주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

정보) 오늘은 8.15 광복절이다.

2 l0GRC790 2 321

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
넵! 맞습니다.
오늘은 제74회 광복절입니다.
실로 74년 전에 우리나라가 일제치하로부터
해방되어 광명을 찾은(나라를 되 찾은)날입니다.

Congratulations! You win the 28 Lucky Point!

99 hok59
감사합니다..
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22462 아줌마와 박명수 댓글2 43 지커날개 14시간전 257 6
22461 아메리카 강자 아드리아나 디아스(Adriana Diaz) 팬암 컵 2회 연속 우승.[2020 과이나보 팬암 … 댓글4 59 빠빠빠 1일전 157 0
22460 <하나은행2020부산세계탁구선수권 대회 연기 공지> 댓글8 39 YOONTAKKU 2일전 367 0
22459 부산 탁구세계선수권, '코로나19'로 연기 가능성 댓글7 M 고고탁 2일전 1026 0
22458 탁구 그립의 기본! 중요성 댓글4 13 빼롱이와요롱이 2일전 268 3
22457 수원국민체육센터 이런일이~ 오전10시면 많이 모여서 쳤는데여..헐이런일이... 댓글6 M 고고탁 2일전 603 2
22456 '미마 스매시' 앞세운 이토 미마의 역대 8번째 우승.[2020 헝가리 오픈/레귤러] 댓글5 59 빠빠빠 2일전 250 2
22455 자유 게시판과 탁구, 맞춤법 그리고 정치 댓글32 41 낙엽송 3일전 904 5
22454 "韓 코로나19 방역실패, 식사·종교 치명적 문화 때문"홍콩언론 댓글31 30 펜홀드셰이크 3일전 734 6
22453 어제는 마스크 착용 많이 하더군요. 댓글13 51 탁구친구 3일전 371 3
22452 효동님 블라인드 하시려면 글을 내리심이... 댓글13 43 다리먼저 3일전 614 5
22451 일본선수권 패배 그대로 돌려준 하리모토 토모카즈의 우승.[2020 헝가리 오픈/레귤러] 댓글4 59 빠빠빠 3일전 300 2
22450 일본의 새로운 수퍼스타 출현 유키야 우다 댓글7 M 고고탁 3일전 429 5
22449 범학계 코로나바이러스감염증-19 대책위원회 대정부ㆍ국민 권고안 댓글27 27 중간쯤 4일전 615 5
22448 세계 랭킹에 걸린 도쿄 올림픽 시드 경쟁.[2020년 2월 여자 탁구 세계 랭킹] 댓글8 59 빠빠빠 4일전 325 4
22447 이의사말만 들었더라면~~ 댓글19 32 머터리 5일전 946 1
22446 중앙임상위원장, 한국인 40% 감염, 2만명 사망 전망 댓글57 16 효동 5일전 880 8
22445 블라인드 처리는 제가 했습니다.(오해 없으시길....냉무 ~) 16 효동 4일전 96 1
22444 혹시 용인 신갈근처사시는분 같이탁구쳐요ㅠ 댓글1 2 주안 5일전 195 0
22443 ITTF 속보 / 부산세탁 조추첨 연기 내용 댓글8 8 게보 5일전 444 2
22442 우리의어려움? 댓글17 43 지커날개 5일전 505 9
22441 일본 남자 올림픽 대표들의 연이은 탈락.[2020 헝가리 오픈/레귤러] 댓글3 59 빠빠빠 5일전 363 5
22440 어려울 때 힘을 모읍시다. 댓글14 8 양심 5일전 410 2
22439 사이비 믿는사람들 도저히 이해안갑니다 댓글6 32 머터리 6일전 445 8
22438 회원님에게 받은 눈썹 문신 댓글2 8 잔댈 6일전 194 1
22437 "부산 세계탁구선수권, 코로나 철저 대비…연기 가능성도 염두" 댓글8 M 고고탁 6일전 354 0
22436 공만 보면 급하게 달려드는 단점 댓글7 13 빼롱이와요롱이 6일전 272 2
22435 마스크 사용에 대한 지혜를 구해봅니다. 댓글5 52 날나리(wantofly) 6일전 292 0
22434 건조기 쓰시나요? 댓글11 3 숨매쉬 6일전 272 0
22433 요즘 탁구치시나요? 댓글10 50 탁구의 달인 6일전 588 0
22432 힘 빠진 마티아스 팔크의 브레멘. 플레이오프 미궁속으로.[2019/2020 독일탁구분데스리가] 댓글5 59 빠빠빠 7일전 204 2
22431 포핸드 서비스를 미들라인에서 넣는 이유 댓글5 2 재탁 8일전 622 2
22430 과잉인가? 불감증인가? 댓글34 51 탁구친구 8일전 1171 3
22429 함께 이겨 냅시다 댓글11 51 탁구친구 6일전 255 0
22428 2020년 베스트 장면 모음 댓글8 M 고고탁 8일전 353 0
22427 맞드라이브와 카운터 드라이브 방법 댓글8 13 빼롱이와요롱이 9일전 362 4
22426 주세혁의 류큐 아스티다. 천신만고 끝 플레이오프행.[2019/2020 일본 T 리그] 댓글4 59 빠빠빠 9일전 262 3
22425 <탁구의 도시 부산! 거대 스포츠 이벤트가 열립니다!> 댓글5 39 YOONTAKKU 9일전 512 1
22424 도쿄 올림픽 준비에 나선 이시카와 카스미. 결과는 우승!! [2020 포르투갈 오픈/챌린지+] 댓글6 59 빠빠빠 9일전 359 4
22423 보고도 안 믿어져요, 어떻게 이런 일이 가능하죠?? 댓글22 41 낙엽송 10일전 1247 0
22422 뭐, 별 것 아닌 것 같은데요 ~ 댓글20 16 효동 9일전 731 4
22421 완벽한 재상, 인상여 댓글6 M 고고탁 10일전 390 0
22417 러시아, 독일 대표 클럽의 4강 맞대결 구도.[2019/2020 유럽탁구챔피언스리그 8강전] 댓글5 59 빠빠빠 02.16 201 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTAI
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10OVTCHAROVGER