주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

Re: 나의 캐리커쳐 - 개뿔 능력자!!!

M 고고탁 3 228

개뿔 능력자!!!

그린 캐리커쳐를 흑백사진으로 만든 다음

레이저로 출력했습니다.

유승민 회장 사인을 받아두었던 사인 라켓에다가 저를 그리니 

그런데로 보기 좋습니다...^

사무실에 걸어둘려고 합니다.

0a651be512b806d6ca2efcebd005eb35_1568272

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

64 즐퐁
좋아요~~
99 강청수
가보 1호 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ,멋져요..ㅋㅋ
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21655 아시아 챔피언도 접수한 쉬신의 거침없는 우승 행진. [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글1 56 빠빠빠 5시간전 61 1
21654 이철승감독이 스매싱 자세 잘 알려주네요 ㅎ 댓글1 4 탁구꿈나 9시간전 62 0
21653 스윙라켓 2차 생산 즈음하여. 댓글1 M 고고탁 10시간전 68 0
21652 아시아 선수권대회와 아시안컵은 전혀 다른 대회입니다 댓글6 8 루시우 12시간전 240 0
21651 쉬신 대 하리모토 경기 시작합니다. 댓글2 M 고고탁 15시간전 258 0
21650 역대 가장 예쁜 여자 운동선수 TOP 10 댓글1 M 고고탁 18시간전 379 0
21649 중국을 넘어 사상 첫 아시아 챔피언이 된 18살 중국 쑨잉샤. [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글3 56 빠빠빠 1일전 296 2
21648 이상적인 드라이브 스윙에 대해서... 댓글11 M 고고탁 1일전 526 4
21647 구리선생님이 주장하는 스윙의 이미지 댓글5 19 안달이복달이 2일전 489 1
21646 심판을 봤는데 한 게임 해줘야 하는거 아닌가요? 댓글3 10 빼롱이와요롱이 2일전 281 3
21645 탁구 팬들을 열광시킨 신유빈, 정영식의 승리. [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글11 56 빠빠빠 2일전 662 5
21644 Re: 탁구 팬들을 열광시킨 신유빈, 정영식의 승리. [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글3 M 고고탁 2일전 388 3
21643 하여간 입탁구치는 분들 골치가 아파요... 댓글15 25 판젠동주민 2일전 670 11
21642 탁구장에 탁구공 기계 다들 있나요? 댓글3 3 dian 3일전 272 0
21641 많은 분들께서 오해가 있는 듯 합니다. 댓글15 2 호호차 3일전 754 1
21640 초보님들의 마음을 휘여잡는 탁구글 쓰기(블랙버전) 댓글12 12 으아 3일전 476 8
21639 현재의 11점 제도는 문제가 있는 듯... 댓글22 25 판젠동주민 3일전 634 1
21638 발목의 회전이 불가능하다? 댓글36 2 호호차 3일전 749 0
21637 Re: 발목의 회전이 불가능하다? 댓글2 54 챔피온 3일전 223 0
21636 스포츠과학 5번째(전문가의 토론과 연구가 필요) 댓글2 99 제이시 3일전 119 0
21635 이어지는 세종대왕의 또다른 위대함 댓글17 31 라윤영 3일전 386 1
21634 세종대왕의 또 다른 위대함 댓글3 31 라윤영 3일전 191 1
21633 [투데이안 영상]한국마사회 남자탁구팀 전북연고 협약식 댓글3 M 고고탁 3일전 118 2
21632 아마추어 펜홀드 고수가 굳이 쉐이크 핸드로 바꿀 필요가 있는가? 댓글12 25 판젠동주민 3일전 502 5
21631 2019년 욕야카르타 아시아탁구선수권대회. 한국 중간 정리. 댓글4 56 빠빠빠 3일전 335 2
21630 강한 드라이브의 비밀 댓글20 2 호호차 4일전 748 1
21629 백스윙을 왼발로 오른발을 밀어주는 방법? 댓글9 2 호호차 4일전 354 1
21628 중국 생활탁구2 댓글3 19 안달이복달이 4일전 180 0
21627 한국 국대도 과학적 스윙 메커니즘을 알아야 합니다. 미신을 버려야 합니다. 댓글6 2 호호차 4일전 442 1
21626 발을 강하게 차서 임팩트를 향상시키면... 댓글6 2 호호차 4일전 380 0
21625 구리의 탁구 선생님께서 소리듣는 연습을 하라고 하시는데... 댓글19 2 호호차 4일전 689 0
21624 스포츠와과학 4번째(수학의 원리) 댓글2 99 제이시 4일전 135 0
21623 이런 느낌일까요?? 댓글2 17 비너 4일전 270 0
21622 한국탁구의 기적을 바라며 - 8억원이 80억원을 이기다(꺽었다)! 댓글7 99 정다운 4일전 533 1
21621 정영식, 장우진 투톱. 한국 남자 대표 팀 2회 연속 결승 진출!! [2019 욕야카르타 아시아탁구선수권] 댓글4 56 빠빠빠 4일전 424 6
21620 한국 남자탁구, 아시아선수권 결승행…중국과 우승 격돌 댓글5 17 비너 5일전 449 5
21619 여자 단체전 결과3 댓글3 24 HuHao2 5일전 280 0
21618 아시안컵 라이브 방송 댓글1 8 german21 5일전 242 0
21617 중국 생활탁구 댓글2 19 안달이복달이 5일전 277 2
21616 아시안컵 생중계 어디서 볼수있을까요...?? 댓글6 7 동내탁구 5일전 266 0
21615 아시안컵 남자 단체전 시청방법 댓글5 39 지후 5일전 310 0
21614 스포츠과학이란? 3번째(통계) 댓글7 99 제이시 5일전 100 0
21613 중국 탁구 여성 코치가 설명하는 포핸드 롱 댓글7 19 안달이복달이 5일전 223 2
21612 여자 단체전 결과2 댓글3 24 HuHao2 5일전 340 0
21611 Re: 여자 단체전 결과2 댓글11 58 ssunyeoman 5일전 427 2
21610 탁구공 회전을 초고속 촬영하다. 댓글12 M 고고탁 6일전 678 4
21609 백핸드 숏핌플 종류와 특징 사용방법(모리스토 익스프레스 612,8228a) 댓글14 10 빼롱이와요롱이 6일전 321 2
21608 스포츠과학이란? 2번째(사례) 댓글8 99 제이시 6일전 222 2
21607 아시안컵 대회 여자단체전 결과 댓글7 M 고고탁 6일전 528 1
21606 꽃보다 할배탁구' 평균 60세 탁구팀 댓글8 M 고고탁 6일전 419 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI