주요 탁구 사이트

스매싱 ????

안녕하세요 꽁양입니다!

오늘은 스매싱 레슨 영상입니다!

재밌게 봐주세요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
저도 좋은 레슨 영상 잘 배우고 갑니다.
63 탁구천재...
좋은 영상 감사합니다...
99 강청수
잘 봤습니다. 감사합니다.
99 hok59
고맙습니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23335 운동을 쉬느라 러버가 상해가는 요즘... 3 김탁구.. 43분전 102 0
23334 오늘은 추석 (중추절) 입니다 ! 댓글4 99 정다운 17시간전 68 0
23333 장우진 선수 연습 경기 영상 올렸네요. 좋은 영상 공유합니다~^^ 댓글5 2 제처리 1일전 103 2
23332 게임에서 장점을 활용하는 시스템 전술 댓글5 16 빼롱이와요롱이 2일전 87 1
23331 한가위에 감사를 드릴 분한테 댓글12 M 고고탁 2일전 621 7
23330 추석 명절을 맞이하면서...조율 이시(棗栗梨枾)에 담겨진 심오한 의미 댓글5 M 고고탁 2일전 95 3
23329 정은경은 도대체 우리에게 돈을 얼마나 벌어준 것일까? 댓글10 46 낙엽송 3일전 363 8
23328 서경석목사는 뭐하는 사람입니까?(생판 모르는데 메일로 왔네요. 황당) 댓글22 13 밤바다 2일전 452 3
23327 유튜브 하이희영 숏핌플 백핸드 댓글4 34 핫스 3일전 108 1
23326 고혈압의 진실 댓글3 43 라윤영 3일전 160 4
23325 "운동이 독 된다" 잘못된 운동 5가지 댓글4 M 고고탁 3일전 142 1
23324 ITTF 온라인투표 '탁구 서브 토스 최소 머리 위로 하자는 안'부결 댓글3 M 고고탁 3일전 146 2
23323 독도강치의 비극 댓글2 43 라윤영 3일전 147 4
23322 장우진선수님이 연습영상을..공유합니다!ㅎ 재밌게 보시고 즐탁하세요 여러분~ 댓글6 2 qwefqwef 3일전 173 2
23321 투자 유치시 신경써야 할 부분 댓글7 M 고고탁 4일전 186 5
23320 빠빠빠탁구카폐에 소개된 "초레이 킹" 라켓 소개 글 ! 댓글3 99 정다운 4일전 132 1
23319 서브룰 변경에관한 기사 댓글11 56 티보이 5일전 508 2
23318 류스원 은사 양화지에 杨华杰 감독과의 만남 댓글10 27 화음사랑 5일전 405 4
23317 중국 탁구기술 완전 짱이다 댓글7 M 고고탁 5일전 302 1
23316 왕하오 선수 원래 단면 펜홀더 선수였나요~? 댓글6 33 머터리 5일전 253 2
23315 장우진선수 소개영상!ㅎ 모두 코로나때매 힘드신데 화이팅하시고 즐탁해요~ 댓글5 2 qwefqwef 5일전 122 1
23314 하나되기위한 시도 댓글3 6 팔영 5일전 101 0
23313 중국 국대들의 힘은 댓글7 M 고고탁 6일전 256 3
23312 기분전환용 음악 소개 댓글4 M 고고탁 6일전 101 0
23311 이놈의 코로나 때문에,,,,, 댓글4 99 정다운 6일전 111 1
23310 이게 커트 서비스 연습 노하우라고(?) 댓글5 M 고고탁 6일전 189 1
23309 중펜 백핸드 탑스핀 - 유용한 동영상 댓글7 28 calypso 6일전 149 3
23308 라이트세이버 라는 라켓 댓글2 56 날나리(wantofly) 6일전 121 0
23307 꽁독사라고 불러주세요! (탁구레슨) 댓글7 11 잔댈 6일전 124 0
23306 혼자서 할 수 있는 연습방법 댓글5 16 빼롱이와요롱이 7일전 137 2
23305 中백신 드디어 임상이 끝나가는 것 같네요. 댓글2 M 고고탁 7일전 184 1
23304 탁구 황제' 유승민 댓글5 M 고고탁 7일전 243 0
23303 초레이킹 사용후기 2 - 스마트 기능 편 댓글9 56 날나리(wantofly) 7일전 138 4
23302 2020 탁구 디비전 T4리그, 탁구협회 행정 전산화의 출발점 댓글20 M 고고탁 8일전 1768 2
23301 고고탁 사진작가 신광호 회원님께 감사를 드립니다. 댓글9 M 고고탁 8일전 277 2
23300 오상은 vs 왕하오 댓글10 33 맑은눈이 9일전 325 2
23299 이달 코로나19 항체 치료제 대량 생산… 댓글5 M 고고탁 9일전 275 1
23298 알고도 못 막는 서브로 드라마 연출하는 창정이형! 탁구 살발하네~? 댓글5 M 고고탁 9일전 311 0
23297 만일 이토미마와 탁구마녀 등야핑이 맞붙는다면 누가 이길까요? 댓글11 M 고고탁 9일전 328 3
23296 칼립소의 슬기로운 방콕생활 - 부정기 연재물 6 - 거북이 댓글7 28 calypso 9일전 182 4
23295 살만한 세상~!!! 댓글6 46 낙엽송 10일전 231 2
23294 사랑피어봐! 댓글6 66 Vegas 10일전 182 5
23293 파나마 탁구 국대 청년이 장지커 선수를 이기는 방법 댓글2 M 고고탁 10일전 251 2
23292 직거래장터 - 탁구인이 직접 농사지은 안동댁사과를 소개합니다 댓글2 M 고고탁 10일전 160 2
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER