주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

일본 시즈오카 화제의 슈퍼 초딩

19 안달이복달이 8 374

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

33 vegaman
일본 탁구천재가 또 나왔나요?
이건 뭐..줄기차게도 나오네요..
79 자미원
잘 봤습니다. 대단하내요.

Congratulations! You win the 39 Lucky Point!

51 탁구천재...
빽쪽이 핌플러버인 듯.....
맞습니다. 숏핌플
35 바람불이
잘봤습니다.
99 정다운
그러게요!
제2의 ,  제3의 하리모토가 자꾸 나오는 군요!
멋진 경기 잘 보고 갑니다.

Congratulations! You win the 36 Lucky Point!

13 Hwang
파워에서 많이 밀리네요...
94 hok59
잘 봤습니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21646 심판을 봤는데 한 게임 해줘야 하는거 아닌가요? 10 빼롱이와요롱이 1분전 1 0
21645 탁구 팬들을 열광시킨 신유빈, 정영식의 승리. [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글6 56 빠빠빠 11시간전 272 4
21644 Re: 탁구 팬들을 열광시킨 신유빈, 정영식의 승리. [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글2 M 고고탁 4시간전 122 2
21643 하여간 입탁구치는 분들 골치가 아파요... 댓글14 25 판젠동주민 12시간전 312 7
21642 탁구장에 탁구공 기계 다들 있나요? 댓글3 3 dian 19시간전 174 0
21641 많은 분들께서 오해가 있는 듯 합니다. 댓글13 2 호호차 22시간전 576 0
21640 초보님들의 마음을 휘여잡는 탁구글 쓰기(블랙버전) 댓글12 12 으아 22시간전 395 8
21639 현재의 11점 제도는 문제가 있는 듯... 댓글18 25 판젠동주민 22시간전 486 1
21638 발목의 회전이 불가능하다? 댓글35 2 호호차 1일전 647 0
21637 Re: 발목의 회전이 불가능하다? 댓글2 54 챔피온 1일전 190 0
21636 스포츠과학 5번째(전문가의 토론과 연구가 필요) 댓글2 99 제이시 1일전 101 0
21635 이어지는 세종대왕의 또다른 위대함 댓글14 30 라윤영 1일전 320 1
21634 세종대왕의 또 다른 위대함 댓글3 30 라윤영 1일전 175 1
21633 [투데이안 영상]한국마사회 남자탁구팀 전북연고 협약식 댓글3 M 고고탁 1일전 105 1
21632 아마추어 펜홀드 고수가 굳이 쉐이크 핸드로 바꿀 필요가 있는가? 댓글11 25 판젠동주민 1일전 432 4
21631 2019년 욕야카르타 아시아탁구선수권대회. 한국 중간 정리. 댓글4 56 빠빠빠 2일전 318 2
21630 강한 드라이브의 비밀 댓글20 2 호호차 2일전 678 1
21629 백스윙을 왼발로 오른발을 밀어주는 방법? 댓글9 2 호호차 2일전 339 1
21628 중국 생활탁구2 댓글3 19 안달이복달이 2일전 165 0
21627 한국 국대도 과학적 스윙 메커니즘을 알아야 합니다. 미신을 버려야 합니다. 댓글6 2 호호차 2일전 422 1
21626 발을 강하게 차서 임팩트를 향상시키면... 댓글6 2 호호차 2일전 361 0
21625 구리의 탁구 선생님께서 소리듣는 연습을 하라고 하시는데... 댓글19 2 호호차 2일전 662 0
21624 스포츠와과학 4번째(수학의 원리) 댓글2 99 제이시 2일전 129 0
21623 이런 느낌일까요?? 댓글2 17 비너 2일전 264 0
21622 한국탁구의 기적을 바라며 - 8억원이 80억원을 이기다(꺽었다)! 댓글7 99 정다운 2일전 521 1
21621 정영식, 장우진 투톱. 한국 남자 대표 팀 2회 연속 결승 진출!! [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글4 56 빠빠빠 3일전 414 6
21620 한국 남자탁구, 아시아선수권 결승행…중국과 우승 격돌 댓글5 17 비너 3일전 444 5
21619 여자 단체전 결과3 댓글3 24 HuHao2 3일전 276 0
21618 아시안컵 라이브 방송 댓글1 8 german21 3일전 235 0
21617 중국 생활탁구 댓글2 19 안달이복달이 3일전 270 2
21616 아시안컵 생중계 어디서 볼수있을까요...?? 댓글6 7 동내탁구 3일전 260 0
21615 아시안컵 남자 단체전 시청방법 댓글5 39 지후 3일전 306 0
21614 스포츠과학이란? 3번째(통계) 댓글7 99 제이시 3일전 97 0
21613 중국 탁구 여성 코치가 설명하는 포핸드 롱 댓글7 19 안달이복달이 3일전 217 2
21612 여자 단체전 결과2 댓글3 24 HuHao2 3일전 334 0
21611 Re: 여자 단체전 결과2 댓글11 58 ssunyeoman 3일전 422 2
21610 탁구공 회전을 초고속 촬영하다. 댓글10 M 고고탁 4일전 650 4
21609 백핸드 숏핌플 종류와 특징 사용방법(모리스토 익스프레스 612,8228a) 댓글14 10 빼롱이와요롱이 4일전 316 2
21608 스포츠과학이란? 2번째(사례) 댓글8 99 제이시 4일전 216 2
21607 아시안컵 대회 여자단체전 결과 댓글7 M 고고탁 4일전 523 1
21606 꽃보다 할배탁구' 평균 60세 탁구팀 댓글8 M 고고탁 4일전 412 1
21605 남북대결이 중요해진 한국 여자 대표팀. [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글6 56 빠빠빠 4일전 252 3
21604 추석 연휴 잘 보내셨나요? 댓글3 2 정수홍 5일전 115 0
21603 마롱선수가아마추어한테 드리는 탁구기술 조언 인터뷰 3 댓글5 19 안달이복달이 5일전 389 3
21602 중국탁구 5세 어린이 탁구훈련 장면 댓글8 19 안달이복달이 5일전 427 0
21601 스포츠과학이란? 댓글6 99 제이시 5일전 173 0
21600 Jung Young-sik's Sensuous Blocking 댓글6 M 고고탁 5일전 230 2
21599 2019 아시안컵탁구대회 인도네시아 욕카르타 남자단체전 한국 대 홍콩 시합 결과 댓글8 M 고고탁 5일전 490 4
21598 한가위 명절이 오늘이면 끝나네요. 댓글8 M 고고탁 6일전 181 0
21597 8월의 지배자 첸싱통. 세계 13위 등극. [2019년 9월 여자 탁구 세계 랭킹] 댓글5 56 빠빠빠 6일전 214 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI