괜찮은 탁구 레슨 유투브 채널 추천 드립니다.

46 히릿 9 644

유투브로 탁구 영상을 많이 시청하다 보니 알고리즘이 알아서 매칭 시켜 추천 영상으로 띄우는 경우가 많은데요

매칭되면 각 채널 마다 몇개씩 시청 합니다.

근데 그 중 가장 괜찮은 채널 발견해서 회원분들께 추천 드립니다.

씅튜부라는 채널인데 하기 영상에 나오는 코치가 관리자인지는 모르겠으나 설명을 굉장히 잘하네요

https://www.youtube.com/watch?v=c2TWqiw-b3Y

많은 도움이 되셨으면 좋겠네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
좋은 정보 알려 주셔서 넘 감사드립니다.
58 탁구천재...
좋은 정보  감사드립니다...
16 이나니
여기 진짜 괜찮네요. 코치가 찬찬히 잘 설명해주는듯
99 강청수
좋은 정보 감사합니다.
28 Notzri
저는 중국탁구연구소 유튭채널에서 번역한 우진디 교수 강의를 좋아합니다.
48 청주왕하오
저도 중탁연채널 좋아합니다. 우진디 교수 강의 훌륭합니다.
10 papaya
씅튜브 저도 챙겨보는 채널 중 하나입니다. 코치님 지도 스타일이 시원시원 해서 좋네요.
중탁연채널도 잘보고 있긴한데 많이 올라오지는 않는거 같더라구요.
99 hok59
감사합니다.
7 씅환
감사합니다
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE