주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

Re: 와, 진짜 잘 그린다.

57 Vegas 16 328

효동님이 다방면에 흥미가 있으시니 대화 하는 재미가 있어서 그만.... ㅎㅎ

초상화는 카나다 주지사인데 오래전에 그렸고 부분 입니다. 

호랑이 수채화는 그리던 중에 사진 찍었고 끝난 그림은 사진 찍기전에 마누라가 가져다 홀라당 팔아버렸습니다

그냥 그리던 중간의 부분이지만 그런대로 효동님은 좋아해 주시리라 믿습니다!! ^^  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 효동
와우, 제 눈이 호강합니다.
안 그래도 베가스님 작품 구경하고 싶다고 쓰려다가 부담을 드리는 것은 아닌가 싶어서 망설였어요.
정말 감사합니다. 그리고 멋지십니다.^^
57 Vegas
효동님이라서 예외적 공개를 했습니다 ㅎㅎ
보이기 위한 기록도 안하는 성격이라서 사진도 없어요.
이것은 어쩌다 사건으로 남겨져진 유물입니다    감사합니다!
37 낙엽송
오랜만입니다 베가스님,^^ 그러니까 베가스님이 그리신... 그럼 화가시란 뜻인가요??

Congratulations! You win the 31 Lucky Point!

57 Vegas
역시 낙엽송님은 가을이 다가오니 등장 하시는군요.
정말 오랫만이네요~~

네, 평생 직업입니다. 평안하시죠?

Congratulations! You win the 25 Lucky Point!

19 까만밤
멋진 그림 감상 잘 했습니다.
57 Vegas
저는 주로 까만 밤에 작업을 한답니다~

감사합니다!
19 까만밤
ㅎㅎ까만밤이 조용하니 작업하기 좋죠!!^^
52 안토시안
와우 서프라이즈!!! 이런 그림 실력을 이제야 공개하시다니..너무 겸손하셨네요^^
57 Vegas
부끄럽습니다. 그냥 생업으로 하는 직업일 뿐입니다.

안또시안님도 좋아하시라는걸 알고 있었죠 ㅎㅎ
79 자미원
대단합니다. 감상 너무 잘 했습니다.
57 Vegas
별것 아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다~
99 강청수
저도 제 눈이 호강하네요 ㅎ
57 Vegas
강청수님 시력이 더 밝아지셨기를 소망합니다^^
44 부르스리
그림 그리는 실력은 선수부이십니다^^
94 hok59
고마워요..ㅋ
말이 필요 없는 ~ !!!
자화상은 없나요? ㅋ
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21617 중국 생활탁구 18 안달이복달이 1시간전 52 2
21616 아시안컵 생중계 어디서 볼수있을까요...?? 댓글1 7 동내탁구 2시간전 48 0
21615 아시안컵 남자 단체전 시청방법 댓글2 38 지후 3시간전 143 0
21614 스포츠과학이란? 3번째(통계) 댓글3 99 제이시 5시간전 42 0
21613 중국 탁구 여성 코치가 설명하는 포핸드 롱 댓글2 18 안달이복달이 6시간전 82 0
21612 여자 단체전 결과2 댓글2 24 HuHao2 14시간전 249 0
21611 Re: 여자 단체전 결과2 댓글10 58 ssunyeoman 13시간전 287 1
21610 탁구공 회전을 초고속 촬영하다. 댓글10 M 고고탁 1일전 526 3
21609 백핸드 숏핌플 종류와 특징 사용방법(모리스토 익스프레스 612,8228a) 댓글12 10 빼롱이와요롱이 1일전 240 1
21608 스포츠과학이란? 2번째(사례) 댓글8 99 제이시 1일전 195 2
21607 아시안컵 대회 여자단체전 결과 댓글7 M 고고탁 1일전 485 1
21606 꽃보다 할배탁구' 평균 60세 탁구팀 댓글6 M 고고탁 1일전 343 1
21605 남북대결이 중요해진 한국 여자 대표팀. [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글6 56 빠빠빠 1일전 237 3
21604 추석 연휴 잘 보내셨나요? 댓글3 2 정수홍 2일전 103 0
21603 마롱선수가아마추어한테 드리는 탁구기술 조언 인터뷰 3 댓글5 18 안달이복달이 2일전 343 3
21602 중국탁구 5세 어린이 탁구훈련 장면 댓글8 18 안달이복달이 2일전 391 0
21601 스포츠과학이란? 댓글6 99 제이시 2일전 162 0
21600 Jung Young-sik's Sensuous Blocking 댓글6 M 고고탁 2일전 216 2
21599 2019 아시안컵탁구대회 인도네시아 욕카르타 남자단체전 한국 대 홍콩 시합 결과 댓글8 M 고고탁 2일전 467 4
21598 한가위 명절이 오늘이면 끝나네요. 댓글8 M 고고탁 3일전 169 0
21597 8월의 지배자 첸싱통. 세계 13위 등극. [2019년 9월 여자 탁구 세계 랭킹] 댓글5 56 빠빠빠 3일전 204 1
21596 궁금한게 있습니다! 댓글10 3 너부리영 4일전 466 0
21595 광주천에서 만난 고고탁 회원님 "봄날처럼" 댓글2 M 고고탁 4일전 276 0
21594 뉴 에이스 강동수의 강렬했던 챔피언스리그 데뷔전. [2019/2020 유럽탁구챔피언스리그] 댓글5 56 빠빠빠 5일전 350 3
21593 2019년 한가위 보름달 댓글5 M 고고탁 5일전 95 0
21592 안녕하세요 탁구라켓 구입 관련해서 질문 댓글9 3 너부리영 5일전 374 0
21591 일본 류쿠에서 활약중인 주세혁의 연습 댓글7 M 고고탁 5일전 362 3
21590 수퍼슬로우모션 물을 촬영 자연광 960fps 댓글5 M 고고탁 5일전 178 1
21589 오늘은 8월 한가위(추석)입니다 - 여러분 모두 즐건 추석명절 보내세요! 댓글4 99 정다운 5일전 62 0
21588 탁구 빼롱요롱 웃긴영상 댓글5 10 빼롱이와요롱이 5일전 180 2
21587 수퍼 슬로모션 동영상 촬영시 조명은? 댓글3 M 고고탁 6일전 131 0
21586 추석날씨 보름달 확인하세요 댓글3 3 말벌100 6일전 57 0
21585 명절연휴 운전조심하세요 댓글3 18 안달이복달이 6일전 41 0
21584 삼각대사려고하는데 최소or권장높이랑 모델추천좀 부탁드려요~ 댓글8 25 용서리 6일전 159 0
21583 . 댓글7 3 탁끄 6일전 294 0
21582 나의 캐리커쳐 댓글8 M 고고탁 6일전 240 0
21581 Re: 나의 캐리커쳐 - 개뿔 능력자!!! 댓글3 M 고고탁 6일전 221 1
21580 팬분들과 탁구 대결 댓글5 2 잔댈 6일전 316 4
21579 중펜 vs 셰이크 포핸드만 비교하면 댓글4 25 pstime 6일전 301 1
21578 한국 수비수 강동수 출격!! 2019/2020 유럽 탁구 챔피언스리그(TTCLM) 개막 댓글5 56 빠빠빠 6일전 145 2
21577 탁구 이야긴 아닌데요 명절 관련하여 댓글6 17 포크볼 7일전 254 0
21576 펜홀더에 고객 이름 새김 댓글5 M 고고탁 7일전 338 0
21575 풍성한 한가위 보내세요. -- 고고탁 댓글5 M 고고탁 7일전 146 3
21574 일본 아오모리현 3위 중학생 댓글4 18 안달이복달이 7일전 347 1
21573 이철승감독 백핸드 기초강의 입니다! 댓글3 4 탁구꿈나 8일전 249 1
21572 제 글이 삭제되었는데 무슨 일일까요? 댓글11 2 호호차 8일전 781 1
21571 [탁구발전소] - [8월 리시브데이] 포핸드로 오는 백핸드 서브에 대처하는 방법. 댓글4 3 탁구발전소 8일전 211 0
21570 마롱 선수가 아마추어 제안 드리는 기술 조언 인터뷰 2 댓글6 18 안달이복달이 8일전 330 1
21569 일본 시즈오카 화제의 슈퍼 초딩 댓글8 18 안달이복달이 8일전 364 0
21568 화쇼트 전환방법 댓글4 10 빼롱이와요롱이 8일전 192 2
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI