곤도마르 올림픽예선 남녀대표팀 1차전 결과

M 고고탁 5 541

남녀 대표팀 일차전 승리하고 16강 진출했습니다.

여자는 오늘밤 10시 강적 북한과 대결이 있는데 추교성 감독이 어떻게 오더를 짤것인지 궁금합니다.

남자부는 강적 러시아를 이기고 16강에 진출했습니다.

다행스럽게도 북한이 체코에 진 바람에 16강에서 북한을 만나지는 않았네요.

50c1cfdd500a6409442cbaeaea10f43f_1579735
50c1cfdd500a6409442cbaeaea10f43f_1579735

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 워낭
여자부 북한전이 걱정되네요
차효심 김송이 둘다 만만찮은 상대인데
오더를 어떻게 짤지..
35 vegaman
2단식은 서효원-김송이가 붙겠죠..
양쪽을 대표하는 에이스 수비수니까..
99 정다운
암쪼록 선전해서 좋은 성적을 기대합니다.
99 hok59
응원합니다.
59 탁구천재...
힘내세요 ㅎㅎㅎ
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE