주요 탁구 사이트

한글자막] 서브 에이스를 만드는 초강력 하회전 롱서브 구사방법 레슨

25 안달이복달이 8 742

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

44 연습중
감사합니다.

Congratulations! You win the 15 Lucky Point!

62 탁구천재...
하회전 롱서브 연습을 열심히....
99 정다운
저도 좋은 레슨 영상 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다.
32 Notzri
공 토스 할 때 몸 쪽으로 끌어 당기는 행위는 서브규칙 위반 아닌가요?
91 바람같이
좋은 영상 잘봤습니다.
99 hok59
감사합니다.
18 포크볼
서브 토스  심해도 너무 심하네요
모르고 그렇게 하는건지 알고도 하는건지 
심판이나 상대방 선수는 말도 못하는지.  반칙인지 모르는건지
10 탁퐁이
감사합니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23151 탁린이 탁구 레슨해주기! 댓글1 11 잔댈 4시간전 20 0
23150 탁구디비전리그 설문 조사 및 중간 결과 보고 11 게보 4시간전 21 1
23149 중국탁구대표팀, 8/8 ~8/21 동경올림픽 모의대회 개최 26 화음사랑 5시간전 89 1
23148 뒷광고 이슈 때문에 유튜버들 난리도 아니네요. 3 정수홍 9시간전 92 0
23147 대홍수에 관한 이야기 - 알면 흥미로운 이야기 댓글3 M 고고탁 10시간전 74 1
23146 일본 초딩 선수들 수준 댓글4 M 고고탁 15시간전 200 0
23145 비오는 날 야밤에 하소연 한마디! 댓글5 99 정다운 21시간전 114 0
23144 탁구디비전리그 설문 조사 댓글2 11 게보 1일전 123 1
23143 복식 서비스를 효율적으로 사용하는 방법 댓글4 16 빼롱이와요롱이 1일전 93 1
23142 탁구 라켓과 러버 성능 측정 새로운 접근 방법? 댓글10 M 고고탁 2일전 283 1
23141 탁구 국대는 양말부터 다르다! 댓글6 M 고고탁 3일전 328 0
23140 일본 탁구 천재 하리모토 뒤를 이을 천재 댓글11 M 고고탁 4일전 621 0
23139 탁구와 나의 인생(2) 댓글14 M 고고탁 5일전 482 4
23138 주민자치프로그램으로 탁구교실 운영하는 곳 문 언제쯤 열까요?? 댓글4 9 알파고 5일전 291 0
23137 탑스핀, 루프, 로빙 댓글8 7 은하세 5일전 286 0
23136 탁구와 나의 인생(1) 댓글31 M 고고탁 5일전 1382 7
23135 울지마 톤즈 2 댓글8 55 날나리(wantofly) 6일전 180 2
23134 커트, 푸시, 펀치, 쇼트, 루프, 탑스핀 댓글7 7 은하세 6일전 219 0
23133 그들은 왜 "PUSH"라는 단어, 용어를 사용할까요? 댓글12 3 유보라 6일전 361 0
23132 탁구 프로필 촬영 & 국민체육진흥공단 인터뷰 댓글3 11 잔댈 7일전 203 1
23131 대한탁구협회 (KTTA) 탁구 용어 개정 확정 댓글8 7 은하세 7일전 280 2
23130 구독자 3만명 용품 이벤트 댓글10 16 빼롱이와요롱이 8일전 230 2
23129 광명시 탁구장 추천합니다. 댓글1 13 대장 8일전 206 2
23128 [ 친구생각 ] 탁구와의 동행이 준 행복 댓글18 54 탁구친구 8일전 255 2
23127 초레이 스윙 트랙커 간단 소개 댓글2 M 고고탁 8일전 103 0
23126 마더 테레사 명언 댓글4 2 구문회 8일전 136 1
23125 푸쉬? 슬라이스? 댓글4 31 맑은눈이 8일전 171 0
23124 질문- 마루 바닥이 너무 빡빡합니다. 댓글8 7 실버볼 9일전 279 0
23123 대한탁구협회 ‘임용수 부회장’ 선임 댓글6 M 고고탁 10일전 342 2
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER