주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

저 역시 감사합니다

13 급소를향한스매시 1 174

이런 놀라운 시도 소름 돋았네요

와..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
,,,,,,,,,,,,,,
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22281 부산 경성대 가까운 탁구장 있나요? 2 꼼지 6시간전 56 0
22280 [탁구발전소] - 탁구 레전드들이 부산에 떴다! 그 이유는? (세계탁구선수권대회 성공 기원) 5 탁구발전소 7시간전 112 0
22279 또 다시 2000년 황금 세대의 우승. 하야타 히나 사상 첫 우승. [2019 일본탁구선수권] 댓글2 58 빠빠빠 17시간전 243 1
22278 주니어국가대표 선발전에 다녀오다 댓글4 M 고고탁 1일전 409 5
22277 여자대표팀 감독 교체 이유? 댓글19 14 워낭 2일전 1133 4
22276 탁구를 어떤식으로 해야 모두가 재미있을까요?? 조언부탁드립니다 댓글8 2 왜안되죠 2일전 420 1
22275 한국만 비밀로 하는 국가대표 감독 교체[네이버 뉴스] 댓글17 31 찔꽁이 2일전 1746 3
22274 수비라켓+이올러스 조합에 대해서 궁금합니다. 댓글4 11 dian 3일전 184 0
22273 괴물 모드 판젠동의 놀라운 22연승 기록. 댓글10 58 빠빠빠 4일전 533 3
22272 세탁과 올림픽 대표선수 선발 관련 댓글7 20 그레고리박 4일전 624 0
22271 죽음의 볼박스 댓글8 7 잔댈 4일전 521 3
22270 전지희선수는 독일오픈 투어 엔트리에서도 빠졌네요 댓글9 7 그날이 4일전 753 0
22269 현재까지 올림픽 출전권을 따낸 선수는 누구인가? [2020 도쿄 올림픽] 댓글5 58 빠빠빠 5일전 518 1
22268 이번 세계선수권 선발 다들 어떻게 생각하시나요? 댓글36 7 니힐럼 5일전 1694 2
22267 사상 첫 3관왕 장우진의 올림픽 개인단식 출전 경쟁.| 댓글6 58 빠빠빠 5일전 509 2
22266 레슨비 한달 8만원이면 어떤가요? 댓글12 3 숨매쉬 6일전 895 0
22265 부산 세계선수권 선발전 여자부 결과 댓글12 43 예탁 6일전 961 1
22264 [탁구발전소] - EP.31 [5분만에 배우는 탁구기술] 리시브 3종세트! (6부에서 5부가자!) 댓글4 5 탁구발전소 6일전 265 1
22263 롱핌플 상대 대응 방법 댓글9 13 빼롱이와요롱이 6일전 325 8
22262 힘빼기는 언제쯤 될까요 댓글18 46 마롱스타일 7일전 583 0
22261 [탁구발전소] - EP.30 [5분만에 배우는 탁구기술] 연결력과 정확성을 한번에 높이는 방법! 댓글6 5 탁구발전소 7일전 286 0
22260 2020 부산 세계탁구선수권 대회 탁구대 디자인 공개 댓글7 38 YOONTAKKU 8일전 459 3
22259 시대별로 탁구가 변했다. 댓글14 M 고고탁 8일전 737 0
22258 새로운 3인 체제를 준비하는 한국 여자 탁구.[2020년 1월 여자 탁구 세계 랭킹] 댓글12 58 빠빠빠 8일전 530 2
22257 새해다!!! 탁구장 가즈아~~~!!! 댓글14 90 오늘 아침 9일전 344 3
22256 양손탁구 사공장 저도 유튜브 Creator 뒤늦게? 동참했어요. 댓글6 15 멋장이 9일전 345 2
22255 구리 선생님 관련 새로운 소식이 있군요. 댓글10 5 호호차 9일전 929 9
22254 도쿄 올림픽 경쟁의 중심. 2020년 월드투어. 댓글6 58 빠빠빠 9일전 283 5
22253 역시 부지런한 회원이 레벨도 높군요! 댓글19 99 정다운 10일전 418 3
22252 꽁양 브이로그 댓글5 7 잔댈 10일전 262 2
22243 다시 바뀐 세계 1위. 2020년 첫 세계 1위는 판젠동.[2020년 1월 남자 탁구 세계 랭킹] 댓글7 58 빠빠빠 01.09 362 5
22237 Re: 실제 탁구쳤을시 스윙트랙커로 분석하는 화면 댓글2 3 펑키펀치 7일전 157 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTAI
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER