주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

쉬신 베스트 플레이(T2 다이아몬드)

쉬신 베스트 플레이(T2 다이아몬드) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

57 탁구천재...
잘 보고 갑니다..
11 조매너
왕하오처럼 밸런스적으로 중국식펜홀더를 정점까지 끌어올렸다라고 말할수도없고,
뚜렷한 약점도 있어서 마판쉬+장 지들끼리 붙을때 많이 지기도 하지만
그만큼 저들한테 물어봐도 쉬신이 제일 까다롭다고 말할정도로 상대하기 빡세긴하죠.
올해에는 우승휩쓸다싶이 해버리니까 더 무섭네요
공바뀌고 프로씬에서 일펜,중펜은 이제 사장되다싶이 할텐데 눈이 즐겁네요.
이제 죄다 쉐이크잡고 천편일률적으로 플레이할텐데 
쉐이크,중펜,일펜 다양한 전형들나오게는 패치는 안되나..ㅎㅎ
99 강청수
멋지네요
99 정다운
저도 멋진 경기들 잘 보고 갑니다.

Congratulations! You win the 11 Lucky Point!

99 hok59
잘 봤습니다.
41 연습중
감사합니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22431 힘 빠진 마티아스 팔크의 브레멘. 플레이오프 미궁속으로.[2019/2020 독일탁구분데스리가] 댓글3 59 빠빠빠 21시간전 120 0
22430 포핸드 서비스를 미들라인에서 넣는 이유 댓글4 2 재탁 1일전 457 2
22429 과잉인가? 불감증인가? 댓글28 51 탁구친구 1일전 821 2
22428 2020년 베스트 장면 모음 댓글7 M 고고탁 2일전 276 0
22427 맞드라이브와 카운터 드라이브 방법 댓글7 13 빼롱이와요롱이 2일전 306 4
22426 주세혁의 류큐 아스티다. 천신만고 끝 플레이오프행.[2019/2020 일본 T 리그] 댓글3 59 빠빠빠 2일전 225 3
22425 <탁구의 도시 부산! 거대 스포츠 이벤트가 열립니다!> 댓글4 39 YOONTAKKU 3일전 375 1
22424 도쿄 올림픽 준비에 나선 이시카와 카스미. 결과는 우승!! [2020 포르투갈 오픈/챌린지+] 댓글5 59 빠빠빠 3일전 324 4
22423 보고도 안 믿어져요, 어떻게 이런 일이 가능하죠?? 댓글20 41 낙엽송 3일전 1016 0
22422 뭐, 별 것 아닌 것 같은데요 ~ 댓글19 16 효동 2일전 653 4
22421 완벽한 재상, 인상여 댓글5 M 고고탁 3일전 343 0
22420 요들송의 진수... 해설 해주실 분 있나요?? 댓글11 40 낙엽송 4일전 277 2
22419 미국여행 중 탁구 댓글7 8 아무괴 4일전 599 5
22418 다소 충격적인 아니, 진짜 충격적인 공연 댓글5 40 낙엽송 4일전 856 0
22417 러시아, 독일 대표 클럽의 4강 맞대결 구도.[2019/2020 유럽탁구챔피언스리그 8강전] 댓글4 59 빠빠빠 4일전 181 1
22416 제가 일본의 지도자라면 ~~~ 댓글10 42 백하등 4일전 566 0
22415 라켓과 러버의 궁합?은 어떻게 알아볼수 있나요? 댓글3 2 Freemen 4일전 298 0
22414 2019년 베스트 굿샷 10 댓글7 M 고고탁 4일전 243 3
22413 " 내일은 미스터 트롯'에 흠뻑 빠지다 ! 댓글13 99 정다운 5일전 317 0
22412 탁구의 5요소와 칼데라노 휴고 탁구의 특징 댓글13 M 고고탁 5일전 723 5
22411 아메리카 최강자 휴고 칼데라노. 팬암 컵 3연패.[2020 과이나보 팬암 컵] 댓글5 59 빠빠빠 6일전 217 0
22410 들어보세요, 다소 힐링이 되실 겁니다...아는 곡이면 패스...!! 댓글11 40 낙엽송 6일전 333 0
22409 민볼 백 드라이브 댓글3 8 잔댈 6일전 281 2
22408 독일 이변 조승민 기록적 랭킹 상승.[2020년 2월 남자 탁구 세계 랭킹] 댓글7 59 빠빠빠 6일전 496 5
22407 다리를 많이 움직이지 못하겠어요 댓글5 13 빼롱이와요롱이 6일전 272 4
22406 once upon a time in the west 댓글12 61 Vegas 7일전 365 3
22405 <탁구라켓, 국가대표 유니폼 받아가세요!> 하나은행 2020 부산 세계탁구선수권대회 타이틀 스폰서 확정 기념… 댓글7 39 YOONTAKKU 7일전 453 4
22404 지치고 힘들어요. 댓글25 M 고고탁 7일전 850 2
22403 부산세계 탁구 선수권대회 무관중으로 대회를 치루나요..?? 댓글10 32 머터리 8일전 798 0
22402 전지희, 유남규 감독에게 사과 댓글22 16 효동 8일전 1370 0
22401 100억이상 투자하고 망한 한국영화들 입니다 댓글4 36 라윤영 8일전 553 1
22400 숏핌플 대응 방법 댓글10 13 빼롱이와요롱이 8일전 419 3
22399 챌린지 준우승만 7번. 하시모토 호노카의 역대 2번째 우승.[2020 스페인 오픈/챌린지] 댓글4 59 빠빠빠 9일전 345 0
22398 <2020 부산 세계탁구선수권 대회 일정 연기 및 취소 루머에 관한 조직위원회 입장문> 댓글13 39 YOONTAKKU 9일전 1997 7
22397 어제는 종일 대한민국의 축제 날이었습니다. 댓글45 40 낙엽송 9일전 1336 1
22396 조대성-마사회 분쟁의 본질 댓글7 M 고고탁 9일전 991 5
22395 2년 연속 역전승. 페트리싸 솔야 유럽 TOP16컵 2연패.[2020 몽트뢰 유럽TOP16컵 댓글3 59 빠빠빠 10일전 180 1
22391 [탁구발전소] - [핑퐁's 꿀팁] 내 실력이 탁구공 때문이라면 믿어지시나요? (짱구 볼 구별방법) 댓글6 6 탁구발전소 02.09 349 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTAI
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10OVTCHAROVGER