주요 탁구 사이트

(불가리아오픈) 여단 4강 현황

54 탁구친구 14 766

허지오지아가 우양을 4대2로 이기고 결승 선착.

다른 쪽에선 이토미마와 첸신통 접전 게임스코어 2대2에서 5게임 시작.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

54 탁구친구
1게임 이토 승
2,3 게임 첸 승
4게임 이토 승
5게임 이토 승

이토가 3대2  게임 리드
5게임은 숨막히는 시소게임 양상.
54 탁구친구
6게임 첸  3대1리드 상황.
첸의 마지막 득점타구가 이토의 라켓에 튕기며 이토의 왼쪽 눈부위에 맞아서 메디컬 타임아웃 들어갔네요.
첸의 흐름으로 넘어가는 상황같았는데. .
54 탁구친구
6게임은  첸 승
7게임 들어갑니다.
명승부네요.
매 게임  스코어결과는점수 차이가 꽤 나지만 플레이와 랠리는 정말 멋진 장면 많습니다.
나중에라도 꼭 보기를 추천합니다.
54 탁구친구
5대5
랠리에 눈호강합니다.

Congratulations! You win the 36 Lucky Point!

54 탁구친구
9대6  첸 리드
54 탁구친구
10대6에서 이토 득점
54 탁구친구
11대 7  첸이 결승 가네요.
이 게임 보고 첸신통의 플레이에 주목하게 됐습니다.
91 바람같이
중계 감사합니다.
39 바람불이
아!
감사합니다.
남자도 궁금합니다.
54 탁구친구
남자는 하리모토 결승 선착.
99 정다운
이렇게 좋은 소식을 알려 주셔서 넘 감사드립니다.
99 강청수
좋은 소식 감사합니다.
62 탁구천재...
대한민국 선수들은 어찌 되나요  ??
99 hok59
고맙습니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23151 탁린이 탁구 레슨해주기! 댓글1 11 잔댈 3시간전 17 0
23150 탁구디비전리그 설문 조사 및 중간 결과 보고 11 게보 4시간전 21 1
23149 중국탁구대표팀, 8/8 ~8/21 동경올림픽 모의대회 개최 26 화음사랑 4시간전 83 1
23148 뒷광고 이슈 때문에 유튜버들 난리도 아니네요. 3 정수홍 8시간전 88 0
23147 대홍수에 관한 이야기 - 알면 흥미로운 이야기 댓글3 M 고고탁 10시간전 72 1
23146 일본 초딩 선수들 수준 댓글4 M 고고탁 15시간전 197 0
23145 비오는 날 야밤에 하소연 한마디! 댓글5 99 정다운 20시간전 114 0
23144 탁구디비전리그 설문 조사 댓글2 11 게보 1일전 123 1
23143 복식 서비스를 효율적으로 사용하는 방법 댓글4 16 빼롱이와요롱이 1일전 93 1
23142 탁구 라켓과 러버 성능 측정 새로운 접근 방법? 댓글10 M 고고탁 2일전 283 1
23141 탁구 국대는 양말부터 다르다! 댓글6 M 고고탁 3일전 328 0
23140 일본 탁구 천재 하리모토 뒤를 이을 천재 댓글11 M 고고탁 4일전 621 0
23139 탁구와 나의 인생(2) 댓글14 M 고고탁 5일전 481 4
23138 주민자치프로그램으로 탁구교실 운영하는 곳 문 언제쯤 열까요?? 댓글4 9 알파고 5일전 291 0
23137 탑스핀, 루프, 로빙 댓글8 7 은하세 5일전 286 0
23136 탁구와 나의 인생(1) 댓글31 M 고고탁 5일전 1382 7
23135 울지마 톤즈 2 댓글8 55 날나리(wantofly) 6일전 179 2
23134 커트, 푸시, 펀치, 쇼트, 루프, 탑스핀 댓글7 7 은하세 6일전 219 0
23133 그들은 왜 "PUSH"라는 단어, 용어를 사용할까요? 댓글12 3 유보라 6일전 361 0
23132 탁구 프로필 촬영 & 국민체육진흥공단 인터뷰 댓글3 11 잔댈 7일전 203 1
23131 대한탁구협회 (KTTA) 탁구 용어 개정 확정 댓글8 7 은하세 7일전 280 2
23130 구독자 3만명 용품 이벤트 댓글10 16 빼롱이와요롱이 7일전 230 2
23129 광명시 탁구장 추천합니다. 댓글1 13 대장 8일전 206 2
23128 [ 친구생각 ] 탁구와의 동행이 준 행복 댓글18 54 탁구친구 8일전 255 2
23127 초레이 스윙 트랙커 간단 소개 댓글2 M 고고탁 8일전 103 0
23126 마더 테레사 명언 댓글4 2 구문회 8일전 136 1
23125 푸쉬? 슬라이스? 댓글4 31 맑은눈이 8일전 171 0
23124 질문- 마루 바닥이 너무 빡빡합니다. 댓글8 7 실버볼 9일전 279 0
23123 대한탁구협회 ‘임용수 부회장’ 선임 댓글6 M 고고탁 10일전 342 2
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER