주요 탁구 사이트

월드컵 남자 단체전 경기를 방금 시작했습니다!.

99 정다운 42 1,136

고고탁 회원 여러분 안녕하세요?!

월드컵 남자 단체전인 중국과 우리나라와의

결승전이 방금 시작 되었습니다.

이 경기를 스타tv에서는 생방으로 중계를 하고 있으니

여러분들께서는 참조하시기 바랍니다.

세트 스코어는 실시간으로

댓글을 통해서 알려 드리겠습니다.​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
1세트는 안타깝게 11:9로 우리나라가 패했습니다.
99 정다운
2 세트도 우리나라가 11:3으로 너무 쉽게 패햇습니다.
99 정다운
3 세트는 울나라가 8:4로 앞서고 있다가 9:6으로 따라오고 있습니다.
이에 중국이 따라오니까 울 나라가 작전타임을 걸엇습니다.
8 savio
요 경기는 라이브 스트리밍 서비스 안되니 답답하네요
99 정다운
회원 여러분 기뻐해 주십시요!
울나라가 드뎌, 3세트를 11:9로 잡앗습니다.
량진쿤의 많은 실수가 승리의 도움을 주었네요!
자 이제 4세트도 잡고 역전승을 기대해 봅니다.
99 정다운
회원 여러분 또 한번 기뻐해 주십시요!
울나라가 4세트도 11:9로 잡앗습니다.
자이제 마지막 5 세트입니다.
울 나라 선수들 한번 미쳐서 중국을 혼내 주고 역전승 합시다.
2:2가 되었습니다 5세트가 중요합니다
58 헌터스페셜
복식승리ㅋ
99 정다운
5세트는 울 나라선수들이 일방적으로 지고 있다가
5:2로 따라가니까 중국팀에서 작전타임을 걸었습니다.
58 헌터스페셜
우리나라가 이겼습니다^^
57 안토시안
와우!!! 팀 코리아 멋져요!!
99 정다운
그리고 울나라 선수들이 선전을 하여 마침내 역전을 하여 9:6으로 앞섰습니다.
99 정다운
그래서 쉽게 이길줄 알앗습니다.
그런데 웬일입니까 한두점 따라오더니 마침내는 10:9로 역전을 시키는 것이 아니겟습니까?
99 정다운
그래서 지는 줄 알앗습니다.
'그런데 웬일입니까?!
울나라 선수들이 잘해서 마침내 듀스를 만들었습니다.
99 정다운
그리고는 울나라선수들이 선전하여 두점을 연속으로 따내서
 12:10으로 마침내 복식을 승리로 장식하엿습니다.
울 회원님들 이제는 크게 많이 기뻐해 주십시요!
이제 남은 단식도 선전하여서 꼬옥 우승하기를 간절히 기원하고 응원합니다.
99 정다운
이제 장우진과 판젠동의 2 단식경기가 펼쳐집니다.
복식경기 승리로 우리의 출발은 아주 좋습니다.
장우진선수 잘해서 승리해 주기를 바랍니다.
99 정다운
그런데 안타깝게도 1세트는 패햇습니다.
99 정다운
2세트도 패하는 군요!
99 정다운
경기가 박진감있게 팽팽히 맞서다가도 판젠동의 어이없는 엣지가
연속되므로 해서 장우진선수의 맨탈이 깨지겟습니다.
넘 안타깝고 우리나라는 왜 이런 엣지가 안나오는 거지요!
마침내 장우진선수가 작전탸임을 걸엇습니다.
60 탁구천재...
대 ~~한민 ~~ 국 ㅎㅎㅎㅎ
99 정다운
장우진선수가 매우 선전을 하엿는데도 멘탈이 깨지는 바람에 3:0으로 패햇습니다.
99 정다운
자! 이제 제3단식으로  정영삭선수와 량진쿤의 경기가 이어집니다.
이번에는 꼬옥 승리하기를 바래 봅니다.
13 조매너
단식 판젠동 너무 단단함 2,4경기는 빡세서 어쩔수없고
1,3,5 잡아라!!!!!!!!!!!
우리나라 선수들이 꼭 뚜들겨패서 이겼으면 좋겠습니다
엣지,네트야 우리좀 도와줬으면ㅠㅠ
99 정다운
근데, 1 세트는 9 : 6으로 앞서고도 마직막을 마무리를 못하고 패하고 마는 군요!
99 정다운
2 세트는 초반부터 쭈욱 앞서가다가 9:7 로 따라오니까 정영식선수가 작전타임을 걸엇습니다.
제발 이겨주기를 간절히 바랍니다.
99 정다운
2세틑는 울 영식선수가 초반부터 리드해갔고 그 리드를 계속 지켜서 11111:9로 이겻습니다.
계속 선전해서 3세트도 이겨 주기를 바랍니다.
99 정다운
3 세트는 서로 점수를 주고 받고 하다가 듀스까지 간 끝에 울 영식선수가 12 : 10 으로 승리햇습니다.
마지막 듀스에서 두점은 정말 환상적인 득점이엿습니다.
99 정다운
자!  이제  4 세트 입니다.
 4 세트도 이겨서 꼬옥 승리해 주기를 잔절히 바랍니다.
99 정다운
4세트는 초반에 뒤지다가 역전을 시켰습니다,
그러니까 량진쿤이 작전타임을 걸엇습니다.
울 영식선수가 체력이 쪼까 딸려서 걱정스럽네요!
세트 더 가면 위험하니 빨리 이겨 버립시다,
99 정다운
4  세트는 안타깝게도 듀스 연장끝에 15:13으로 울 영식선수가  패햇습니다.
듀스에서 먼저 득점을 했으면 이겼을텐데 계속 선취점을 내주더니 결국은 패하는 군요!
99 정다운
자이제 마지막 세트입니다.
누가 이겨도 이세트로 끝납니다.
체력이 바닥나서 쪼까 걱정되지만 군인의 패기로
울영식선수가 꼬옥 이겨주시기를 기원합니다.
99 정다운
저의 염려대로 울영식선수가 체력의 열세로 인하여
5 세트도 11 : 8 로 패했습니다.
15:13ㅋㅋ 혈투네요
영식선수 최선을 다해 잘하고 있네요 화이팅
99 정다운
자! 이제 4딘식으로 이상수선수와 판젠동의 경기가 이어집니다.
이번에는 이상수선수가 꼬옥 승리해서 끝까지 가봅시다.
99 정다운
안타깝게도 1세트는 11:8로 이상수선수가 패햇습니다.
13 조매너
아 판젠동 진짜.........
99 정다운
2 세트도 11 : 4 로 일방적으로 패햇습니다.
99 정다운
이제 이상수선수와 울나라선수들의 마지막 세트가 될수도 있는 3세트 입니다.
이 세트마저 패하면 완전히 경기가 끝납니다.
부디 선전해서 꼬옥 승리해 주기를 바랍니다.
99 정다운
3세트는 서로 아치락 뒤락하다가 판젠동이 10:8 로 리드한 가운데 판젠동이 작전타임을 걸엇습니다.

Congratulations! You win the 12 Lucky Point!

99 정다운
그래서 결국은 11:8 로 패하고 말앗습니다.
그래서 우리나라는 그 어느때보다 선전했슴에도 불구하고 또 준우승에 머물고 말앗습니다.
그러나 준우승이 어딥니까?
우리나라 선수들 비록 우승은 놓쳤지만 준우승을 했으므로 잘 싸웠고 넘 잘햇습니다.
준우승을 왕 축하드립니다.
99 정다운
이제 마지막 촐평입니다.
이번에는 복식을 이기고 시작해서 우승할 확률이
매우 높았었는데도 불구하고 패해서 넘 안타까웠습니다.
울나라선수들이 그 어느때보다도 선전하고 잘 싸웠음에도 불구하고
아직도 중국한테는 2%정도가 부족한것 같습니다.
특히 정영식과 량진쿤의 경기는 이길수 있는
가능성이 많았는데도 패해서 넘 안타깝습니다.'
그 경기를 이겼다면 우리가 우승할 확률이 매우 더  높았었습니다.
정영식선수의 체력소진과 고갈이 넘 안타깝습니다.
다음에는 더욱 훈련에 매진하여 꼬옥 우승해 주기를 바랍니다.
99 hok59
감사합니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판