주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

I submitted a serve-trainer to the iPhone app manager.

M 고고탁 4 261

I submitted a serve-trainer to the iPhone app manager. 

I explained mainly about Bluetooth and app settings.

I'm sure this version will pass the App Store test and post it on the App Store.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
이 글은 해외 수출용 멘트인것 같습니다.
M 고고탁
이번에 애플스토아에 제출을 했는데, 거절하면서 앱과 디바이스 연결하는 방법을
설명하는 동영상을 보여달라고 해서 바로 만들어서 제출했습니다.
이 것 보면 통과되지 않을까 생각합니다.
54 탁구천재...
잘 보고 가네요...
96 hok59
잘 봤습니다
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22020 쉐이크 손잡이 깎는 팁 부탁드립니다 댓글2 12 관악구마롱 3시간전 35 0
22019 잡아친다는 것에 대해 댓글11 4 papaya 15시간전 415 1
22018 탁구 복장 가격이 보통은 아니네요.. 댓글7 7 dian 16시간전 398 0
22017 ★주말오픈리그★참가비7천원에 러버,시합볼 등 넉넉한 상품,경품★금천구 가산동 댓글1 2 성실장v 2일전 223 0
22016 탁구 잘치는 문재인 대통령님 ㅋ 댓글11 M 고고탁 2일전 768 7
22015 혼합복식, 여자 개인복식 휩쓴 일본 10대 복식조.[2019 오스트리아 오픈/플래티넘] 댓글6 57 빠빠빠 2일전 234 1
22014 중국에서 이토 미마에 현상금이 붙었다고 합니다. 댓글9 25 유시잨 2일전 1080 0
22013 드라이브가 뜨는 이유 댓글6 4 papaya 3일전 506 0
22012 서브 후 3구 5구 시스템 패턴 댓글7 11 빼롱이와요롱이 3일전 298 6
22011 스포츠와 과학 26번째(탁구를 위한 여러가지 원리) 댓글3 99 제이시 3일전 180 1
22010 인천에 20대 전후의 모임 같은거 없나요? 댓글1 25 유시잨 3일전 156 0
22009 플라스틱 볼 시대 공격형 숏핌플의 가능성 댓글12 42 글렌피딕 3일전 418 3
22008 드디어 중국 불패 넘어선 이토 미마의 2019년 첫 우승. [2019 오스트리아 오픈/플래티넘] 댓글6 57 빠빠빠 3일전 398 2
22007 여러분은 로봇에서 드라이브 연습할 때 댓글8 12 관악구마롱 3일전 332 0
22006 탁구에 정답은 공가운데~~? 댓글2 31 머터리 3일전 315 0
22005 (사례有) 탁구를 좋아하시는 분들과 탁구동호인 대상으로 간단한 설문을 하고 싶습니다 댓글2 2 taggu 3일전 252 0
22004 반전형펜홀더와 중펜의 차이가 무엇인가요? 댓글4 4 흔한탁구 3일전 221 0
22003 이토미마의 탁구 댓글22 27 파란 3일전 722 1
22002 롱핌플과 숏핌플의 차이가 무엇인지요? 댓글4 7 dian 4일전 385 0
22001 왕츄친 3개월간 대회 출전 금치 처분 댓글19 M 고고탁 4일전 913 1
22000 쉐이크에 사포질을 하려 합니다 댓글7 12 관악구마롱 4일전 292 0
21999 역전승에 이은 완승. 판젠동 2회 연속 우승. [2019 오스트리아 오픈/플래티넘] 댓글5 57 빠빠빠 4일전 320 1
21998 살이 많이 찐 사람은 하체 중심드라이브가 힘든가요? 댓글2 12 관악구마롱 4일전 220 0
21997 역시나 모든 스포츠는... 댓글4 45 청주왕하오 4일전 395 0
21996 이상수, 정영식 올해 4번째 결승 진출!! 결과는 준우승. [2019 오스트리아 오픈/플래티넘] 댓글2 57 빠빠빠 4일전 252 3
21995 비오는 날 넋두리 한마디! - 여러분들께서는 어떻게 생각하시는 지요?! 댓글12 99 정다운 4일전 424 0
21994 정확한 답변을 구합니다 댓글8 42 귀여운토끼 4일전 463 0
21993 중국탁구가 우세하다고 보는 이유... 댓글13 M 고고탁 5일전 834 6
21992 탁구 입문 1년차 소고 댓글14 4 papaya 5일전 492 5
21991 라켓 안에 스윙트랙커 칩을 넣긴 넣었는데... 댓글1 M 고고탁 5일전 168 1
21990 스포츠메트가 깔린 바닥에서 탁구쳐도 되나요? 댓글8 12 관악구마롱 6일전 346 0
21989 탁구를 잘 하려면? 댓글7 41 백하등 6일전 509 2
21988 화성8차 사건 진실이 밝혀젔습니다.과거경찰들 자폭하십시오 댓글10 31 머터리 6일전 485 4
21987 기획영상 - 중국 탁구 국대 남녀 선수간 기량 차이는 어느 정도일까요? 댓글6 22 안달이복달이 7일전 518 4
21986 오스트리아 오픈 한국 선수 결과들 댓글9 M 고고탁 7일전 731 5
21985 친절(親切)의 어원과 뜻 댓글12 M 고고탁 8일전 375 0
21984 올림픽 개인단식 희망 살린 정영식의 본선 진출. [2019 오스트리아 오픈/플래티넘] 댓글7 57 빠빠빠 8일전 398 3
21983 [꿈을 만나다] 연습벌레 정영식이 말하는 ‘최고’가 되는 법 댓글8 M 고고탁 8일전 451 5
21982 2019 오스트리아(프라티늄급) 본선 대진표 댓글4 M 고고탁 8일전 531 3
21981 잔발과 백스윙에 대한 질문 올립니다 댓글1 12 관악구마롱 8일전 266 0
21980 월드컵 선수 운용에 담긴 중국 올림픽 출전 경쟁.[2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글6 57 빠빠빠 8일전 335 4
21979 중국 신문(기사)에 등장한 정영식 선수!! 댓글11 3 mei하늘 8일전 864 4
21978 백스윙시 허리를 이용하는 것에 대해 댓글4 12 관악구마롱 9일전 419 0
21977 플라스틱 볼 이후 여러분은 탁구치는 재미가 늘었나요? 댓글9 42 글렌피딕 9일전 643 1
21976 풋워크와 예측에 대한 질문 댓글9 12 관악구마롱 9일전 431 1
21975 우리에게 정치란? 댓글9 M 고고탁 9일전 378 2
21974 구독자 2만명 이벤트 탁구용품 쏩니다 댓글13 11 빼롱이와요롱이 10일전 377 6
21973 리그전 대진표 구상안 - 홀수인경우 댓글10 4 5부가즈아 10일전 248 0
21972 9년 만의 동메달보다 더 놀라웠던 최고 기대주 신유빈의 출전. [2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글12 57 빠빠빠 11.11 655 7
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI