주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

(불가리아오픈) 여단 4강 현황

46 탁구친구 14 520

허지오지아가 우양을 4대2로 이기고 결승 선착.

다른 쪽에선 이토미마와 첸신통 접전 게임스코어 2대2에서 5게임 시작.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

46 탁구친구
1게임 이토 승
2,3 게임 첸 승
4게임 이토 승
5게임 이토 승

이토가 3대2  게임 리드
5게임은 숨막히는 시소게임 양상.
46 탁구친구
6게임 첸  3대1리드 상황.
첸의 마지막 득점타구가 이토의 라켓에 튕기며 이토의 왼쪽 눈부위에 맞아서 메디컬 타임아웃 들어갔네요.
첸의 흐름으로 넘어가는 상황같았는데. .
46 탁구친구
6게임은  첸 승
7게임 들어갑니다.
명승부네요.
매 게임  스코어결과는점수 차이가 꽤 나지만 플레이와 랠리는 정말 멋진 장면 많습니다.
나중에라도 꼭 보기를 추천합니다.
46 탁구친구
5대5
랠리에 눈호강합니다.

Congratulations! You win the 36 Lucky Point!

46 탁구친구
9대6  첸 리드
46 탁구친구
10대6에서 이토 득점
46 탁구친구
11대 7  첸이 결승 가네요.
이 게임 보고 첸신통의 플레이에 주목하게 됐습니다.
82 바람같이
중계 감사합니다.
35 바람불이
아!
감사합니다.
남자도 궁금합니다.
46 탁구친구
남자는 하리모토 결승 선착.
99 정다운
이렇게 좋은 소식을 알려 주셔서 넘 감사드립니다.
99 강청수
좋은 소식 감사합니다.
51 탁구천재...
대한민국 선수들은 어찌 되나요  ??
94 hok59
고맙습니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21635 이어지는 세종대왕의 또다른 위대함 댓글2 30 라윤영 33분전 25 0
21634 세종대왕의 또 다른 위대함 30 라윤영 35분전 20 0
21633 [투데이안 영상]한국마사회 남자탁구팀 전북연고 협약식 M 고고탁 1시간전 9 0
21632 아마추어 펜홀드 고수가 굳이 쉐이크 핸드로 바꿀 필요가 있는가? 댓글3 24 판젠동주민 7시간전 106 0
21631 2019년 욕야카르타 아시아탁구선수권대회. 한국 중간 정리. 댓글2 56 빠빠빠 11시간전 185 2
21630 강한 드라이브의 비밀 댓글16 2 호호차 14시간전 407 1
21629 백스윙을 왼발로 오른발을 밀어주는 방법? 댓글8 2 호호차 16시간전 263 1
21628 중국 생활탁구2 댓글2 18 안달이복달이 16시간전 123 0
21627 한국 국대도 과학적 스윙 메커니즘을 알아야 합니다. 미신을 버려야 합니다. 댓글6 2 호호차 18시간전 362 1
21626 발을 강하게 차서 임팩트를 향상시키면... 댓글5 2 호호차 21시간전 314 0
21625 구리의 탁구 선생님께서 소리듣는 연습을 하라고 하시는데... 댓글18 2 호호차 23시간전 555 0
21624 스포츠와과학 4번째(수학의 원리) 댓글2 99 제이시 1일전 122 0
21623 이런 느낌일까요?? 댓글2 17 비너 1일전 241 0
21622 한국탁구의 기적을 바라며 - 8억원이 80억원을 이기다(꺽었다)! 댓글7 99 정다운 1일전 497 1
21621 정영식, 장우진 투톱. 한국 남자 대표 팀 2회 연속 결승 진출!! [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글4 56 빠빠빠 1일전 386 6
21620 한국 남자탁구, 아시아선수권 결승행…중국과 우승 격돌 댓글5 17 비너 2일전 437 5
21619 여자 단체전 결과3 댓글3 24 HuHao2 2일전 272 0
21618 아시안컵 라이브 방송 댓글1 8 german21 2일전 225 0
21617 중국 생활탁구 댓글2 18 안달이복달이 2일전 258 2
21616 아시안컵 생중계 어디서 볼수있을까요...?? 댓글6 7 동내탁구 2일전 255 0
21615 아시안컵 남자 단체전 시청방법 댓글5 39 지후 2일전 301 0
21614 스포츠과학이란? 3번째(통계) 댓글7 99 제이시 2일전 94 0
21613 중국 탁구 여성 코치가 설명하는 포핸드 롱 댓글6 18 안달이복달이 2일전 202 2
21612 여자 단체전 결과2 댓글3 24 HuHao2 2일전 330 0
21611 Re: 여자 단체전 결과2 댓글11 58 ssunyeoman 2일전 417 2
21610 탁구공 회전을 초고속 촬영하다. 댓글10 M 고고탁 3일전 629 4
21609 백핸드 숏핌플 종류와 특징 사용방법(모리스토 익스프레스 612,8228a) 댓글14 10 빼롱이와요롱이 3일전 308 2
21608 스포츠과학이란? 2번째(사례) 댓글8 99 제이시 3일전 216 2
21607 아시안컵 대회 여자단체전 결과 댓글7 M 고고탁 3일전 519 1
21606 꽃보다 할배탁구' 평균 60세 탁구팀 댓글7 M 고고탁 3일전 398 1
21605 남북대결이 중요해진 한국 여자 대표팀. [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글6 56 빠빠빠 3일전 250 3
21604 추석 연휴 잘 보내셨나요? 댓글3 2 정수홍 4일전 114 0
21603 마롱선수가아마추어한테 드리는 탁구기술 조언 인터뷰 3 댓글5 18 안달이복달이 4일전 376 3
21602 중국탁구 5세 어린이 탁구훈련 장면 댓글8 18 안달이복달이 4일전 420 0
21601 스포츠과학이란? 댓글6 99 제이시 4일전 169 0
21600 Jung Young-sik's Sensuous Blocking 댓글6 M 고고탁 4일전 226 2
21599 2019 아시안컵탁구대회 인도네시아 욕카르타 남자단체전 한국 대 홍콩 시합 결과 댓글8 M 고고탁 4일전 487 4
21598 한가위 명절이 오늘이면 끝나네요. 댓글8 M 고고탁 5일전 179 0
21597 8월의 지배자 첸싱통. 세계 13위 등극. [2019년 9월 여자 탁구 세계 랭킹] 댓글5 56 빠빠빠 5일전 213 1
21596 궁금한게 있습니다! 댓글10 3 너부리영 6일전 479 0
21595 광주천에서 만난 고고탁 회원님 "봄날처럼" 댓글2 M 고고탁 6일전 279 0
21594 뉴 에이스 강동수의 강렬했던 챔피언스리그 데뷔전. [2019/2020 유럽탁구챔피언스리그] 댓글5 56 빠빠빠 6일전 354 3
21593 2019년 한가위 보름달 댓글5 M 고고탁 6일전 96 0
21592 안녕하세요 탁구라켓 구입 관련해서 질문 댓글9 3 너부리영 7일전 385 0
21591 일본 류쿠에서 활약중인 주세혁의 연습 댓글7 M 고고탁 7일전 368 3
21590 수퍼슬로우모션 물을 촬영 자연광 960fps 댓글5 M 고고탁 7일전 179 1
21589 오늘은 8월 한가위(추석)입니다 - 여러분 모두 즐건 추석명절 보내세요! 댓글4 99 정다운 7일전 63 0
21588 탁구 빼롱요롱 웃긴영상 댓글5 10 빼롱이와요롱이 7일전 184 2
21587 수퍼 슬로모션 동영상 촬영시 조명은? 댓글3 M 고고탁 7일전 131 0
21586 추석날씨 보름달 확인하세요 댓글3 3 말벌100 7일전 57 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI