글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

사이비 믿는사람들 도저히 이해안갑니다

32 머터리 6 538

신천지 이만희 늙어 빠진 노인네 같은놈이 

이번 사태가 마귀가 한짓이라고 떠들어대고

신도들은 이만희가 구세주라고 하나님이 이만희를 세상에보내

이만희를 믿어야 새로운 세계가 다시 창조되고 구원받는다는

허무맹랑한 교리를 내세우고 그걸또믿는 왕 ㄸ ㄹ ㅇ 들은 도저히

이해가 안갑니다 통일교 문선명 사람육체가 더럽다 자기와 동침해야

깨끗해진다고 몹쓸짓이나하고 흐미 생긴건 무슨 썩은고구마처럼

생겨가지고 예수가 지앞에나타나 세상을 구하라했다는데

그걸믿는 미친놈들은 이해가 안갑니다 

만민교회 이재록 이새끼도 지를믿어야 구원받는다고 애라이

그걸또믿는 정신병잔는 얼마나 많은지 신도들 성폭행이나하고

이런 사이비들이 코로나 주범입니다 

하나님어머니라고 떠들어대는 장길자 이런 ㅁ ㅊ ㄴ 을믿는 

정신병자들은 왜이리 많은지 

사람 아이큐가 이런 터무니없는 황당무게한 사이비 종교에 

빠질만큼 멍청한 아이큐가 아닐텐데 도저히 이해안갑니다

코로나 사태를 계기 삼아 이런 개쓰레기 종교집단은 모조리 

쓸어버렸음 좋겠습니다 이런 개사이비 교주들 최종목적이 똑같습니다 

바로 돈과 어린여자들과 의 성관계~~자기몸과 합체를 해야 육체를 구원받는다는 황당무게한 교리

내가족중에 이런 사이비종교에 빠진다면 죽도록패버렸을것같네요

이만희 늙어빠진노인네 당장구속시켜야 합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
아이구!
머터리님께서 하신 말씀은 이해를 하고
어느정도 일리도 있다고 생각하는데,,,,,,
올려 주신 문장들이 넘 과격하군요!
조금 순화해서 다시 수정해 주시면 알될까유!
44 다리먼저
인간이 이성적인 것 같지만 심리적으로 너무나 나약하고 이기심에 기반해서 감정적으로 살아가는 사람들이 많죠.
사이비를 다룬 어디 방송을 보니  자기 딸이 교주의 집에 가서 몸종 노룻하며 성적으로 착취당하고 있는데
그 엄마라는 사람은 그 교주 합리화시켜 주려고 필사적이더군요. 
우리나라에만 유독 번성하는 점집, 무당들 보세요.
알만한 정계, 재계의 많은 유명 인사들도 중요한 결정을 점을 봐서 하더군요. 
박사모, 문빠들의 정신세계도 사이비 믿는 사람들과 별반 다르지 않아요.
너무나 상식적인 이야기를 해도 지덜 조직의 이익에 반하면 말도 안되는 어거지를 부리고 논리에서 안되면
그 이야기하는 사람자체를 트집잡아 매장 시키려 하죠.
딱 사이비 믿는 사람들이 하는 행태입니다.
52 탁구친구
백퍼센트  동감입니다.
이성이  결여된  단순 팬심으로  추종하는 지식인들도  많더군요.
예전에  지식인이  교양을 보장하는 것은 아니라  알고  있었는데  많이  안다고  판단력도  높은 것은 아니란 걸 절감합니다.
44 지커날개
믿음도 누굴믿느냐  왜 믿느냐가 중요한것같네요
역사적으로나고고학적으로 증영이 안된  님들은  성인군자에서 빠져주면좋으련만
36 운탁구
종교도 국가에서 법으로 정리 해주었으면  합니다..혹세무민이라 했나요???참으로  안타까운 현실에  오죽 답답하면 욕을 하겠습니까??허멀건 얼굴에 기생오라비 같이  생겨가지고...천국의 세계가 어쩌고 저쩌고...한번 왓다 가는 세상...어찌 그리 어리석고도 한심한지...참으로  세상은  알수가 없네요....저런것덜  지옥가면 염라대왕이 특별관리  했으면 좋겠네요...ㅎㅎㅎㅎ
99 hok59
잘 봤습니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22672 2009년 요코하마 세계 대회 김정훈의 역대급 역전승. 59 빠빠빠 12분전 5 0
22671 최고의 방역선진국 짧은 영상 댓글1 52 탁구친구 1시간전 26 0
22670 당구장은 체육시설인데, 왜 탁구장은 왜 체육시설이 아닌가요? 댓글14 M 고고탁 13시간전 383 3
22669 1973년 사라예보 금메달과 이에리사 라켓 댓글5 M 고고탁 14시간전 143 0
22668 배우 이시영 탁구 동호회 입단 후 첫 경기에서 승리 댓글7 M 고고탁 16시간전 400 2
22667 목련꽃 그늘 아래서~!! 댓글78 42 낙엽송 1일전 595 0
22666 [탁구발전소] - [이색 탁구경기] 상대의 디펜스를 뚫어라! 창과 방패의 피 튀기는 대결! 댓글4 6 탁구발전소 1일전 163 0
22665 언제부터인가... 댓글9 29 탁구를통한건강을 1일전 316 3
22664 3전 4기 왕하오의 세계 대회 첫 우승. 댓글9 59 빠빠빠 1일전 202 2
22663 총선 투표 시작~중국 교민 분들 마스크 챙기세요! 미국 교민분들은 패스! 댓글45 32 펜홀드셰이크 2일전 498 5
22662 [ 친구생각 ] 무거운 4월의 출발 댓글3 52 탁구친구 2일전 194 1
22661 미국 의료진의 붕괴 댓글4 37 라윤영 2일전 393 6
22660 평양에서 대박 난 탁구장 사업 댓글3 M 고고탁 2일전 413 1
22659 한국의 코로나 대응에 관한 외국의 시각 댓글91 19 calypso 2일전 1115 14
22658 택배 여러개 동시에 주문하면...기사가 좋아할까요? 싫어할까요? 댓글10 35 vegaman 2일전 182 0
22657 도쿄에서 금을 딸 수 있는 선수들 댓글10 35 그랜드장지커 2일전 221 3
22656 저는 지난 주말에 경기 안양에서 서울 여의도까지 자전거 하이킹을 다녀 왔습니다! 댓글17 99 정다운 2일전 176 1
22655 네트넘어간 공 쳐도 되나요? 댓글8 88 꿈사랑 2일전 286 0
22654 어깨 회전근개 파열했을 때 운동 치료 방법 댓글5 M 고고탁 3일전 229 1
22653 이게 벚꽃!? 복숭아 꽃인 듯...!! 댓글13 42 낙엽송 3일전 275 2
22652 딸랑 한그루만 있어요.^^ 댓글8 7 효둉 2일전 131 0
22651 짧게 오는공 백핸드 사이드스핀 커트 댓글4 14 빼롱이와요롱이 3일전 125 1
22650 부산 세계선수권, 하반기로 한국탁구 ‘100년 대사’ 차질 댓글13 M 고고탁 3일전 328 2
22649 시사문제 - 이번 총선에서 선거 로고송으로 유산슬(유재석)의 "싹 다 갈아 엎어 주세요"가 선정되었다고 합니… 댓글4 99 정다운 3일전 194 2
22648 스윙트랙커 3D동영상 재생과 스윙스피드 측정 댓글3 M 고고탁 3일전 148 1
22647 유럽 마지막 세계 챔피언 베르너 슐라거(Werner Schlager/베르너 쉴라거). 댓글5 59 빠빠빠 3일전 132 1
22646 한가한 일요일 오후.. 댓글6 M 고고탁 4일전 300 6
22645 학교안보낼생각인가? 댓글28 44 지커날개 4일전 934 0
22644 세상에서 가장 빠른 탁구라켓 시제품 테스트 동영상 댓글8 M 고고탁 5일전 300 1
22643 라켓 소개 두번째 댓글20 92 오늘 아침 5일전 381 0
22642 김진혁 탁구 하이라이트 영상(파워 드라이브의 대명사) 댓글4 M 고고탁 5일전 194 2
22641 445일. 역대 최단 시간 그랜드슬래머 장지커(Zhang Jike). 댓글6 59 빠빠빠 5일전 248 1
22640 스윙라켓의 새버전 LED형 스윙라켓 댓글3 M 고고탁 5일전 175 1
22639 러버 추천해주실 수 있으실까요? 댓글1 7 너부리영 6일전 169 0
22638 고고탁의 신 라켓인 "세상에서 가장 잘나가는 라켓'의 이름을 지어 봅시다! 댓글9 99 정다운 6일전 287 0
22637 이건 어때요? 댓글7 7 효둉 6일전 248 0
22636 불타는 불금에 친구랑.... 댓글9 M 고고탁 6일전 401 0
22635 선수는 부수대회결과물인지 초등부터 치면 무조건? 댓글9 21 폼생폼사88 6일전 422 0
22634 인기 투표?? 댓글18 28 맑은눈이 6일전 347 2
22633 집구석에서 대환장파티 (달고나 커피) 댓글2 9 잔댈 6일전 160 1
22632 이래서 꼰대 소릴 듣는 걸까요!!?? 댓글21 42 낙엽송 6일전 694 0
22631 마음만큼은 중국 국가대표 댓글7 14 빼롱이와요롱이 7일전 248 5
22630 포핸드(횡)회전 서브로 종이컵에 탁구공 넣기 댓글3 M 고고탁 7일전 215 1
22629 포스트 티모 볼 첫 우승 리카르도 발터, 2연속 우승 니나 미텔햄.[2020 캠니츠 독일탁구선수권] 댓글4 59 빠빠빠 7일전 104 0
22628 w968이 또한번 난리군요 댓글34 9 중펜뉴비 7일전 770 0
22627 봄은 생명의 어머니죠. 댓글6 42 낙엽송 7일전 248 0
22626 메구 후지우라 댓글4 37 darongboo 8일전 436 1
22625 참 이상한 나라(Amazing KOREA) 댓글18 42 낙엽송 8일전 949 7
22624 딩닝 제치고 현역 1위, 역대 3위에 오른 첸멍(Chen Meng).[월드투어 여자 최다 우승] 댓글5 59 빠빠빠 8일전 243 2
22623 세상에서 제일 빠른 볼을 쏘는 라켓 프로토타입 댓글7 M 고고탁 9일전 382 2
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER