주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

오 이거 효과 있네요

13 급소를향한스매시 4 234

일단 깔끔해 보이는데요? ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

48 탁구친구
그러네요.
색다른 전술인데 게시판 정화효과 있군요.
고고탁 애정으로 시작한 블루97님을 혹여라도 강퇴시키지는 말아주세요.
97 hok59
제목은 많은데...읽을거리가...ㅎ
99 정다운
호크님!
이건 카폐 정화 차원에서 일부러 이렇게 하는 겁니다.
그러니 이해해 주세요!
저는 꼬옥 이런 방법을 원하지는 않지만 정화만 된다면야  뭔들,,,,,,,
99 정다운
,,,,,,,,,,,,,,
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22078 엎치락뒤치락 1위 경쟁. 쉬신 세계 1위 재등극. [2019년 12월 남자 탁구 세계 랭킹] 댓글7 57 빠빠빠 16시간전 206 2
22077 핑테크, AI 탁구로 만리장성 벽 넘는다 댓글9 M 고고탁 17시간전 233 3
22076 탁구신동-최연소 국대'신유빈,종합선수권 못나온 안타까운 이유 댓글15 M 고고탁 19시간전 378 1
22075 [한글자막] 허리힘을 이용한 백핸드 스피드 드라이브 탁구 기술 레슨 댓글6 23 안달이복달이 21시간전 181 3
22074 탁구 초보 러버 바꾸려는데 질문 드립니다. 댓글13 2 녀뇨뉴니 1일전 268 1
22073 중국 올림픽 남자 단식 출전 선수는 누가 될 것인가? 댓글14 M 고고탁 1일전 470 7
22072 直板名将 쉬신과 黑马小将 순잉샤의 한 해 2019 댓글6 25 화음사랑 2일전 289 4
22071 탁구 부수 문의 댓글9 4 재훈 2일전 546 0
22070 탁구의 움직임에 대한.. 댓글5 4 재훈 2일전 271 2
22069 3구 포핸드 공격 방법 댓글3 12 빼롱이와요롱이 2일전 182 2
22068 하리모토 토모카즈에 대한 마롱의 평가. [2019 청두 남자탁구월드컵] 댓글7 57 빠빠빠 2일전 585 3
22067 움직임이 없는 탁구 솔직히 재밌나요~? 댓글35 31 머터리 3일전 923 3
22066 탁구 4시간치면 다음날 팔에 근육통있는게 정상인가요? 댓글12 14 관악구마롱 4일전 643 0
22065 [한글자막] 중국 탁구 백핸드 드라이브 스윙 라인 교정 상대의 힘을 빌리는 방법 레슨 강좌 댓글5 23 안달이복달이 4일전 294 1
22064 가볍게 보는 청두 월드컵 마롱 경기 관람 후기 댓글18 42 글렌피딕 4일전 666 1
22063 이것이 탁구 괴물의 참모습. 판젠동 월드컵 3번째 우승. [2019 청두 남자탁구월드컵] 댓글4 57 빠빠빠 4일전 417 0
22062 스타스포츠에서 생방송 마롱 린윤주에게 지다. 댓글17 M 고고탁 5일전 900 1
22061 마롱이 의외로 하리모토에게 순순히 물러나네요.. 댓글23 34 vegaman 5일전 917 2
22060 문득 탁구에 관한 화두가 생각나서 적습니다. 댓글6 M 고고탁 5일전 586 6
22059 마롱, 판젠동 독일 원투 펀치 꺾고 나란히 4강 진출!! [2019 청두 남자탁구월드컵] 댓글7 57 빠빠빠 5일전 316 4
22058 경기 화성의 공룡알 화석 산지를 가다! 댓글4 99 정다운 5일전 130 0
22057 아주 성능 짱인 헤어밴드 댓글9 M 고고탁 6일전 463 1
22056 한국 이상수 4회 연속 월드컵 도전. [2019 청두 남자 탁구월드컵] 댓글5 57 빠빠빠 6일전 343 3
22055 2019 남자 월드컵 대진표 댓글7 9 루시우 7일전 546 2
22054 스매싱 ???? 댓글4 6 잔댈 7일전 198 0
22053 첫사랑] 포핸드 드라이브 댓글10 16 걍벽 7일전 425 7
22052 마롱과 판젠동의 탁구 팬미팅!! 마롱이 판젠동의 이상형을 폭로하다!? 댓글4 3 mei하늘 7일전 463 4
22051 탁구공이 라켓에 맞고 넘어갈 때 댓글7 8 열혈로드맨 7일전 371 0
22050 김민석 선수랑 댓글17 M 고고탁 7일전 881 2
22049 탁구 처음 제대로 배우는데 댓글9 3 너부리영 7일전 452 1
22048 19살 동갑내기 쑨잉샤, 이토 미마의 결승 맞대결. [2019 T2 다이아몬드 싱가포르] 댓글7 57 빠빠빠 7일전 332 3
22047 하리모토 분석 댓글7 33 라윤영 8일전 361 3
22046 쉬신 전면러버 댓글4 39 허블 8일전 515 0
22045 [한글자막] 중국 탁구 손목 사용을 통한 드라이브 회전과 스피드를 동시에 얻는 요령 댓글5 23 안달이복달이 8일전 339 4
22044 제 2의 전성기를 맞고 있는 슈신 댓글9 33 라윤영 9일전 613 6
22043 쉬신 베스트 플레이(T2 다이아몬드) 댓글6 M 고고탁 9일전 428 2
22042 서브 후 3구 백핸드 드라이브 댓글6 11 빼롱이와요롱이 9일전 252 5
22041 南北 '찬바람' 속 탁구 맞대결…'말없이' 경기만 댓글7 M 고고탁 9일전 510 1
22040 쉬신의 올해 5번째 우승은 2019년 T2 다이아몬드 싱가포르. 댓글5 57 빠빠빠 9일전 246 3
22039 시드니 탁구장 댓글6 13 안녕하세욤 10일전 490 0
22038 하리모토와 린윤주 사태 댓글23 33 라윤영 10일전 1226 10
22037 별게 다 궁금하네요. 레슨비가? 댓글9 4 hongyver 10일전 681 0
22036 전지희 최종 4위 등극. 보너스 600 포인트 획득. [2019 T2 다이아몬드 싱가포르] 댓글11 57 빠빠빠 11.25 449 5
22033 2019년 첫 우승으로 다시 세계 1위를 되찾은 판젠동.[2019년 11월 남자 탁구 세계 랭킹] 댓글6 57 빠빠빠 11.25 339 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTAI
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER