백핸드 푸쉬성 쇼트 배워보기 공격적인 기술

백핸드 공격 배우기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
아니 이렇게 탁구를 잘하시면서 여태까지 유머스런 모습만 보여 주셨군요!
앞으로는 이렇게 저희들에게 도움이 되는 배울수 있는 좋은 레슨 영상 좀 마니 마니 부탁혀유!
좋은 레슨 영상 올려 주셔서 덕분에 저도 잘 배우며 잘 보고 갑니다.
10 호우람
유머스런 영상과 찐자 실력을 보여주시는 두분 화이팅!

Congratulations! You win the 14 Lucky Point!

13 수퍼히어로
백이 훌륭하시네요!
22 뷰엘
잘 봤습니다.^^
70 haru
빠른 빽 푸쉬.
잘 배우고 갑니다..
99 강청수
진짜 실력을 보여 주셨네요
감사합니다. ~~
45 나름대로5
많은 도움이 됩니다.
35 바람불이
고수의 연출인줄 알았어요
감사합니다,

Congratulations! You win the 9 Lucky Point!

30 유노1129
좋아요.ㅎㅎ
86 오늘 아침
잘봤습니다
38 연습중
감사합니다.
94 hok59
감사합니다.

Congratulations! You win the 24 Lucky Point!

탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI