주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

호주오픈 결승전

37 바람불이 9 1,097

오후6시

star sports에서 중계 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 붉은러버
채널 번호가  어떻게 되나요
99 정다운
채널번호가 지역마다 다를 것 같습니다.
저희 수도권에서는 채널이 131번 입니다.
71 물길
잘 알겠습니다
85 바람같이
남자는 왕츄친 과 쉬신의 대결이네요..
37 바람불이
순잉샤 올림픽에 나가면 금메달 따겠네요
나간다면 ~~
99 강청수
감사합니다.
99 정다운
딩닝이 순잉사한테는 쟆도 안되는 군요!
4 : 0 으로 일방적으로 패했네요!
54 탁구천재...
감사감사....
97 hok59
감사합니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22112 하리모토가 쉬신을 잡을 뻔 하다! 댓글4 99 정다운 56분전 51 0
22111 화플릭 댓글1 6 잔댈 7시간전 62 1
22110 남자선수들 블레이드 러버무게 댓글1 4 쉐레 12시간전 177 0
22109 딩닝의 굴욕. 올림픽 챔피언의 1라운드 탈락.[2019 정저우 그랜드 파이널] 댓글10 57 빠빠빠 14시간전 399 4
22108 알면 도움 되는 탁구 규칙 몇가지 댓글3 12 빼롱이와요롱이 14시간전 178 2
22107 한국 탁구 10위권 남여 전무 댓글4 42 글렌피딕 17시간전 282 1
22106 정조우 그랜드파이널스 첫날 풍경 댓글5 M 고고탁 19시간전 315 4
22105 교통사고 12대 중과실과 어린이보호구역 안전 운전 의무 댓글7 38 prince 1일전 164 1
22104 세계 챔피언의 위엄. 나란히 탁구 최고상 받은 마롱, 류스원. [2019 ITTF 스타 어워즈] 댓글3 57 빠빠빠 1일전 221 2
22103 2019 마지막 국제탁구대회 그랜드 파이널스(대한민국 육군 일병도 참석함) 댓글12 M 고고탁 2일전 608 3
22102 10대 복식조 조대성, 신유빈의 올림픽 출전이 걸린 한 판. [2019년 정저우 그랜드파이널] 댓글9 57 빠빠빠 2일전 482 4
22101 서브 후 3구 포핸드 드라이브 댓글4 12 빼롱이와요롱이 3일전 224 3
22100 민식이법 때문에 말들이 많네요. 댓글27 2 정수홍 3일전 682 0
22099 인천 송도에 선출 코치님이 가르치는 탁구장 있나요? 댓글5 33 그랜드장지커 3일전 328 0
22098 펜홀더를 지켜라!!!! 댓글7 35 날자꾸나 3일전 424 2
22097 2019년 첫 우승으로 올림픽 경쟁에서 앞선 이시카와 카스미. [2019 북아메리카 오픈/챌린지+] 댓글5 57 빠빠빠 4일전 421 3
22096 러버교체 고민 댓글5 7 winehouse 4일전 456 0
22095 이런 탁구논문을 누가 쓸것인가? 댓글8 28 파란 4일전 733 0
22094 동경올림픽 단식에 출전하는 한국 선수는 누구일까요? 댓글8 M 고고탁 5일전 800 4
22093 안재현 빠진 노이-울름. 속절없는 2연패(連敗).[2019/2020 독일탁구분데스리가 11R, 12R] 댓글4 57 빠빠빠 5일전 212 3
22092 티모볼alc에서 라켓변경 고민 댓글7 4 쉐레 5일전 408 0
22091 다커스피드90중펜 댓글3 10 니나노노 5일전 214 0
22090 영어로 된 탁구 역학 책을 어디서 찾아야 하나요? 댓글4 M 고고탁 5일전 300 0
22089 오늘 경기처럼만 하면 이거 쌉가능? 댓글8 2 KZn77591 6일전 489 0
22088 랭킹 골든크로스 앞둔 정영식. 한국 1위 보인다. [2019년 12월 남자 탁구 세계 랭킹] 댓글7 57 빠빠빠 6일전 355 5
22087 6부 실력의 기준이 뭘까요? 댓글12 4 너부리영 6일전 747 3
22086 유승민 위원님과 제생각이 같습니다~ 댓글10 31 머터리 6일전 602 2
22085 국뽕 넘치는 유럽축구 5대리그에서 활약중인 한국선수들 댓글4 2 이소의 6일전 212 1
22084 춘천 가는길 댓글10 33 그랜드장지커 7일전 280 1
22083 탁구라켓과 러버 셀프로 교체하는 방법 댓글7 2 빼롱요롱tv 7일전 248 4
22082 탁구공을 쳤을 시 가장 빠른 볼 속도는 시속 얼마? 댓글7 M 고고탁 7일전 392 4
22081 19살 쑨잉샤 어느새 세계 2위. 이제 세계 최고 노린다. [2019년 12월 여자 탁구 세계 랭킹] 댓글6 57 빠빠빠 7일전 279 2
22080 백플릭???? 댓글6 6 잔댈 7일전 292 5
22079 세계 탑플레이어들의 특이한 훈련 장면 특히 판젠동과 이토미마 댓글9 M 고고탁 7일전 532 3
22078 엎치락뒤치락 1위 경쟁. 쉬신 세계 1위 재등극. [2019년 12월 남자 탁구 세계 랭킹] 댓글8 57 빠빠빠 8일전 412 2
22077 핑테크, AI 탁구로 만리장성 벽 넘는다 댓글9 M 고고탁 8일전 384 3
22076 탁구신동-최연소 국대'신유빈,종합선수권 못나온 안타까운 이유 댓글22 M 고고탁 8일전 683 1
22075 [한글자막] 허리힘을 이용한 백핸드 스피드 드라이브 탁구 기술 레슨 댓글6 23 안달이복달이 8일전 301 3
22074 탁구 초보 러버 바꾸려는데 질문 드립니다. 댓글16 2 녀뇨뉴니 9일전 378 1
22073 중국 올림픽 남자 단식 출전 선수는 누가 될 것인가? 댓글14 M 고고탁 9일전 607 7
22072 直板名将 쉬신과 黑马小将 순잉샤의 한 해 2019 댓글6 25 화음사랑 9일전 344 4
22071 탁구 부수 문의 댓글9 5 재훈 9일전 690 0
22070 탁구의 움직임에 대한.. 댓글5 5 재훈 9일전 355 2
22069 3구 포핸드 공격 방법 댓글3 12 빼롱이와요롱이 10일전 231 2
22068 하리모토 토모카즈에 대한 마롱의 평가. [2019 청두 남자탁구월드컵] 댓글8 57 빠빠빠 10일전 703 3
22065 [한글자막] 중국 탁구 백핸드 드라이브 스윙 라인 교정 상대의 힘을 빌리는 방법 레슨 강좌 댓글5 23 안달이복달이 12.02 326 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTAI
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER