주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

인천부평쪽에 하수들도 환영해주는 탁구장이 있을까요??

35 leifei 4 313

탁구장을 다니고 십은데 어딜가야 할지 몰라서요 추천좀 해주세요 제나이는 39입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

인천 부평구에 탁구장이 많은편입니다. 우선 댁에서 가까운 탁구장이 제일 편리하구요. 부평역에 민들레나 부평시장쪽에 위너스가 있구요. 처음부터 초보자들을 환영해주는곳은 경험상 드물구요 우선 어느정도 실력이 되어야 게임등이 가능하기 때문에 초보님들은 레슨을 하시면서 실력을 키우시다 보면 잘어울리실수 있을겁니다.
위너스 강력하게 추천드립니다^^

Congratulations! You win the 27 Lucky Point!

탁구장은 다들 하수도 환영합니다.
부평 쪽이면 부평시장 안에 다이소 건물에 안희영 탁구클럽이 새로 열었는데 제가 몇 번 놀러가서 분위기를 봤는데 구장비도 매우 저렴하고 관장이 아직 어린 선수 출신이라 굉장히 성실하더군요.
감사합니다.

Congratulations! You win the 33 Lucky Point!

홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
20901 중국은 또 싹쓸이, 쉬신 최고의 날 댓글7 8 루시우 7시간전 509 1
20900 하리모토와 정반대의 탁구스타일-대만 린윤주~ 댓글16 31 vagaman 8시간전 485 2
20899 지금 결승 시작했습니다. 우회 방법.... 댓글4 23 판젠동주민 10시간전 382 1
20898 마롱, 판젠동, 쉬신 삼대 끝판왕들의 혈투 ㅎㅎ 댓글4 23 판젠동주민 10시간전 336 3
20897 린윤주가 빠른 박자로 쉬신을 공략할 수 있을까? 댓글3 32 마라마라탕탕 10시간전 229 1
20896 저는 그저 즐탁 할 수 있음에 무한 감사합니다! 댓글4 99 정다운 11시간전 139 3
20895 판젠동이 막판에 급격하게 무너졌네요. 댓글7 8 루시우 12시간전 441 2
20894 2019일본오픈 경기일정-오늘(6월16일) 댓글7 44 해피철 17시간전 582 1
20893 양평에 있는 현대종합연수원을 갈려면 어떻게 가야 한가요? 댓글4 M 고고탁 20시간전 155 0
20892 Re: 양평에 있는 현대종합연수원을 갈려면 어떻게 가야 한가요? 댓글1 M 고고탁 11시간전 58 0
20891 코치 구인구직란 찾기가 어렵네요. 댓글4 21 friction 23시간전 236 0
20890 일본 오픈을 열광시킨 22살 늦깎이 영건 쑨원의 등장. [2019 일본 오픈] 댓글7 54 빠빠빠 1일전 366 1
20889 잠시 후에 U 20 월드컵 결승전이 펼쳐 집니다 ! 댓글15 99 정다운 1일전 152 0
20888 드디어 댓글14 21 HuHao2 1일전 559 1
20887 장우진 입장했습니다. 모두 응원해주세요.. 댓글8 16 보성녹차탁구시연 1일전 479 0
20886 무명의 반란이 오늘도 이어집니다. 댓글6 8 루시우 1일전 505 0
20885 동영상 보고 아무리 좋은 이론을 외운다 한들 댓글9 28 회한 2일전 437 1
20884 복식에서 쉬신은 독보적입니다. 댓글10 8 루시우 2일전 393 0
20883 중펜그립..저에게 맞는 그립은 뭔가요? 댓글5 3 후다리 2일전 172 1
20882 2019일본오픈 경기일정-오늘(6월15일) 댓글8 44 해피철 2일전 531 1
20881 우리나라 선수들의 고쳐야 할 공통점 한 가지 댓글12 37 글렌피딕 2일전 546 3
20880 일본오픈을 통해서 본 재미있는 양념 이야기 댓글11 M 고고탁 2일전 442 10
20879 1년 전과 상황이 역전된 일본 10대 탁구 천재들. [2019 일본 오픈/플래티넘] 댓글9 54 빠빠빠 2일전 461 5
20878 일본 남자 단식은 16강에서 전멸했네요 댓글6 8 루시우 2일전 394 2
20877 이변 추가-린윤주가 린가오유엔을 이겼네요. 댓글13 31 vagaman 2일전 533 3
20876 정영식 마롱과 풀세트 접전끝 패배 댓글9 13 워낭 2일전 569 3
20875 정영식 3:3이고 마지막 세트입니다..피말립니다. 댓글8 23 판젠동주민 2일전 328 1
20874 사토 히토미가 딩닝에게 승리했습니다 댓글8 8 루시우 2일전 303 1
20873 일본오픈 본선 1일차 대이변 속출 댓글7 13 워낭 2일전 403 1
20872 안 고마워도 하셔도 될 것 같아요. 22 캵캵 2일전 343 1
20871 정영식이 얀안을 이기고 오늘 저녁 마롱과 대결합니다 댓글13 8 루시우 2일전 651 4
20870 스포츠과학원의 오류 정정 댓글23 11 안달이복달이 2일전 559 1
20869 안재현과 마롱 경기 시작했습니다.. 사이트 우회방법 댓글5 23 판젠동주민 2일전 473 0
20868 안재현 마롱 경기가 좀전에 시작되었습니다!! 댓글6 12 고복수 2일전 301 0
20867 새롬이님을 절대 이길 수 없습니다. 댓글13 6 키위맛있어요 2일전 712 2
20866 다 좋은데 제발 황당한 소설은 삼갑시다 - 초레이, 빽 동작 등등.. 댓글6 23 판젠동주민 2일전 427 2
20865 하리모토 또 4:0 패배 댓글4 23 판젠동주민 2일전 419 0
20864 일본오픈에서 이변에 이변이 속출하네요. 댓글6 8 루시우 2일전 370 2
20863 스포츠과학원에서 소개해준 발목회전에 대한 논문 댓글71 42 새롬이 2일전 575 0
20862 새롬이님의 문제 1편 - 본인 논리가 깨졌음에도 계속 우김 댓글9 2 팔리옹 2일전 354 6
20861 탁구누리 홍보해주셔서 매우매우 감사합니다. 댓글10 42 새롬이 2일전 329 0
20860 지금 이 상황이..ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글17 7 으아 3일전 444 0
20859 탁구 각종 기술별 그립과 손가락 힘사용방법 댓글3 7 빼롱이와요롱이 3일전 129 1
20858 자게(자유게시판)가 좀 시끄러웠네요~ 댓글4 38 쫄란 3일전 268 0
20857 큰 능력엔 큰 책임이 따른다. 댓글25 7 으아 3일전 439 0
20856 직장 내 탁구공간 확보했네요 댓글16 42 탁구친구 3일전 328 1
20855 사기꾼의 소원 댓글29 42 새롬이 3일전 649 2
20854 새롬님 께 드리는글~ 댓글12 35 xkrrnsmsglaemfd… 3일전 556 5
20853 2019일본오픈 경기일정-오늘(6월14일) 댓글6 44 해피철 3일전 545 2
20852 일본오픈 1라운드에서 안재현이 마롱과 대결합니다 댓글11 8 루시우 3일전 551 4
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2LIN GaoyuanCHN
3XU XinnCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5MA LongCHN
6BOLL TimoGER
7Liang JingkunCHN
8CALDERANO HugoBRA
9Falck MattiasSWE
10Jang woojinKOR