주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

탁구공 수명에 대해서 알아보자!!

안녕하세요 준탁구TV 입니다.

영상이 마음에 드셨다면 구독/좋아요 부탁드립니다 ^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

잘 보고 가네요....
러버도 좀.........

Congratulations! You win the 6 Lucky Point!

네 러버편도 준비하고 있습니다.
저도 좋은 영상 잘 보고 갑니다.
잘  봤습니다.
감사합니다. 잘 봤습니다.
감사합니다.
잘 봤습니다. 매끄러운 공 지난주에 연습 박스로 보냈습니다. ㅋ
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
탁구 지도자라면 초레이회전구를 주목하세요. 댓글6 M 고고탁 5일전 446 0
탁구 지도자라면 초레이회전구를 주목하세요. 댓글6 M 고고탁 6일전 447 0
20219 도움을 청합니다 댓글2 43 배움이 8시간전 131 1
20218 세계랭킹 1위 판젠동 VS 중국 전국 대학생2등의 대결 댓글4 31 pingpongparkk 11시간전 330 2
20217 명품가방을 버리고 오는 탁구에 미친 30대 여자의 퇴근길 일상 댓글4 4 빼롱이와요롱이 15시간전 259 1
20216 ♧자기 건강을 체크하는 방법! 댓글4 99 정다운 18시간전 81 0
20215 휴고 칼데라노, 시몽 고지의 옥센하우젠. 시즌 1위로 플레이오프 진출!! [2018/2019 탁구분데스리가] 댓글4 52 빠빠빠 22시간전 111 2
20214 " 도올 아인 오방 가다 ! " 댓글32 99 정다운 2일전 452 2
20213 비스카리아 골든 댓글8 14 뷰엘 2일전 380 0
20212 보령시 중고종별탁구대회에서 기쁜 소식 하나. 댓글17 M 고고탁 2일전 1075 3
20211 프랑스에 등장한 22살 새로운 탁구 챔피언. 카 아크쿠즈(Can Akkuzu). [2019 프랑스 선수권] 댓글5 52 빠빠빠 2일전 297 2
20210 공감되는 말들 댓글10 14 뷰엘 2일전 220 0
20209 허리케인롱5 문의 댓글2 9 쑤나미 3일전 289 0
20208 인생에서 가장 중요한 3가지 것들 모음! 댓글8 99 정다운 3일전 212 2
20207 서브트레이너 4개 동시 충전기와 2A케이블 4개 댓글5 M 고고탁 3일전 220 4
20206 윤한미탁구클럽 3월 22일 금요오전리그 댓글1 4 윤한미탁구클럽 4일전 138 0
20205 현재 방송중인 중고연맹대회 특설 테이블 영상입니다 댓글3 3 tak9world 4일전 376 0
20204 All Play 생각하고 치기 댓글7 8 스똑TV 4일전 321 1
20203 지자체장, 체육회장 겸직금지 법안 통과…보완책 없으면 한국스포츠 망한다 댓글7 M 고고탁 4일전 282 2
20202 사건후] 탁구선수 출신 30대가 동호회 가입해 벌인 일 댓글10 M 고고탁 4일전 915 0
20201 백핸드 쇼트가 깍여 맞는 이유는 뭐가 있을까요 댓글7 29 dpedrosa 4일전 332 0
20200 문영상 코치와 함께하는 펜홀더 드라이브 한방에 정리하기. 댓글3 4 빼롱이와요롱이 5일전 248 2
20199 탁구 지도자라면 초레이회전구를 주목하세요. 댓글6 M 고고탁 6일전 447 0
20198 리시브 백핸드로 건드리기 댓글5 8 스똑TV 5일전 371 1
20197 ♥ 부부가 넘어야 할 7가지 고개 ♥ 댓글7 99 정다운 5일전 276 0
20196 단판 승부의 묘미. 상대 열세 뒤집은 니폰 라이프의 반전 우승. [2018/2019 일본 T리그 결승전] 댓글7 52 빠빠빠 5일전 234 2
20195 초등학생과 싸우러 가는 노인들 댓글6 12 핑퐁핑퐁요 6일전 592 2
20194 탁구 명가 스웨덴의 새로운 챔피언이 된 17살 트룰스 뫼르고드(Truls Möregård). [2019 스웨… 댓글7 52 빠빠빠 6일전 377 2
20193 반갑습니다. 탁구 선수출신 입니다. 댓글6 22 뛰어넘자 6일전 866 3
20192 가장 경험해보고 싶은 시점은?.gif 댓글4 12 핑퐁핑퐁요 6일전 288 0
20191 3만원의 가치. 댓글10 2 yJ0EH945 6일전 376 0
20190 세계를 바꾼 20인은 누구인가? 댓글9 99 정다운 7일전 246 2
20189 왜 우리나라는 게임을 못잡아먹어 난리인가? 댓글4 12 핑퐁핑퐁요 7일전 394 0
20188 또아리 기술을 아는가? 댓글11 M 고고탁 7일전 415 2
20187 고고탁앱이 안열리는데... 댓글5 74 고려 7일전 130 0
20186 Re: 고고탁앱이 안열리는데... 댓글7 M 고고탁 7일전 113 0
20185 친환경적인 운동 전지자전거가 대세가 될듯합니다 ㅎㅎ 회원님들에게 추천합니다 ㅎㅎ 댓글25 27 머터리 7일전 376 3
20184 판젠동의 4번째 도전. 그 어느 때보다 높아진 챔피언 가능성. [2019 부다페스트 세계탁구선수권] 댓글6 52 빠빠빠 7일전 243 3
20183 여러분은 역사상 최강의 탁구 선수가 누구라 보시나요? 댓글29 18 발튼어 7일전 647 1
20182 장자연 사건 재수사 청원 20만 돌파 댓글3 2 yJ0EH945 7일전 137 3
열람중 탁구공 수명에 대해서 알아보자!! 댓글7 7 사우스포탁구 7일전 394 1
20180 사람은 무엇으로 살까요? 새로운 탁구 로봇의 출현 댓글7 M 고고탁 8일전 338 0
20179 페트병과 함께하는 간단 운동 6가지 모음! 댓글5 99 정다운 8일전 125 0
20178 과자 박스로 만든 고퀄 피규어.jpg 댓글5 2 yJ0EH945 8일전 190 0
20177 탁구치는 남자의 화이트 데이 사랑고백 방법 3가지 댓글11 4 빼롱이와요롱이 9일전 393 1
20176 조승민 ASV 그룬베테르스바아와 계약했다고 합니다. 댓글8 M 고고탁 9일전 414 2
20175 하수의 수학적 마지노선 댓글9 24 붉은러버 9일전 402 4
20174 포핸드 드라이브 꿀팁 댓글6 7 사우스포탁구 9일전 685 3
20173 잠을 충분히 자도 피곤한 이유 몇가지 ! 댓글11 99 정다운 10일전 282 0
20172 독일 최고 랭킹 페트리싸 솔야의 2개월 연속 랭킹 상승. [2019년 3월 여자 탁구 세계 랭킹] 댓글7 52 빠빠빠 10일전 220 2
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinnCHN
3LIN GaoyuanCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5BOLL TimoGER
6CALDERANO HugoBRA
7LEE SangsuKOR
8WONG Chun TingHKG
9NIWA KOKIJPN
10Mizutani JunJPN