주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

오늘부터 매주 회전구 10개 증정 이벤트를 하고자 합니다.

M 고고탁 7 724

오늘부터 4월말까지 매주 회전구 10개 증정 이벤트를 하고자 합니다. 

조건은

고고탁앱을 설치한 사람에 한해서

글을 게시하여 가장 많은 조회수를 기록한 두명 회원에게

매주 월요일 발표하고 보내도록 하겠습니다.

고고탁 앱은 플레이스토아에 가서 "고고탁"으로 검색해서 설치하시면 됩니다.

아래 그림처럼 나올겁니다.

46dca50f119a46fd99829ceeda5c59f0_1549676 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 raymond
회전구 10개 대박!!!!
99 정다운
와!
대단한 이벤트가 또 시작이 되었군요!
회전구가 10개라면 가격도 장난이 아닐텐데,,,,
그것도 매주 두분에게 10개씩이고 하물며 4월말까지라니,,,,
울 회원님들은 대박중에 상 대박이고 정말로 넘 좋겟습니다..
고고탁님께 이렇게 좋은 이벤트를 열어주심에 무한 감사를 드리옵니다.
83 바람같이
이벤트 참 감사합니다..
글쓰는 재주가 없어 당첨은 안될듯하니
안타까울 따름이네요..
16 네팔노숙자
아이폰에서는 검색이 안되네요...
M 고고탁
개발사에서 2월달 내로 한다고 하네요.
그리고 재현이한테 회전구 많이 보냈으니까 그걸로 같이 쓰세요.
22 뷰엘
좋은 이벤트네요.^^
95 hok59
고맙습니다..
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21866 당신은 어떤 탁구 스타일입니까 ? 11 빼롱이와요롱이 21분전 18 0
21865 이 것이 주세혁의 클래스. 개인 랭킹 1위 등극. [2019/2020 일본 T 리그] 댓글4 56 빠빠빠 11시간전 224 5
21864 러버수명인식과 대한민국 AI클러스터 포럼 참석 댓글5 M 고고탁 20시간전 270 3
21863 고고탁님께 건의 (게시판 기능에 관한) 댓글3 34 나리고고 21시간전 338 0
21862 어제 구리선생님과열띤토론중 이해가안돼는 부분이있어문의드립니다. 댓글7 2 아라레 21시간전 427 2
21861 구리 선생님께서 탁구협회장을 해야 할 것 같습니다... 댓글9 5 호호차 22시간전 440 6
21860 발카페와 고고탁을 비교해 봅니다. 댓글12 14 으아 23시간전 457 5
21859 타격시 힘을빼는방법에대한 구리님의 글이 또 이해가안됩니다. 댓글22 2 아라레 2일전 855 0
21858 구리 선생님 덕분에 고고탁 게시판이 활성화되는군요. 오늘도 선생님은 새로운 이론을 발표하셨습니다. 댓글22 5 호호차 2일전 753 4
21857 구리선생님 카페 댓글중 이해안가는게있어서요.. 댓글21 2 아라레 2일전 600 1
21856 탁구장 코치님들은 세금을 어떻게 내나요? 댓글16 24 유시잨 2일전 616 0
21855 훅 서브 넣는방법입니다 댓글5 11 빼롱이와요롱이 2일전 235 4
21854 홍콩런치패드와 한국탁구의 연관성 댓글8 M 고고탁 2일전 230 2
21853 [한글 자막] 중국 탁구 우진 디 교수 하 회전 커트 공에 대한 포핸드 드라이브 탭 스핀 강좌 댓글4 21 안달이복달이 2일전 211 1
21852 스포츠과학(21번째, 고령화 사회의 스포츠산업의 중요성...) 댓글3 99 제이시 2일전 65 0
21851 2002 발로차가 활정 당하기 전 구라선생님의 심기를 어지럽혔던 글 댓글17 21 안달이복달이 2일전 385 3
21850 허주어지아, 쉬잉빈 개인단식 우승. 이은혜, 신유빈 개인복식 준우승. [2019 폴란드 오픈/챌린지] 댓글4 56 빠빠빠 2일전 205 0
21849 홍콩런치패드 전시회 끝나갑니다. 댓글9 M 고고탁 3일전 287 5
21848 2002 발로차가 영구활동정지 당한 비과학작인 드라이브 연습방법 입니다. 댓글10 21 안달이복달이 3일전 741 9
21847 안달이 복달이님 저쪽 카페 영구 활동정지를 기념하여... 댓글8 14 으아 3일전 662 5
21846 오늘도 구리 선생님께서는 비과학과의 전쟁을 선포하고 비과학 미신을 퍼트리는 자를 처단하셨습니다. 댓글6 5 호호차 3일전 524 3
21845 하체와 허리에 대한 질문 댓글6 9 관악구마롱 3일전 356 1
21844 왕난, 장이닝을 넘어 월드컵 최다 우승자가 된 류스원. [2019 청두 여자탁구월드컵] 댓글9 56 빠빠빠 3일전 405 2
21843 선운동과 원운동에 관하여. (구리 선생님 이야기니 불편하시면 패스요) 댓글5 5 호호차 3일전 422 4
21842 이런게 홀로그램 기술이다. 댓글5 M 고고탁 4일전 284 0
21841 이 것 사고 싶으신 분 댓글로 주문하세요. 댓글10 M 고고탁 4일전 489 1
21840 구해줘 - (탁구와 관련 없는 잡담) 댓글4 29 늘초보 4일전 235 1
21839 탁구누리 사이트가 예전에 유튜브 동영상 많이올리고 탁구의 불모지 파주에서 댓글2 26 pstime 4일전 486 1
21838 구리선생님이 창설하신 이론이 뭐가있을까요? 댓글21 7 왼손치키타 4일전 770 4
21837 남자탁구, 만리장성 정복 ‘이상 무’ 댓글5 M 고고탁 4일전 419 3
21836 폴란드 오픈 양하은 박찬혁 4강 진출 소식 댓글5 M 고고탁 4일전 268 5
21835 게임중라켓을떨어트리면? 댓글8 40 지커날개 5일전 391 0
21834 여자 월드컵 탁구 댓글9 42 mattkim 5일전 407 0
21833 막판 대 추격전. 아쉬움이 가득했던 안재현의 첫 데뷔 무대. [2019/2020 탁구분데스리가 7R] 댓글6 56 빠빠빠 5일전 275 4
21832 그녀의 머릿속엔 온통 탁구장 관장님 댓글6 11 빼롱이와요롱이 5일전 329 3
21831 겪어보지 않은 사람은 절대로 모를 수 밖에 없는 빡침 댓글8 14 으아 5일전 791 15
21830 당신 편을 들 수 없는 이유 댓글9 2 diffldiffldiffi… 5일전 760 9
21829 청두에서 열리는 여자월드컵 이모저모 댓글6 M 고고탁 5일전 349 3
21828 구리 선생님에게 악플을 다는 분들에게 드릴 말씀이 있습니다. 댓글14 5 호호차 6일전 923 7
21827 존경하는 구리 선생님을 비방하는 자가 있다는 소문이 있는데요. 댓글10 5 호호차 6일전 653 7
21826 아직도 발목이 돌아가는 관절이라고 생각하시나요? 새롬이님? 댓글13 3 고고언 6일전 610 3
21825 고고언님 저보고 집으로 가라고 했는데 그런 권한이 있는지요? 댓글23 43 새롬이 6일전 783 0
21824 새롬이님 이제 집으로 가세요, 댓글13 3 고고언 6일전 638 9
21823 새롬이 이 양반 못쓰겠네요. 댓글15 2 고고언 6일전 787 11
21822 새롬이님 엄한 사람 협박하지 말고 저부터 한 번 법적조치 해보세요. 댓글10 2 고고언 6일전 556 6
21821 저에 대한 인신모독을 한다고 해서 왔습니다. 댓글9 43 새롬이 6일전 686 0
21820 오늘 놀라운 소식이 있습니다. (구리 선생님 관련) 댓글33 5 호호차 6일전 944 9
21819 안재현 드디어 독일 분데스리가 첫 출격!! [2019/2020 탁구분데스리가 7R] 댓글5 56 빠빠빠 6일전 194 4
21818 [한글자막해설] 중펜 전면 롱핌플 수꺼선수 탁구 기술강좌 제5편 비비기와 커트 댓글3 21 안달이복달이 6일전 81 0
21817 스포츠과학(20번째, 스포츠산업은 문화산업으로 발전해야...) 댓글3 99 제이시 6일전 39 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI