주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

탁구 레슨을 받던 중 코치님이 화가났어요 (문영상코치님)

전형을 자주 바꾸시는 회원님과 코치님의 고충에 대한 영상입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 뷰엘
투 머치 연기력 항상 재밌게 보고 있습니다. 잘 봤습니다.^^
99 정다운
오늘은 코믹으로 레슨 영상을 올려 주셨군요!
실제레슨영상과 코믹영상을 보니 정말 연기력이 뛰어 나신것 같습니다.
넘 감사드리오며 오늘도 잼있고 즐겁게 잘 보고 갑니다.
근디, 빼롱이와 요롱이라는 이름을 붙이신 이유와 동기를 듣고 싶습니다.
항상 시청과 댓글에 감사한 인사 먼저 드리고 싶습니다^^*
빼롱이는 그냥 언니의 별명이라서 빼롱이라고 했고 요롱은
옛날 꾸러기수비대 만화에서 뱀띠가 요롱이라 나와서 뱀띠라 그 이름을 사용했어요^^*
별 다른 깊은 뜻은 없네요 하하...오늘도 좋은하루 되세요
28 망부석
타이머가 몰인정해 보입니다.....내눈에만요
42 칼잡이 夢海
그 와중에 모든 전형의 공이 구질 좋게 다 잘 들어옴.
아무래도 탁구 천재인 듯~ ^^
28 다솔기
으아 ㅎㅎㅎ 제 경우네요
쉐이크랑 팬홀더 같이 쓰는데요 ㅎㅎ 실력 개뿔 안늘어요... ㅎㅎㅎ
99 강청수
재미있게 잘 봤습니다. ㅎㅎ
89 hok59
ㅎㅎ, 잘 봤습니다..ㅋㅋ
25 불공장
30 바람불이
흑흑
말귀는 잘 알아듣네래ㅋ
엄청 웃었네요~~
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
20912 일본오픈 하일라이트 댓글6 M 고고탁 12시간전 215 2
20911 유승민 탁구협회장 "미래발전특별위원회 신설" / YTN 댓글5 M 고고탁 12시간전 211 1
20910 부다페스트 은메달 마티아스 팔크 사상 첫 세계 탑텐 등극. [2019년 6월 남자 탁구 세계 랭킹] 댓글4 54 빠빠빠 16시간전 189 2
20909 19년 7월 부산 코리아오픈 탁구대회 광고 영상 by 윤탁구 댓글13 30 YOONTAKKU 1일전 340 13
20908 류궈량에게 고민을 안겨 준 쑨잉샤 _ 누굴 선택하나? 댓글16 22 화음사랑 2일전 816 3
20907 2년 만의 우승으로 상위권 도약 발판 마련한 쑨잉샤. [2019 일본 오픈/플래티넘] 댓글8 54 빠빠빠 2일전 339 2
20906 탁구 백사이드 돌아서서 공격잡는 방법 댓글8 7 빼롱이와요롱이 2일전 312 3
20905 차이나오픈 멋진 장면들 댓글8 M 고고탁 3일전 422 1
20904 서로 연습이 되어야 좋은데^^ 댓글14 15 포크볼 3일전 760 0
20903 이게 겜이냐 댓글5 2 yav2U994 3일전 748 0
20902 역대 2번째 트리플크라운의 주인공이 된 쉬신. [2019 일본 오픈/플래티넘] 댓글7 54 빠빠빠 4일전 598 4
20901 중국은 또 싹쓸이, 쉬신 최고의 날 댓글9 8 루시우 4일전 946 2
20900 하리모토와 정반대의 탁구스타일-대만 린윤주~ 댓글21 31 vagaman 4일전 1093 4
20899 지금 결승 시작했습니다. 우회 방법.... 댓글6 23 판젠동주민 4일전 484 1
20898 마롱, 판젠동, 쉬신 삼대 끝판왕들의 혈투 ㅎㅎ 댓글8 23 판젠동주민 4일전 615 4
20897 린윤주가 빠른 박자로 쉬신을 공략할 수 있을까? 댓글6 32 마라마라탕탕 4일전 352 1
20896 저는 그저 즐탁 할 수 있음에 무한 감사합니다! 댓글10 99 정다운 4일전 305 4
20895 판젠동이 막판에 급격하게 무너졌네요. 댓글11 8 루시우 4일전 684 3
20894 2019일본오픈 경기일정-오늘(6월16일) 댓글7 44 해피철 4일전 641 1
