주요 탁구 사이트

중펜 특주 문의 드립니다

10 니나노노 3 420

버터플라이에서 판매하는 일반 코르벨과  특주 코르벨에 들어 가는 합판은 같은 재료 인가요?

특주는 단순히 그립이나 무게 헤드 사이즈등만 변경 시킬수 있는 건가요? 아님 들어 가는 나무 재료도 다른가요??

혹시 써보신분 있음 답변 부탁 드립니다,. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

47 히릿
같은 재질입니다.
특주 라는건 특별주문의 준말인데 품질이 일반 제품에 비해 좀 더 좋고
무게를 본인이 고를 수 있다는 장점이 있습니다.
또 그립과 헤드를 본인 스타일에 따라 일부 커스터마이징이 가능해요
그 가격 값을 하는 지는 사람 마다 달라서 뭐라 말씀 드리기가 어렵겠네요
49 청주상각
중펜 특주 문의 & 구입은 어디서 합니까?

Congratulations! You win the 14 Lucky Point!

99 hok59
잘 봤습니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22924 아무도 관심은 없지만 들어보면 재미있는 이옥규사장님의 인생스토리!!! M 고고탁 2시간전 73 0
22923 노메달 이겨낸 한국 여자 대표 팀의 동메달.[2000 쿠알라룸푸르 세계탁구선수권대회] 60 빠빠빠 9시간전 17 0
22922 알고보면 인성이 엉망인, 아동 위인전집 단골 캐릭터 38 prince 10시간전 84 0
22921 베브 두리틀의 인디언 댓글13 44 낙엽송 20시간전 149 1
22920 Re: 제가 찾은 동물 얼굴 모양입니다. 댓글3 38 prince 11시간전 73 1
22919 이런 훈련이 탁구치는데 도움이 될까요? 댓글7 M 고고탁 21시간전 191 0
22918 아들의 새학년 첫등교 댓글10 53 탁구친구 2일전 206 0
22917 김동현(슬기로운탁구생활) 댓글5 M 고고탁 2일전 224 2
22916 중국탁구대표팀 5월 23일 자체 평가전 – 왕이디 우승, 천멍 8위 댓글9 26 화음사랑 3일전 573 5
22915 국가대표레전드 아들탁구신동 오준성. 심층인터뷰!!! 댓글8 M 고고탁 3일전 292 2
22914 오브차로프의 멋진 샷 댓글4 M 고고탁 4일전 238 1
22913 한국 남자 8강 탈락. 7년 만에 다시 노메달.[2000 쿠알라룸프르 세계탁구선수권대회] 댓글4 60 빠빠빠 4일전 187 1
22912 안녕하세요^^ 혹시 강서구나 양천구쪽에서 같이 레슨도 받고 게임치실 분들 계실까요? 댓글1 2 닐니아아 4일전 223 0
22911 세월과 자연은 그대로인데 코로나는 가질 않네! 댓글8 99 정다운 5일전 189 1
22910 프랑스에서 자라고 있는 슈신의 후계자 댓글11 39 라윤영 5일전 504 4
22909 조씨 국가대표들의 닮은꼴 댓글4 36 그랜드장지커 5일전 280 0
22908 "허삼"의 추억 - 세번째 댓글9 94 오늘 아침 6일전 152 3
22907 수탁구 패들 아세요? 댓글3 M 고고탁 6일전 261 0
22906 이 사람 누굴까요? 댓글6 38 prince 7일전 421 0
22905 탁구 처음 입문 필수 영상 댓글4 10 잔댈 7일전 279 1
22904 백핸드 코스 짧은 서비스의 대한 리시브 변화 댓글4 15 빼롱이와요롱이 7일전 113 3
22903 운동복 운동화 구매하실거면 댓글3 4 숨매쉬 7일전 351 0
22902 정부 호흡기 클리닉 1000곳 설치 댓글2 39 라윤영 7일전 159 2
22901 스웨덴 5번째 우승, 넌 차이니스 마지막 우승 이끈 해결사 페르손.[2000 쿠알라룸푸르 세계탁구선수권대회] 댓글3 60 빠빠빠 8일전 135 1
22900 김정훈이 친동생이면 가능한일 ^^ 댓글6 M 고고탁 8일전 464 3
22899 중국여자탁구선수 - 주위링 朱雨玲의 꿈과 도전 댓글11 26 화음사랑 9일전 504 4
22898 "허삼"의 추억 - 두번째 댓글20 94 오늘 아침 10일전 296 3
22897 잡설) 비도 오고~~ 장 볼 거 있으시면 댓글2 4 숨매쉬 10일전 246 0
22896 짧은 서비스 넣는 방법 댓글7 15 빼롱이와요롱이 10일전 234 2
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER