양손탁구 사공장 저도 유튜브 Creator 뒤늦게? 동참했어요.

16 멋장이 6 421

e9ecafddb67a57b148f0365473f8050b_1578735

저도 맨날 눈팅만 하다

유튜브 채널 개설했어요. ^.^

최신 2편 

→ https://www.youtube.com/watch?v=ts1QaSAY2Fk&t=54s 

채널 만들고

탁구장 일하면서

중간에 작업PC 고장나서 고치고

동영상 편집은 거의 초보라 인터넷보고 배우고

틈틈히 하다부니

탁구 동영상 2개 올리기까지 약 한달 걸렸네요.

생각보다 쉽지않아요. ^^;

아직은 어설픈 양손탁구지만 

점차로 레벨업 할까합니다.

꾸준히 올릴까하니 많은 관심 부탁드려요~

p.s 다음편은 양손탁구 레슨&트레이닝 영상을 올릴까해요 ^.^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
유튜브 작성하기가 쉽지 않을 텐데요 ,,,,,
참으로 잘 하셨고 부디 대박 나세요!
99 정다운
탁구는 한손으로만 하는 운동이기때문에 신체발달에 부작용과 불균형을 초래합니다.
그래서 가급적이면 우리 탁구인들 모두가 양손탁구를 추구해야 합니다.

Congratulations! You win the 41 Lucky Point!

16 멋장이
전 탁구칠때 무리안하면서
가능하면 부드럽게 칠려고 합니다.
요가탁구 ^.^
16 멋장이
직접해보니 쉽지 않았어요.
대박 기원 감사합니다. ^.^
99 hok59
응원합니다..
16 멋장이
hok59님 응원 감사합니다. ^.^
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN