주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

정치글이 자유라면

14 급소를향한스매시 2 237

이런 글도 자유입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

50 탁구친구
뭐.사실 다 자유지요.
다만 논란이 우려되는 정치.종교글만큼은  자제해달라고 언급되어 있으니 참아주는게 도리라 생각합니다.
99 정다운
,,,,,,,,,,,,,,,
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22338 탁구장 선택 조언 부탁드립니다. 댓글8 2 윤한팸 11시간전 224 0
22337 2020 독일오픈 댓글6 34 tklosangles 15시간전 317 0
22336 의정부 윤한미탁구클럽 레슨회원 모집 4 윤한미탁구클럽 15시간전 152 0
22335 우한 바이러스 의사 브리핑 - TIME 보도 댓글8 30 펜홀드셰이크 17시간전 263 5
22334 <위기의 한국탁구 구해낸 16세 탁구신동 신유빈> 댓글10 39 YOONTAKKU 20시간전 297 8
22333 도쿄 올림픽 단체전 출전 '핫 앤 콜드(Hot & Cold)' [2020 곤도마르 올림픽 세계 팀 예선] 댓글3 58 빠빠빠 22시간전 161 5
22332 [ 친구생각 ] 탁구와 버스운전에 대한 소고 댓글14 50 탁구친구 1일전 265 6
22331 광고] 제 글을 묶은 파일을 올립니다^^ 댓글7 16 걍벽 1일전 218 7
22330 확률론적 사고방식 vs 전략적 사고방식 댓글10 14 효동 1일전 252 8
22329 탑플레이어들의 수퍼슬로우모션 댓글6 M 고고탁 1일전 229 3
22328 커트볼 스트로크와 스매싱 댓글7 13 빼롱이와요롱이 2일전 181 4
22327 국가대표 선수선발의 문제점 댓글21 36 아마추어.. 2일전 1012 3
22326 탁구 레슨 질문있습니다. 댓글4 2 윤한팸 2일전 282 0
22325 2020년 여자탁구국가대표 추교성 감독 하나의 팀 ONE TEAM으로 만들어 좋은 성적 내고싶어 댓글2 M 고고탁 2일전 410 3
22324 곤지암 화산숲과 성남의 남한산성을 가다! 댓글4 99 정다운 2일전 110 0
22323 국가대표라... 댓글10 26 맑은눈이 2일전 580 7
22322 BTS와 신유빈 댓글3 14 효동 2일전 458 4
22321 [탁구발전소] - [핑퐁 is 꿀팁] 코스변화를 주기 위한 특단의조치!! 댓글4 6 탁구발전소 2일전 140 0
22320 도쿄행 기사회생 한국 여자. 마무리 주자는 막내 신유빈.[2020 곤도마르 올림픽 세계 팀 예선] 댓글9 58 빠빠빠 3일전 686 4
22319 한국 여자 탁구 (vs 프랑스) 승리 댓글10 50 솔찬 3일전 526 8
22318 여자팀 올림픽 출전권 획득 댓글3 39 우리서로 3일전 231 3
22317 여자탁구 한국 대 프랑스 댓글14 34 tklosangles 3일전 516 3
22316 축구이야기 - 아시아최종예선 우승하고 동경올림픽 출전하다! 댓글7 99 정다운 3일전 161 1
22315 한국과 프랑스의 결승전 댓글7 86 꿈사랑 3일전 692 1
22314 유구무언 : 강수진 키즈와 강효정 스토리 댓글3 14 효동 3일전 238 2
22313 칼에 탁구 공을 날리다 댓글4 M 고고탁 4일전 369 4
22312 여자대표팀 프랑스와 마지막 일전을 앞두고 있습니다. 댓글6 M 고고탁 4일전 505 5
22311 한국 여자팀 결승 진출해서 프랑스와 내일 마지막 결전을 합니다 댓글5 34 tklosangles 4일전 399 6
22310 스테이지 2, 여자부 8강 결과 댓글12 34 tklosangles 4일전 545 3
22309 중국 우한 바이러스 상황 댓글10 30 펜홀드셰이크 5일전 722 3
22308 이제 명실공히 경자년 새해가 밝았습니다 - 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요! 댓글5 99 정다운 5일전 95 2
22307 믿고 보는 한국 남자. 도쿄 올림픽 출전권 획득!![2020 곤도마르 올림픽 세계 팀 예선] 댓글6 58 빠빠빠 5일전 411 1
22306 남자팀 올림픽 진출권 획득 댓글5 39 우리서로 5일전 431 1
22305 남자팀 성적 알려 주세요 댓글2 39 우리서로 6일전 232 0
22304 Re: 남자팀 성적 알려 주세요 댓글7 M 고고탁 6일전 664 2
22303 양궁 국가대표 선발을 보며 댓글7 35 라윤영 6일전 364 6
22302 "공이 깔려요" 구질에 대한 표현 댓글3 13 빼롱이와요롱이 6일전 272 2
22301 친오빠랑 설맞이 한판 대결! 댓글5 7 잔댈 6일전 317 2
22300 우려가 현실로. 벼랑 끝으로 몰린 한국 여자 대표 팀.[2020 곤도마르 올림픽 세계 팀 예선] 댓글8 58 빠빠빠 6일전 572 3
22299 남북한전 경기결과 댓글5 36 샘아빠 6일전 399 3
22298 Re: 남북한전 경기결과 댓글11 M 고고탁 6일전 530 7
22297 신유빈 선수 경기 처음보는데 정말 잘치네요 댓글12 8 그날이 6일전 609 14
22296 귀화선수에 대한 생각- 댓글23 42 백하등 6일전 881 9
22295 안녕하세요 댓글3 2 커피나무 6일전 180 3
22294 설날을 맞이하며 고고탁 모든분들 복에 복 받으시기 바랍니다 댓글7 73 물길 7일전 101 3
22293 설 연휴 기간중 블루탁구클럽 영업안내 댓글2 26 조하늘 7일전 164 1
22292 곤도마르 올림픽예선 남녀대표팀 1차전 결과 댓글5 M 고고탁 7일전 428 2
22291 새로운 색깔의 칼라 러버 댓글10 M 고고탁 7일전 465 2
22290 2020년 도쿄 올림픽 출전이 걸린 한판 승부.[2020 곤도마르 올림픽 세계 팀 예선] 댓글5 58 빠빠빠 7일전 233 2
22289 '도쿄행 분투'위기의 女탁구, 남북전 유력...추교성 감독"원팀으로 이겨낼것" 댓글9 M 고고탁 7일전 394 3
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTAI
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER