주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

똑딱이좀 쳐주실분? 창원

41 묠라 16 633

서로 곱게곱게 똑딱이좀 쳐주실분?

탁구장 문을 열어주기로 했습니다.

혼자 앉아있느니, 접었던 탁구 다시 해볼까하는데

감이 없네요.

실력향상 같은 생각은 버린지 오래됬고,

서로 천천히 노닥노닥~ 하실분이면 좋겠습니다.

저는 창원 상남탁구장 

매주 금.토.일요일 오후 2시경 문을 열며,

010 2527  5515번 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

96 hok59
ㅎㅎ, 잘 봤습니다.
41 묠라
똑딱이가 필요해... 좀 쳐주라 형~ 응???
12 효동
욜라님, 너무 반갑습니다.^^
제가 창원 산다면 당장이라도 달려가고 싶습니다.
41 묠라
욜라님은 속세에 회의를 느끼사 돌아가셧다능....깨꼬닥~ +_+;;

Congratulations! You win the 30 Lucky Point!

머리에 가발을 쓴건가? 둥근 머리가 네모로 바뀌었네 ㅋ
소식 궁금했는데 반가워요~
41 묠라
흡흡... 저는 묠라 입니다.!!!
(우길꺼야~. 아무도 모를꺼야~.)
99 정다운
묠라님이 정말 욜라님이라면 정말 반갑습니다.
대중매체에 오래간만에 등장을 하셧군요!
똑딱이 볼로 대주는 것은 제가 주특기인데
저는 수도권이고 창원은 너무 멀군요!
욜라님도  볼 수 있고 참 좋은 기회인데 넘 안타깝네요!
암튼 어디서 무얼하시던 항상 건강 하시고 행복하시기를 기원합니다.
41 묠라
똑딱이볼 대주니까 탁구 다 망하던데...
전 이미 망했기에 다시 똑딱이를 해야하는게 아이러니입니다. 하하
45 마롱스타일
와... 궁금했었는데..
반갑네요 ㅎㅎ
그런데 저와는 너무 멀군요
잘 지내시길....^^
41 묠라
항상 건강하세요.
99 강청수
창원에 들리면 똑딱이 한 번 하입시더 ㅎㅎ
41 묠라
감사합니다
88 오늘 아침
너무 멀어서 아쉽네요. 그러나 반가워요.

Congratulations! You win the 39 Lucky Point!

