주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

일본오픈 1라운드에서 안재현이 마롱과 대결합니다

8 루시우 11 659

예선을 통과한 안재현이 일본오픈 32강에서 마롱과 대결합니다.

얼마 전 세계선수권에서 마티아스 팔크에게 이겼다면 마롱과 결승에서 만날 뻔 했습니다.

대표팀 막내가 세계 최강자와 대결에서 어떤 모습을 보여줄지 기대됩니다.

안재현과 마롱 대결의 승자는 정영식 대 얀안의 승자와 16강에서 맞붙게 되었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 고고탁
와 내일 남자단식 본선 1라운드 피튀기겠네요.
일단 장우진만 안전빵인 것 같고 나머지 이상수, 조승민, 정영식, 안재현, 임종훈은 피를 튀겨야겠습니다.
아 안재현은 영광스럽게도 마롱과 1라운드 대결입니다.
내일 오후 3시 경기입니다..
http://results.ittf.bornan.net/ittf-web-results/html/TTE5005/results.html#/knock-outs
8 루시우
최근 장우진 경기력을 보면 안전빵인 선수는 없어 보입니다.
4 바다남
내일 오후 3시 챙겨봐야겠네요.ㅎ
99 강청수
내일 오후 3시 기대됩니다.
응원을 보냅니다. ~~~
이번 대회는 마롱 말고 다른 선수가 우승할 것 같은 느낌이 듭니다. 아무리 잘해도 끊임없이 우승만 할 수는 없으니까요. 확률적으로도 그렇고요 ㅎㅎ
46 탁구친구
마롱의 최근 몇 게임 기억을 돌아보면...
예선초반 보다는 중반에 넘어가면서, 컨디션 다듬어가는 느낌입니다.
막판에 질 확률은 초반보다 훨씬 낮아보입니다.
1라운드 안재현에게 '그 분'이 오면 마롱을 혼낼 수 있지 않을까요?^^

마롱이 2-3라운드를 넘어가면 그래도, 역시 마롱에게 우승표 던져봅니다.

먹이사슬 위의 최강자인 것이 현재의 마롱 위상인 게 사실이라서...
70 haru
안재현 선수 선전을 기대해 봅니다..
화이팅 !!!!!!
82 바람같이
응원합니다.
93 hok59
응원합니다.파이팅!
99 정다운
안재현 화 이 팅,,,,,
51 탁구천재...
화이팅....홧팅...
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21604 추석 연휴 잘 보내셨나요? 댓글1 2 정수홍 10시간전 61 0
21603 마롱선수가아마추어한테 드리는 탁구기술 조언 인터뷰 3 댓글2 18 안달이복달이 10시간전 162 3
21602 중국탁구 5세 어린이 탁구훈련 장면 댓글3 18 안달이복달이 12시간전 214 0
21601 스포츠과학이란? 댓글2 99 제이시 12시간전 95 0
21600 Jung Young-sik's Sensuous Blocking 댓글3 M 고고탁 13시간전 136 1
21599 2019 아시안컵탁구대회 인도네시아 욕카르타 남자단체전 한국 대 홍콩 시합 결과 댓글5 M 고고탁 15시간전 301 3
21598 한가위 명절이 오늘이면 끝나네요. 댓글7 M 고고탁 1일전 146 0
21597 8월의 지배자 첸싱통. 세계 13위 등극. [2019년 9월 여자 탁구 세계 랭킹] 댓글4 56 빠빠빠 2일전 174 1
21596 궁금한게 있습니다! 댓글9 3 너부리영 2일전 420 0
21595 광주천에서 만난 고고탁 회원님 "봄날처럼" 댓글1 M 고고탁 2일전 255 0
21594 뉴 에이스 강동수의 강렬했던 챔피언스리그 데뷔전. [2019/2020 유럽탁구챔피언스리그] 댓글4 56 빠빠빠 3일전 329 3
21593 2019년 한가위 보름달 댓글4 M 고고탁 3일전 88 0
21592 안녕하세요 탁구라켓 구입 관련해서 질문 댓글7 3 너부리영 3일전 339 0
21591 일본 류쿠에서 활약중인 주세혁의 연습 댓글6 M 고고탁 3일전 339 3
21590 수퍼슬로우모션 물을 촬영 자연광 960fps 댓글4 M 고고탁 3일전 168 1
21589 오늘은 8월 한가위(추석)입니다 - 여러분 모두 즐건 추석명절 보내세요! 댓글3 99 정다운 3일전 57 0
21588 탁구 빼롱요롱 웃긴영상 댓글4 10 빼롱이와요롱이 3일전 167 2
21587 수퍼 슬로모션 동영상 촬영시 조명은? 댓글2 M 고고탁 4일전 128 0
21586 추석날씨 보름달 확인하세요 댓글2 3 말벌100 4일전 53 0
21585 명절연휴 운전조심하세요 댓글2 18 안달이복달이 4일전 37 0
21584 삼각대사려고하는데 최소or권장높이랑 모델추천좀 부탁드려요~ 댓글7 25 용서리 4일전 155 0
21583 . 댓글7 3 탁끄 4일전 294 0
21582 나의 캐리커쳐 댓글7 M 고고탁 4일전 229 0
21581 Re: 나의 캐리커쳐 - 개뿔 능력자!!! 댓글2 M 고고탁 4일전 209 1
21580 팬분들과 탁구 대결 댓글4 2 잔댈 4일전 302 4
21579 중펜 vs 셰이크 포핸드만 비교하면 댓글3 25 pstime 5일전 290 1
21578 한국 수비수 강동수 출격!! 2019/2020 유럽 탁구 챔피언스리그(TTCLM) 개막 댓글4 56 빠빠빠 5일전 141 2
21577 탁구 이야긴 아닌데요 명절 관련하여 댓글5 16 포크볼 5일전 249 0
21576 펜홀더에 고객 이름 새김 댓글4 M 고고탁 5일전 332 0
21575 풍성한 한가위 보내세요. -- 고고탁 댓글4 M 고고탁 5일전 143 3
21574 일본 아오모리현 3위 중학생 댓글3 18 안달이복달이 5일전 338 1
21573 이철승감독 백핸드 기초강의 입니다! 댓글3 4 탁구꿈나 6일전 239 1
21572 제 글이 삭제되었는데 무슨 일일까요? 댓글11 2 호호차 6일전 750 1
21571 [탁구발전소] - [8월 리시브데이] 포핸드로 오는 백핸드 서브에 대처하는 방법. 댓글4 3 탁구발전소 6일전 203 0
21570 마롱 선수가 아마추어 제안 드리는 기술 조언 인터뷰 2 댓글6 18 안달이복달이 6일전 318 1
21569 일본 시즈오카 화제의 슈퍼 초딩 댓글8 18 안달이복달이 6일전 353 0
21568 화쇼트 전환방법 댓글4 10 빼롱이와요롱이 6일전 185 2
21567 블루탁구클럽 추석연휴 영업시간 안내 댓글2 26 조하늘 7일전 164 0
21566 유럽 토종 탁구의 힘. 루마니아 2회 연속 챔피언 등극!! [2019 낭트 유럽탁구선수권] 댓글7 56 빠빠빠 7일전 168 1
21565 임펙트를 신경쓰자 댓글9 12 탁구쟁이7 7일전 422 3
21564 마롱선수가 아마추어한테 드리는 탁구기술 조언 인터뷰 제1탄 댓글10 18 안달이복달이 7일전 659 5
21563 유럽 최강 독일의 압도적 무결점 우승. [2019 낭트 유럽탁구선수권대회] 댓글6 56 빠빠빠 8일전 281 2
21562 투터치 관련 질문 댓글11 36 氣山心海 8일전 454 0
21561 김태민을 아십니까? 댓글8 23 맑은눈이 8일전 646 5
21560 시몽 고지의 좌우를 가르는 놀랄만한 블로킹 기술 댓글8 M 고고탁 8일전 499 1
21559 펜홀더 출신 관장이 셰이크 가르치면 댓글15 25 pstime 9일전 899 0
21558 탁구 역전승의 묘미를 그대로 보여준 프랑스와 폴란드의 8강전. [2019 낭트 유럽탁구선수권] 댓글5 56 빠빠빠 9일전 211 2
21557 외국의 탁구장 풍경 댓글7 M 고고탁 9일전 633 2
21556 커트볼 포핸드 드라이브 방법 아직도 모르시나요? 초보분들? 댓글26 2 s발놈 9일전 1210 2
21555 회원님들 태풍 링링온다고 하네요 다들 피해가 없으시길 바래요 댓글3 3 말벌100 9일전 107 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI