첫 우승 리앙징쿤의 세계 랭킹 수직 상승. [2018년 12월 남자 탁구 세계 랭킹] 댓글9 50 빠빠빠 5일전 311 1
19629 희한한 탁구의 세계 - 맨판탁구와 사포탁구 들어 보셨나요? 댓글14 18 화음사랑 5일전 492 0
19628 안양시 동안구 탁구장 문의 댓글6 29 언젠가는 된다 5일전 257 0
19627 한국 탁구의 마케팅 (vs 일본) 댓글9 18 유시잨 5일전 487 3
열람중 후쿠아라 아이와 창헝치에 부부의 근황 댓글13 M 고고탁 6일전 659 2
19625 니폰 라이프의 승리 공식과 아비엘 강 팀의 조건. [2018/2019 일본 T 리그] 댓글5 50 빠빠빠 6일전 155 0
19624 중국 국대 유니폼, 용무늬 유니폼 같은건 어떻게 구하나요? 댓글3 24 붉은러버 6일전 274 0
19623 2018세계주니어선수권 생중계일정-오늘(12월6일) 댓글3 42 해피철 6일전 160 1
19622 초레이 스윙라켓 소개합니다. 댓글34 M 고고탁 6일전 416 5
19621 인천에 세계탁구 별들이 몰려온다 댓글9 24 큐때 6일전 522 2
19620 분위기 반전 실패에 부상까지 당한 리앙징쿤. [2018/2019 중국슈퍼리그 8R] 댓글7 50 빠빠빠 7일전 322 2
19619 명의가 알려주는 치매 예방법 댓글3 99 정다운 7일전 199 0
19618 2018세계주니어선수권 생중계일정-오늘(12월5일) 댓글3 42 해피철 7일전 222 1
19617 여러분들의 생각은 어떠하신지요? 댓글18 18 파란 7일전 627 1
19616 중국여자탁구, 별들의 전쟁...최종 승자는 누구일까? 댓글11 18 화음사랑 7일전 524 7
19615 여자 주니어대표 4강 진출 댓글6 M 고고탁 8일전 485 3
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinnCHN
3BOLL TimoGER
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7LEE SangsuKOR
8WONG Chun TingHKG
9OVTCHAROVGER
10NIWA KOKIJPN