주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

수원 인근에 왼손세이크 레슨

37 무영랑 4 332

수원 오산 병점인근에  왼손 세이크선수 출신 없나요?

제가 왼손이라서 왼손 세이크선출한테 레슨을 받고싶슴니다.

왼손 선출이 있는 탁구장 소개부탁해요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

33 빨간우유
김택수 탁구클럽에 몇분 있는 걸로 알고 있는데 좀 멀수도 있겠네요

Congratulations! You win the 44 Lucky Point!

37 무영랑
감사합니다.
96 hok59
고마워ㅏ요...
46 히릿
왼손 쉐이크 못구하시면 그냥 오른손한테 받으셔도 될 거 같아요
오른손잡이들도 왼손잡이랑 시합을 많이 하기 때문에 기본적인 자세와 시합 대응 법은 다 알고 있습니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21972 9년 만의 동메달보다 더 놀라웠던 최고 기대주 신유빈의 출전. [2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글7 57 빠빠빠 11시간전 256 3
21971 이토미마의 다양한 표정 댓글10 M 고고탁 13시간전 264 1
21970 리그전 경기 순서 댓글4 4 5부가즈아 17시간전 165 0
21969 파워다이어리 공동구매합니다. 댓글2 M 고고탁 20시간전 485 2
21968 탁구] 한국 첫 세계선수권 엠블렘, 마스코트 발표 댓글8 M 고고탁 21시간전 269 1
21967 인터넷으로 장 보시는 분들 내일까지 세일이에요 댓글4 3 숨매쉬 23시간전 308 0
21966 [탁구발전소] - [핑퐁 is 꿀팁] 러버 깨끗하게 오래~ 사용하는 방법! 댓글4 4 탁구발전소 24시간전 216 0
21965 포핸드 드라이브 스윙 삼각형 구도 원리 및 라켓각의 비밀 댓글4 22 안달이복달이 1일전 267 1
21964 손아나 님께 질문있습니다. 댓글3 7 장강삼 1일전 285 4
21963 일본팀의 수훈갑 댓글5 M 고고탁 1일전 407 2
21962 '졌잘싸' 한국 남자 8년 만의 월드컵 은메달. [2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글8 57 빠빠빠 1일전 359 2
21961 월드컵 남자 단체전(결승전)을 보고 느낀 소감! 댓글21 99 정다운 1일전 458 5
21960 주관적인 팀 월드컵 관전평 댓글6 32 마라마라탕탕 2일전 397 3
21959 팀월드컵 남자부 결승전 관전평 댓글14 M 고고탁 2일전 1493 6
21958 월드컵 남자 단체전 경기를 방금 시작했습니다!. 댓글41 99 정다운 2일전 902 2
21957 오후 1시부터 한국 대 중국 남자부 결승전 시작합니다. 댓글6 M 고고탁 2일전 517 4
21956 고고탁 사무실 이전하였기에 보고 합니다. 댓글16 M 고고탁 2일전 346 5
21955 팀월드컵 한일 경기 결과(여자부) 댓글11 M 고고탁 2일전 473 3
21954 탁구는 서브넣는 사람이 더 유리한가요? 댓글13 26 pstime 2일전 372 0
21953 한국 남자 대만전 완승. 중국과 우승 다툰다. [2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글7 57 빠빠빠 3일전 458 4
21952 대만과 준결승 시작하고 있습니다. 생방송 댓글9 M 고고탁 3일전 629 6
21951 푸시!!! 댓글9 5 잔댈 4일전 370 2
21950 한국 남자팀 준결승 진출 댓글13 M 고고탁 4일전 574 6
21949 Re: 한국 남자팀 준결승 진출 댓글7 M 고고탁 4일전 355 6
21948 옥수수대의 놀라운 효능! 치아걱정 끝! 댓글4 2 aoaoo 4일전 243 0
21947 드디어 스윙트랙커 메인보드 사무실에 도착함 댓글18 M 고고탁 4일전 438 1
21946 나한테 맞는 탁구 러버는? 댓글5 11 빼롱이와요롱이 4일전 258 4
21945 2019 팀월드컵 본선대진표 및 금일 일정표 댓글3 M 고고탁 4일전 412 2
21944 영국과 일본의 2번째 악연. 그 중심은 또다시 리암 피치포드.[2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글5 57 빠빠빠 4일전 346 1
21943 진돗개 새롬이 보다 똑똑한 변견 행복이(수정 했습니다) 댓글2 22 안달이복달이 5일전 591 3
21942 팽이가 돌 때도 위아래의 시간 차이가 있다???? 댓글41 22 안달이복달이 5일전 972 2
21941 도쿄 팀월드컵 7일 경기 댓글2 M 고고탁 5일전 332 1
21940 초반 열세 이겨낸 한국 남자. 조 1위 본선 진출 확정!! [2019 도쿄 팀 월드컵] 댓글7 57 빠빠빠 5일전 490 4
21939 구리 선생님 피해자가 또 있군요 ㅠㅠ 댓글14 2 하이고두야 6일전 1177 5
21938 구리선생동영상 보다가 잘못된 습관이 생겼습니다. 댓글23 3 김탁꾸앙 6일전 950 3
21937 여러분도 재래식 화장실에서 편안하게 볼일 보실 수 있습니다.| 댓글4 22 안달이복달이 6일전 399 3
21936 도쿄 팀월드컵 6일 경기 댓글4 M 고고탁 6일전 272 0
21935 우리 구리 선생님 레슨 영상 정말 심각하네요. 돌아버리겠다. 댓글10 2 하이고두야 6일전 903 3
21934 허허................... 구리 선생님의 깊은 뜻을 모르시는군요. 댓글12 5 호호차 7일전 749 5
21933 [한글자막] 빠르고 긴 서브와 1.5바운스 짧은 서브에 대한 리시브 스킬 강좌 댓글4 22 안달이복달이 7일전 189 1
21932 배우 이시영 탁구를 보자 복싱에 이어서 탁구도 정복할 것 같은 기세다 댓글13 M 고고탁 7일전 744 4
21931 구리 선생님이 이 분 맞죠? 댓글20 2 하이고두야 7일전 1108 3
21930 탁구에서 가장 어려운 기술이 뭐죠? 댓글13 26 pstime 7일전 647 1
21929 하야타 히나 챌린지 여왕 등극!![2019 벨라루스 오픈/챌린지] 댓글5 57 빠빠빠 7일전 205 5
21928 정답은 없지만 핵심은 있는 탁구라켓 잡는법 댓글5 14 탁구쟁이7 8일전 338 2
21927 [탁구발전소] - [ feat. 탁구여신, 탁구레전드 출연 ] 2020 세계탁구선수권대회 성공기원 이벤트 경… 댓글6 4 탁구발전소 8일전 333 1
21926 디펜딩 챔피언 꺾은 노이-울름. 최고 수훈갑은 한국의 안재현.[2019/2020 독일탁구분데스리가 9R] 댓글7 57 빠빠빠 8일전 229 3
21925 플릭 영상인데 도움이 많이 되네요! 댓글7 4 탁구꿈나 8일전 393 5
21924 [한글자막]현역 중국 국대 코치 백핸드 드라이브 탑스핀 힘투입에 대한 조언 댓글4 22 안달이복달이 8일전 222 2
21923 내가 세상 사는 이유 댓글24 M 고고탁 8일전 665 6
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI