글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

우한 힘내세요

17 푸더러 10 677

52b933636e97975bb9eb21e070900ec2_1580931

52b933636e97975bb9eb21e070900ec2_1580930

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2858373454223243&set=a.186168751443740&type=3 

현 정부 국토부 장관님 페이스북으로부터 깊이 공감 가는 메세지가 있어 공유합니다.

진영을 떠나 정말 훌륭한 메세지라고 생각합니다.

우한 주민 분들, 홍콩 주민 분들 응원합니다.

참고: 페북 링크는 닫힐 가능성이 있으므로 다른 커뮤니티에서도 확인해주세요^^

http://bitly.kr/DNSd5mz8

http://bitly.kr/MG54PhXq

http://bitly.kr/yYBP9TFp

http://bitly.kr/E4sLZ1x9

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

좋은 메세지입니다. 김현미 장관이 옳은 말도 하는군요
99 정다운
저도 우한 주민들 힘내시라고 열심히 응원합니다.
이거야말로 진정한 진영논리를 초월하는 훌륭한 메세지네요^^
김 장관이 부디 지우지 않기를 바랍니다.
프리 홍콩! 짜요 우한!
52 탁구친구
우한 짜요!
대한민국  힘내요!
17 푸더러
내가 이런말을 하게 될줄이야
김현미 장관님 응원합니다 지지합니다♡
28 존심
호남 힘내세요도 한번 해 주세요...
요즘 코로나 바이러스로 거짓뉴스가 창궐하고 있으니...
17 푸더러
사랑하는 전라도민 여러분!
대깨문들이 뿌리는 가짜 뉴스 주의하시고 우한 폐렴 조심하세요!
더 이상 운동권 NL 쓰레기들의 정치적 술수에 이용당하지 마시고 지역 감정으로 나누고 남녀로 나누고 이념으로 나누는 저 사악한 분탕질에 눈을 뜨세요
아울러 광주 혁명이 홍콩에서도 이루어지길 빌어주세요!
위대한 망월동의 자유 민주 영령들이여
위대한 가우룽의 자유 민주 세력들이여
간악한 공산당 빨갱이를 죽여없애고 온 땅의 자유를 이루소서
9 블루97
그런데 이거 일부러 이런 걸까요?
장관의 실수라기에는 넘 멍청해 보여요...
44 지커날개
머죠?  홍콩 민주주의를 응원하는 그마음으로 우환힘네세요  평화적으로 민주주의를 외치던 그마음은 은 알겠는데

잘이해가안가네요
동네물 많이 나빠졌다고 하고 욕많이드시더니
이직 배가 고프신가보네요
99 hok59
그러게요..ㅠㅠ
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22667 목련꽃 그늘 아래서~!! 댓글6 42 낙엽송 12시간전 105 0
22666 [탁구발전소] - [이색 탁구경기] 상대의 디펜스를 뚫어라! 창과 방패의 피 튀기는 대결! 댓글2 6 탁구발전소 12시간전 81 0
22665 언제부터인가... 댓글7 29 탁구를통한건강을 13시간전 178 2
22664 3전 4기 왕하오의 세계 대회 첫 우승. 댓글4 59 빠빠빠 15시간전 112 1
22663 총선 투표 시작~중국 교민 분들 마스크 챙기세요! 미국 교민분들은 패스! 댓글12 32 펜홀드셰이크 19시간전 277 1
22662 [ 친구생각 ] 무거운 4월의 출발 댓글3 52 탁구친구 20시간전 156 1
22661 미국 의료진의 붕괴 댓글3 37 라윤영 1일전 330 6
22660 평양에서 대박 난 탁구장 사업 댓글3 M 고고탁 1일전 353 1
22659 한국의 코로나 대응에 관한 외국의 시각 댓글89 19 calypso 1일전 1008 14
22658 택배 여러개 동시에 주문하면...기사가 좋아할까요? 싫어할까요? 댓글9 35 vegaman 1일전 154 0
22657 도쿄에서 금을 딸 수 있는 선수들 댓글9 35 그랜드장지커 1일전 185 3
22656 저는 지난 주말에 경기 안양에서 서울 여의도까지 자전거 하이킹을 다녀 왔습니다! 댓글16 99 정다운 1일전 155 1
22655 네트넘어간 공 쳐도 되나요? 댓글7 88 꿈사랑 2일전 264 0
22654 어깨 회전근개 파열했을 때 운동 치료 방법 댓글4 M 고고탁 2일전 212 1
22653 이게 벚꽃!? 복숭아 꽃인 듯...!! 댓글11 42 낙엽송 2일전 259 2
22652 딸랑 한그루만 있어요.^^ 댓글8 7 효둉 1일전 123 0
22651 짧게 오는공 백핸드 사이드스핀 커트 댓글4 14 빼롱이와요롱이 2일전 119 1
22650 부산 세계선수권, 하반기로 한국탁구 ‘100년 대사’ 차질 댓글13 M 고고탁 2일전 315 2
22649 시사문제 - 이번 총선에서 선거 로고송으로 유산슬(유재석)의 "싹 다 갈아 엎어 주세요"가 선정되었다고 합니… 댓글4 99 정다운 2일전 190 2
22648 스윙트랙커 3D동영상 재생과 스윙스피드 측정 댓글3 M 고고탁 3일전 138 1
22647 유럽 마지막 세계 챔피언 베르너 슐라거(Werner Schlager/베르너 쉴라거). 댓글5 59 빠빠빠 3일전 126 1
22646 한가한 일요일 오후.. 댓글6 M 고고탁 3일전 290 6
22645 학교안보낼생각인가? 댓글28 44 지커날개 4일전 919 0
22644 세상에서 가장 빠른 탁구라켓 시제품 테스트 동영상 댓글8 M 고고탁 4일전 293 1
22643 라켓 소개 두번째 댓글20 92 오늘 아침 4일전 370 0
22642 김진혁 탁구 하이라이트 영상(파워 드라이브의 대명사) 댓글4 M 고고탁 4일전 187 2
22641 445일. 역대 최단 시간 그랜드슬래머 장지커(Zhang Jike). 댓글6 59 빠빠빠 5일전 244 1
22640 스윙라켓의 새버전 LED형 스윙라켓 댓글3 M 고고탁 5일전 171 1
22639 러버 추천해주실 수 있으실까요? 댓글1 7 너부리영 5일전 165 0
22638 고고탁의 신 라켓인 "세상에서 가장 잘나가는 라켓'의 이름을 지어 봅시다! 댓글9 99 정다운 5일전 282 0
22637 이건 어때요? 댓글7 7 효둉 5일전 247 0
22636 불타는 불금에 친구랑.... 댓글9 M 고고탁 6일전 393 0
22635 선수는 부수대회결과물인지 초등부터 치면 무조건? 댓글9 21 폼생폼사88 6일전 417 0
22634 인기 투표?? 댓글15 28 맑은눈이 6일전 333 2
22633 집구석에서 대환장파티 (달고나 커피) 댓글2 9 잔댈 6일전 157 1
22632 이래서 꼰대 소릴 듣는 걸까요!!?? 댓글21 42 낙엽송 6일전 685 0
22631 마음만큼은 중국 국가대표 댓글7 14 빼롱이와요롱이 6일전 245 5
22630 포핸드(횡)회전 서브로 종이컵에 탁구공 넣기 댓글3 M 고고탁 6일전 215 1
22629 포스트 티모 볼 첫 우승 리카르도 발터, 2연속 우승 니나 미텔햄.[2020 캠니츠 독일탁구선수권] 댓글4 59 빠빠빠 6일전 104 0
22628 w968이 또한번 난리군요 댓글34 9 중펜뉴비 6일전 763 0
22627 봄은 생명의 어머니죠. 댓글6 42 낙엽송 6일전 247 0
22626 메구 후지우라 댓글4 37 darongboo 7일전 432 1
22625 참 이상한 나라(Amazing KOREA) 댓글18 42 낙엽송 8일전 935 7
22624 딩닝 제치고 현역 1위, 역대 3위에 오른 첸멍(Chen Meng).[월드투어 여자 최다 우승] 댓글5 59 빠빠빠 8일전 237 2
22623 세상에서 제일 빠른 볼을 쏘는 라켓 프로토타입 댓글7 M 고고탁 8일전 381 2
22622 세탁도 또 연기할 가능성이 높네요. 댓글7 M 고고탁 8일전 446 0
22621 올림픽 1년연기가 확정됐네요 누가 단식에 출전할가요~? 댓글10 32 머터리 8일전 443 0
22620 생필품 사재기 패닉!!?? 댓글27 42 낙엽송 9일전 948 6
22619 지금은 절대 상상할 수 없는 마롱(Ma Long)의 데뷔 시즌. 댓글5 59 빠빠빠 9일전 407 1
22618 (ENG)[탁구발전소] - EP.35 [5분만에 배우는 탁구기술] 롱페인트가 어려워하는 기술은 없을까? 당장… 댓글4 6 탁구발전소 9일전 119 3
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER