주요 탁구 사이트

중국식 백핸드 드라이브 : 초보가 이렇게 치면 망한다, 제1편 팔꿈치

25 안달이복달이 7 698

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

62 탁구천재...
잘 보고 갑니다.

Congratulations! You win the 19 Lucky Point!

23 까만밤
잘 봤습니다.
61 길가에돌
잘 배우고  가네요..^^
99 정다운
저도 좋은 레슨 영상 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다.
99 강청수
잘 봤습니다.
99 hok59
고맙습니다.

Congratulations! You win the 19 Lucky Point!

43 무영랑
유익한 영상 잘봤슴니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23082 코로나 이후 생활탁구대회는 이렇게 열려야 한다. 댓글2 M 고고탁 4시간전 244 0
23081 부산 세계탁구대회 내년 2월 28일~3월 7일 연다 댓글2 M 고고탁 4시간전 28 0
23080 두 라켓 중에서 어떤 디자인이 맘에 든가요? 댓글10 M 고고탁 15시간전 196 1
23079 배드민턴 동호회 활동 안밝힌 76번 환자, 확산 키웠다 댓글6 M 고고탁 21시간전 236 0
23078 [T 리그] 류큐 세계 선수권 대회 동메달의 安宰賢을 획득 ... 하리모토 토모카즈와의 재 대결 실현 댓글3 M 고고탁 1일전 147 1
23077 딩닝, 공링후이와 중국 아마추어와의 탁구 경기 댓글4 M 고고탁 1일전 188 0
23076 생각보다 심각" 코로나19, 뇌·피부·면역체계도 손상시켜 댓글4 M 고고탁 2일전 154 1
23075 도둑이 제발 저린다고,,, (여러분 상상임신(상상감염)이라는 말을 들어 보셨지요!) 댓글2 99 정다운 2일전 169 2
23074 목포 한아름 탁구장 촬영차 다녀왔습니다. 댓글6 M 고고탁 2일전 231 3
23073 탁구의 물리학, 야구의 물리학 댓글16 29 붉은러버 3일전 349 3
23072 2020년 대탁 탁구용어 중 주요용어 정리 댓글11 4 은하세 3일전 175 0
23071 불타는 금요일 댓글5 M 고고탁 3일전 180 0
23070 세계 탁구 백핸드 달인 순위 Top10 댓글7 M 고고탁 3일전 240 2
23069 불편한 진실 - 버스기사 이야기 댓글17 54 탁구친구 3일전 243 3
23068 엉덩이가 뒤로 빠지는 이유 댓글5 16 빼롱이와요롱이 4일전 136 0
23067 박원순 시장이... 댓글17 29 붉은러버 4일전 712 6
23066 코로나 상황에서 피해야할 것과 해도 좋은 것들 댓글18 24 calypso 4일전 379 3
23065 2020년 대탁 탁구용어중에 탑스핀과 루프, 그 차이점을 살펴봅니다 댓글19 4 은하세 5일전 335 2
23064 2020년 대탁 탁구 용어 댓글6 4 은하세 5일전 212 0
23063 진짜 탁구로봇이네. 볼박스를 해주네요. 댓글9 M 고고탁 5일전 588 2
23062 대한탁구협회 자유게시판에 올린 디비전리그관련 글 댓글12 10 게보 5일전 361 1
23061 한국의 음악과 영화 댓글3 M 고고탁 6일전 132 0
23060 길고 빠른 서비스를 넣고 3구5구 전술 (시스템) 댓글6 16 빼롱이와요롱이 6일전 164 0
23059 무료자격증 취득하세요~~파이썬을 활용한 빅데이터 분석 인공지능(AI) 머신러닝 개발자 양성과정 [무료교육] … 2 젖소 6일전 146 0
23058 6월의 베스트 플레이 모음 댓글9 M 고고탁 6일전 234 0
23057 세계에서 가장웃긴 강아지 영상 댓글6 M 고고탁 6일전 213 1
23056 현 시기에 디비전 최선의 운영방안 제안 댓글8 4 은하세 6일전 234 1
23055 250평 탁구클럽 오픈 댓글14 2 이타탁구클럽 7일전 619 5
23054 디비전 T4 참가대상은 동호인 등록 시스템에 등록한 선수라고 해 놓고 댓글6 4 은하세 7일전 290 0
23053 중국 국대 탁구 선수 마린과 쉬신의 손감각 대결 댓글4 M 고고탁 7일전 281 1
23052 ITTF, 대탁이 20년간 탁구를 말아먹어온 족적 댓글6 29 붉은러버 8일전 550 4
23051 이토오 히로부미를 능가하는 뮤지컬 명성황후 댓글13 29 붉은러버 8일전 294 3
23050 고대 중국에서 온 편지 댓글5 45 낙엽송 8일전 321 0
23049 코로나바이러스는 비말전파가 아니고 공기전파라교 하는데 맞는지요?! 댓글10 99 정다운 8일전 250 0
23048 어제는 하늘이 전형적인 여름 하늘처럼 풍성하네요. 댓글6 M 고고탁 8일전 117 0
23047 군인인데 탁구가 너무치고싶은데.. 댓글5 2 isfp 8일전 260 0
23046 디비전 T5~T7의 필요성 댓글3 4 은하세 8일전 204 3
23045 제58회 회장기 전국남녀 중•고학생 탁구대회 중계안내 댓글6 10 게보 9일전 213 2
23044 한국 디비전 & 독일 디비전 비교 (2) 댓글3 4 은하세 9일전 344 1
23043 싱가폴도 "아이고" 네요!! 댓글5 M 고고탁 9일전 293 2
23042 디비전 리그가 큰웃음 주네요 댓글9 29 붉은러버 10일전 385 0
23041 명성황후는 일본놈들에게 H 당했냐에 관한 역사학계의 정설 댓글14 29 붉은러버 10일전 350 2
23040 월드스타들에 대한 첸멍의 멋진 플레이 댓글8 M 고고탁 10일전 173 3
23039 T2 다이아몬드에서 이토미마의 멋진 플레이 댓글5 M 고고탁 10일전 149 0
23038 내 독서 목록-조선 후기 자료 댓글14 45 낙엽송 10일전 267 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER