주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

백핸드 플릭 짧은공 처리하는 방법 쉽게 배우기!

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
탁구를 이렇게 잘 하시면서 그동안 쇼맨쉽(코메디)을 보여 주셨군요!
멋진 백핸드 플릭 레슨 장면 넘 감사드리오며 잘 배우고 갑니다.
22 뷰엘
좋은 영상 감사합니다. 백핸드 플릭을 잘 구사하면 정말 유용한 기술이더라구요.^^ 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다.
68 haru
좋은 영상 잘 봣습니다..감사 합니다~
33 하늘찬
훌륭한 영상입니다. ~~
34 바람불이
잘봤습니다'
99 강청수
좋은 영상 감사합니다.
좋은 영상 계속 기대하겠습니다 ~~~
24 발튼어
아~~~ 쉽네요~~ ㅎㅎㅎ

Congratulations! You win the 26 Lucky Point!

92 hok59
감사합니다.

Congratulations! You win the 30 Lucky Point!

홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21363 구대회부수와 전국오픈부수의 차이점 댓글14 14 강무 7일전 613 0
21362 (한글자막)중국탁구교수가 알려주는 탁구기술 화백 블럭 강좌 라바에 공이 머무는 시간을 늘려라 댓글13 16 안달이복달이 7일전 519 3
21361 18살 중국 챔피언 쑨잉샤. 사상 첫 세계 탑텐 등극!! [2019년 8월 여자 탁구 세계 랭킹] 댓글8 55 빠빠빠 7일전 257 1
21360 개인 전성시대 (feat. 탁구친구님) 댓글18 11 효동 8일전 704 8
21359 우리 모두 한발씩 물러나서 잠시 명상의 시간을 갖읍시다! 댓글7 99 정다운 8일전 262 1
21358 나의 오마니가 군밤 먹으며 들려주신 얘기 댓글23 56 Vegas 8일전 492 7
21357 자제합시다.긴 말 안하겠습니다. 댓글8 M 고고탁 8일전 899 5
21356 고고탁님.. 봐주세요.. 댓글4 54 멋진놈 8일전 23 0
21355 죄송합니다. 의아님.. 으아님 의견에 동의할 수 없는 부분이 있습니다.! 댓글3 54 멋진놈 8일전 88 0
21354 17살 대만 영건 린윤주(Lin Yun-Ju) 4개월 연속 최고 랭킹 갱신. [2019년 8월 남자 탁구 세… 댓글11 55 빠빠빠 9일전 378 4
21353 우리가 일본불매를 해야 하는 이유 댓글70 10 으아 9일전 1173 15
21352 Re: 우리가 일본불매를 해야 하는 이유 댓글51 11 효동 8일전 659 2
21351 오늘 폭염 주의보 댓글4 2 말벌100 9일전 141 0
21350 샤오미 선풍기 구매 후기.. 휴... 댓글24 21 중간쯤 9일전 553 4
21349 "너와 나의 결점"이라는 좋은글입니다! 댓글5 99 정다운 9일전 181 2
21348 중국 국가대표 공항 영접 2 댓글13 14 KPark 9일전 525 0
21347 내 마음의 아우토반 댓글18 45 탁구친구 9일전 261 1
21346 1회차에 12500 이면 레슨이 비싼 편인가요? 댓글5 26 붉은러버 10일전 440 0
21345 탁구계의 현상금 사냥꾼 이야기입니다 댓글9 2 유탁구TV 10일전 718 2
21344 일본이 방사능오염수를바다에 보내려한다는데 우리나라가최대피해지라네요 댓글87 4 털지갑 10일전 946 3
21343 우리탁구장 왕싸가지 그녀 ! 댓글8 9 빼롱이와요롱이 10일전 523 4
21339 브라질 휴고 칼데라노 2020년 도쿄 올림픽 출전권 획득. [2019 리마 팬아메리칸 게임] 댓글8 55 빠빠빠 08.09 268 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7Falck MattiasSWE
8BOLL TimoGER
9Liang JingkunCHN
10NIWA KOKIJPN