41 묠라
오랜만입니다 형님. 반갑습니다.
39 연습중
ㅇ에서ㅁ으로
큰 변화가 있으셨군요.
반갑습니다.
41 묠라
아무도 묘르게~ 긴밤을 지세며~
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22020 쉐이크 손잡이 깎는 팁 부탁드립니다 댓글2 12 관악구마롱 3시간전 35 0
22019 잡아친다는 것에 대해 댓글11 4 papaya 15시간전 415 1
22018 탁구 복장 가격이 보통은 아니네요.. 댓글7 7 dian 16시간전 398 0
22017 ★주말오픈리그★참가비7천원에 러버,시합볼 등 넉넉한 상품,경품★금천구 가산동 댓글1 2 성실장v 2일전 223 0
22016 탁구 잘치는 문재인 대통령님 ㅋ 댓글11 M 고고탁 2일전 768 7
22015 혼합복식, 여자 개인복식 휩쓴 일본 10대 복식조.[2019 오스트리아 오픈/플래티넘] 댓글6 57 빠빠빠 2일전 234 1
22014 중국에서 이토 미마에 현상금이 붙었다고 합니다. 댓글9 25 유시잨 2일전 1080 0
22013 드라이브가 뜨는 이유 댓글6 4 papaya 3일전 506 0
22012 서브 후 3구 5구 시스템 패턴 댓글7 11 빼롱이와요롱이 3일전 298 6
22011 스포츠와 과학 26번째(탁구를 위한 여러가지 원리) 댓글3 99 제이시 3일전 180 1
22010 인천에 20대 전후의 모임 같은거 없나요? 댓글1 25 유시잨 3일전 156 0
22009 플라스틱 볼 시대 공격형 숏핌플의 가능성 댓글12 42 글렌피딕 3일전 418 3
22008 드디어 중국 불패 넘어선 이토 미마의 2019년 첫 우승. [2019 오스트리아 오픈/플래티넘] 댓글6 57 빠빠빠 3일전 398 2
22007 여러분은 로봇에서 드라이브 연습할 때 댓글8 12 관악구마롱 3일전 332 0
22006 탁구에 정답은 공가운데~~? 댓글2 31 머터리 3일전 315 0
22005 (사례有) 탁구를 좋아하시는 분들과 탁구동호인 대상으로 간단한 설문을 하고 싶습니다 댓글2 2 taggu 3일전 252 0
22004 반전형펜홀더와 중펜의 차이가 무엇인가요? 댓글4 4 흔한탁구 3일전 221 0
22003 이토미마의 탁구 댓글22 27 파란 3일전 722 1
22002 롱핌플과 숏핌플의 차이가 무엇인지요? 댓글4 7 dian 4일전 385 0
22001 왕츄친 3개월간 대회 출전 금치 처분 댓글19 M 고고탁 4일전 913 1
22000 쉐이크에 사포질을 하려 합니다 댓글7 12 관악구마롱 4일전 292 0
21999 역전승에 이은 완승. 판젠동 2회 연속 우승. [2019 오스트리아 오픈/플래티넘] 댓글5 57 빠빠빠 4일전 320 1
21998 살이 많이 찐 사람은 하체 중심드라이브가 힘든가요? 댓글2 12 관악구마롱 4일전 220 0
21997 역시나 모든 스포츠는... 댓글4 45 청주왕하오 4일전 395 0
21996 이상수, 정영식 올해 4번째 결승 진출!! 결과는 준우승. [2019 오스트리아 오픈/플래티넘] 댓글2 57 빠빠빠 4일전 252 3
21995 비오는 날 넋두리 한마디! - 여러분들께서는 어떻게 생각하시는 지요?! 댓글12 99 정다운 4일전 424 0
21994 정확한 답변을 구합니다 댓글8 42 귀여운토끼 4일전 463 0
21993 중국탁구가 우세하다고 보는 이유... 댓글13 M 고고탁 5일전 834 6
21992 탁구 입문 1년차 소고 댓글14 4 papaya 5일전 492 5
21991 라켓 안에 스윙트랙커 칩을 넣긴 넣었는데... 댓글1 M 고고탁 5일전 168 1
21990 스포츠메트가 깔린 바닥에서 탁구쳐도 되나요? 댓글8 12 관악구마롱 6일전 346 0
21989 탁구를 잘 하려면? 댓글7 41 백하등 6일전 509 2
21988 화성8차 사건 진실이 밝혀젔습니다.과거경찰들 자폭하십시오 댓글10 31 머터리 6일전 485 4
21987 기획영상 - 중국 탁구 국대 남녀 선수간 기량 차이는 어느 정도일까요? 댓글6 22 안달이복달이 7일전 518 4
21986 오스트리아 오픈 한국 선수 결과들 댓글9 M 고고탁 7일전 731 5
21985 친절(親切)의 어원과 뜻 댓글12 M 고고탁 8일전 375 0
21984 올림픽 개인단식 희망 살린 정영식의 본선 진출. [2019 오스트리아 오픈/플래티넘] 댓글7 57 빠빠빠 8일전 398 3
21983 [꿈을 만나다] 연습벌레 정영식이 말하는 ‘최고’가 되는 법 댓글8 M 고고탁 8일전 451 5
21982 2019 오스트리아(프라티늄급) 본선 대진표 댓글4 M 고고탁 8일전 531 3
21981 잔발과 백스윙에 대한 질문 올립니다 댓글1 12 관악구마롱 8일전 266 0
21980 월드컵 선수 운용에 담긴 중국 올림픽 출전 경쟁.[2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글6 57 빠빠빠 8일전 335 4
21979 중국 신문(기사)에 등장한 정영식 선수!! 댓글11 3 mei하늘 8일전 864 4
21978 백스윙시 허리를 이용하는 것에 대해 댓글4 12 관악구마롱 9일전 419 0
21977 플라스틱 볼 이후 여러분은 탁구치는 재미가 늘었나요? 댓글9 42 글렌피딕 9일전 643 1
21976 풋워크와 예측에 대한 질문 댓글9 12 관악구마롱 9일전 431 1
21975 우리에게 정치란? 댓글9 M 고고탁 9일전 378 2
21974 구독자 2만명 이벤트 탁구용품 쏩니다 댓글13 11 빼롱이와요롱이 10일전 377 6
21973 리그전 대진표 구상안 - 홀수인경우 댓글10 4 5부가즈아 10일전 248 0
21972 9년 만의 동메달보다 더 놀라웠던 최고 기대주 신유빈의 출전. [2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글12 57 빠빠빠 11.11 655 7
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI