주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

best 바디

2 뉴탁탁 4 489

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
사진속의 인물이 누구신지는 모르겠으나 넘 예쁘고 멋집니다.
99 강청수
멋지네요 ~
86 hok59
겁나게 이쁘네요...ㅋ
73 정확히처
잘봤읍니다
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
20476 최고 기회 잡은 쉬신. 이인자 이미지 벗어던질까? [2019 부다페스트 세계탁구선수권] 댓글1 53 빠빠빠 2시간전 133 0
20475 2019세계탁구선수권대회 생중계일정-오늘(4월22일) 댓글4 43 해피철 4시간전 173 0
20474 ♧피를 맑게 하는 생활요법 ! 댓글3 99 정다운 4시간전 26 0
20473 팬홀더에서 쉐이크로 바꾸려는데요 댓글3 25 다솔기 5시간전 129 0
20472 제2회 74년생 탁구 전국정기모임 (4월27일 토요일 오전 11시) 댓글3 4 샤르트르 5시간전 60 0
20471 첫날 한국팀 결과는? 댓글5 M 고고탁 6시간전 355 1
20470 도대체 어떤 분들이 80~90만원대 중국 라켓을 구매하는지요? 댓글11 8 케이세븐 15시간전 422 0
20469 세탁 대회 지금 생중계 시작..남자 경기.. 댓글9 20 발튼어 16시간전 363 0
20468 야뉴스 라켓 도착했습니다. 댓글17 M 고고탁 22시간전 551 3
20467 스매시용 장비 추천 댓글3 19 HuHao2 23시간전 139 0
20466 첫사랑] 초보의 자세 댓글8 15 걍벽 2일전 407 2
20465 세계선수권 10회 연속 출전. 정영식의 개인단식 첫 메달 도전. [2019 부다페스트 세계탁구선수권] 댓글10 53 빠빠빠 2일전 407 0
20464 앞으로 꼭 해야 할 33가지 ! 댓글8 99 정다운 2일전 122 2
20463 백핸드 레전드 오상은 마롱 참교육시키다. 댓글12 22 존심 2일전 591 1
20462 왕홍 다얼과 기록을 세우다. 댓글6 M 고고탁 3일전 194 0
20461 대학생 최초 주최 전국오픈 탁구대회 홍보영상 댓글3 8 스똑TV 3일전 164 1
20460 정영식 선수 글 관련한 사과의 말씀.. 댓글11 11 워낭 3일전 747 0
20459 탁구치는 사람들만 알 수 있는것 ! 댓글9 6 빼롱이와요롱이 3일전 383 3
20458 우리 정영식 선수 정말 성품이 너무 좋아 보여요.. 댓글5 20 발튼어 3일전 448 4
20457 잔병 없애주는 손 마사지 댓글8 99 정다운 3일전 151 0
20456 뒤셀도르프 히어로 이상수에 거는 기대감. [2019 부다페스트 세계탁구선수권] 댓글11 53 빠빠빠 3일전 310 4
20455 텐진에서 전시회에 오긴 왔는데.. 댓글12 M 고고탁 4일전 341 1
20454 정영식의 치명적 약점을 다 보여줬던 한 경기 댓글18 11 워낭 4일전 897 3
20453 오늘밤 10시 "내일은 미스트롯" 본방사수 하세요! 댓글9 99 정다운 4일전 304 0
20452 마롱 vs 류스원 보기 드믄 시합 영상 댓글10 43 히릿 4일전 688 0
20451 챔피언 딩닝의 최고 아킬레스건은 왕만위. [2019 부다페스트 세계탁구선수권] 댓글8 53 빠빠빠 4일전 323 2
20450 커트 서브 넣는방법 ! 댓글5 6 빼롱이와요롱이 5일전 242 1
20449 아주 바쁜 하루였지만 마음은 한가롭다. 댓글8 M 고고탁 5일전 227 2
20448 커트성 서브 넣는방법(재업로드) 댓글4 6 빼롱이와요롱이 5일전 154 2
20447 니와 코키 블록의 신 댓글9 11 워낭 5일전 412 1
20446 다이어트 핏퐁 댓글6 17 뷰엘 5일전 177 0
20445 에피소드5 합죽이 형님과 러버교체 댓글9 22 존심 5일전 195 0
20444 [ 알아두면 기가막힌 민간요법 ] 댓글13 99 정다운 5일전 125 1
20443 유럽 에이스 티모 볼의 세계 대회 도전사. [2019 부다페스트 세계탁구선수권] 댓글7 53 빠빠빠 5일전 208 2
20442 [야탁 모임 알림(인천 계양구 지음탁구클럽)] 댓글4 1 젊은한의사 6일전 113 0
20441 차이나스포츠쇼에 참석시 문제가 있는데요. 아시는 분? 댓글6 M 고고탁 6일전 355 0
20440 라바 교체 시점 댓글12 5 9style 6일전 559 0
20439 탁구선수 유니폼 판매하는 곳은 없나요? 댓글6 40 청주상각 6일전 332 0
20438 세월호 5주기라니... 댓글11 39 탁구친구 6일전 352 7
20437 기시카와 세이야와 요시다카이의 탁구 강습회 댓글6 M 고고탁 6일전 309 1
20436 - 댓글4 6 빼롱이와요롱이 6일전 318 2
20435 누구보다 우승이 간절한 류스원의 6번째 도전. [2019 부다페스트 세계탁구선수권] 댓글10 53 빠빠빠 6일전 322 3
20434 운전직의 빛과 그림자 댓글31 39 탁구친구 7일전 500 8
20433 4월 20일 2인단체전 윤한미탁구클럽 댓글1 41 스탁턴 7일전 78 0
20432 중펜 특주 문의 드립니다 댓글3 7 니나노노 7일전 149 0
20431 훅서브 백서브 댓글5 6 중펭둥둥이 7일전 421 0
20430 헝가리 부다페스트에서 개최되는 2019년 탁구 최고 대회. [2019 부다페스트 세계탁구선수권] 댓글5 53 빠빠빠 7일전 357 2
20429 세계선수권 한국팀 성적 어떻게 예상하시나요? 댓글8 11 워낭 7일전 347 0
20428 ★치명적인 미세먼지 해독에 좋은 9가지 음식★ 댓글4 99 정다운 7일전 100 0
20427 드디어 직장내 탁구모임을... 댓글29 38 탁구친구 8일전 674 4
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinnCHN
3LIN GaoyuanCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5BOLL TimoGER
6LEE SangsuKOR
6CALDERANO HugoBRA
8NIWA KOKIJPN
9Liang JingkunCHN
10Jang woojinKOR