20893 양평에 있는 현대종합연수원을 갈려면 어떻게 가야 한가요? 댓글4 M 고고탁 5일전 218 0
20892 Re: 양평에 있는 현대종합연수원을 갈려면 어떻게 가야 한가요? 댓글1 M 고고탁 4일전 113 0
20891 코치 구인구직란 찾기가 어렵네요. 댓글4 21 friction 5일전 346 0
20890 일본 오픈을 열광시킨 22살 늦깎이 영건 쑨원의 등장. [2019 일본 오픈] 댓글8 54 빠빠빠 5일전 458 2
20889 잠시 후에 U 20 월드컵 결승전이 펼쳐 집니다 ! 댓글15 99 정다운 5일전 172 0
20888 드디어 댓글14 21 HuHao2 5일전 606 1
20887 장우진 입장했습니다. 모두 응원해주세요.. 댓글8 16 보성녹차탁구시연 5일전 529 0
20886 무명의 반란이 오늘도 이어집니다. 댓글6 8 루시우 5일전 552 0
20885 동영상 보고 아무리 좋은 이론을 외운다 한들 댓글10 28 회한 5일전 530 1
20884 복식에서 쉬신은 독보적입니다. 댓글10 8 루시우 5일전 448 0
20883 중펜그립..저에게 맞는 그립은 뭔가요? 댓글5 3 후다리 5일전 207 1
20882 2019일본오픈 경기일정-오늘(6월15일) 댓글8 44 해피철 5일전 552 1
20881 우리나라 선수들의 고쳐야 할 공통점 한 가지 댓글12 37 글렌피딕 5일전 630 4
20880 일본오픈을 통해서 본 재미있는 양념 이야기 댓글14 M 고고탁 6일전 519 10
20879 1년 전과 상황이 역전된 일본 10대 탁구 천재들. [2019 일본 오픈/플래티넘] 댓글9 54 빠빠빠 6일전 516 5
20878 일본 남자 단식은 16강에서 전멸했네요 댓글6 8 루시우 6일전 419 2
20877 이변 추가-린윤주가 린가오유엔을 이겼네요. 댓글13 31 vagaman 6일전 576 3
20876 정영식 마롱과 풀세트 접전끝 패배 댓글9 13 워낭 6일전 621 3
20875 정영식 3:3이고 마지막 세트입니다..피말립니다. 댓글8 23 판젠동주민 6일전 353 1
20874 사토 히토미가 딩닝에게 승리했습니다 댓글8 8 루시우 6일전 326 1
20873 일본오픈 본선 1일차 대이변 속출 댓글7 13 워낭 6일전 426 1
20872 안 고마워도 하셔도 될 것 같아요. 22 캵캵 6일전 392 1
20871 정영식이 얀안을 이기고 오늘 저녁 마롱과 대결합니다 댓글13 8 루시우 6일전 679 4
20870 스포츠과학원의 오류 정정 댓글24 11 안달이복달이 6일전 635 1
20869 안재현과 마롱 경기 시작했습니다.. 사이트 우회방법 댓글5 23 판젠동주민 6일전 500 0
20868 안재현 마롱 경기가 좀전에 시작되었습니다!! 댓글6 13 고복수 6일전 316 0
20867 새롬이님을 절대 이길 수 없습니다. 댓글14 6 키위맛있어요 6일전 815 2
20866 다 좋은데 제발 황당한 소설은 삼갑시다 - 초레이, 빽 동작 등등.. 댓글6 23 판젠동주민 6일전 481 2
20865 하리모토 또 4:0 패배 댓글4 23 판젠동주민 6일전 460 0
20864 일본오픈에서 이변에 이변이 속출하네요. 댓글6 8 루시우 6일전 388 2
20863 스포츠과학원에서 소개해준 발목회전에 대한 논문 댓글71 42 새롬이 6일전 630 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2LIN GaoyuanCHN
3XU XinnCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5MA LongCHN
6BOLL TimoGER
7Liang JingkunCHN
8CALDERANO HugoBRA
9Falck MattiasSWE
10Jang woojinKOR