글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

주제에 상관없이 적고 싶은 이야기를 게시하는 곳입니다.

탁구에 관한 이야기, 음악, 영화, 가정사에 상관없이

어떤 내용도 게시할 수 있는 게시판입니다.

그러나 누구에게나 민감한 진영논리는 사절합니다.

우리는 보수든 진보든 우든 좌든 탁구치는 사람들입니다.

탁구 하나만으로도 우리는 만나서 얼마든지 즐겁게 탁구칠수 있습니다.

코로나 확진자가 2천명을 넘었네요.

36 맑은하늘과 구름 57 1,155

주변에서 대구시내  놀러갔다가 확정판정 받은사람들이 있는데 시내 놀러갔다가 온것 뿐인데 왜 코로나 걸렸는지 이해가 안되었는데..

1월말부터쯤 우한폐렴으로 부산면세점에서 중국관광객 이용제한을 했는데 이것때문에 중국관광객이 대구공항으로 많이왔고 시내에도 중국관광객이 많이 왔다네요.

회사에서  2월달에 대구 갔다온사람들 전부 격리조치를 하나 했는데 그이유를 이제 알았네요..

아직 모르는분들이 있을것 같아서..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 mfighter
그런것 보단 신천지란 사이비종교집단이 ᆢ! ㅡㅡ
17 푸더러
https://mobile.twitter.com/search?q=news.naver.com%2fcomment
지령도 참 많이 내리고 요즘 고생들이 많은듯하네요
이제 너무 많이 들켰는데 괜찮으려나...
您在申请满洲独立联盟方面取得了进展吗?http://www.dongtaiwang.com
10 파랑파랑
와 진짜 대깨문들 여론 조작 조직적으로 하네요. 무서워요 ㅠ
7 skka
와나 이것들 보소?! 이러고 있었네 개쓰레기 문천지들
소름이죠
저짓을 몇년을 해왔다는거야 어이구
99 정다운
정말 큰일 났습니다.
이러다가 우리나라 전 국민이 싹쓸이 당하는것은 아닌지 심히 걱정이 되는군요!
암쪼록 하루빨리 이 사태가 종료되기를 간절히 바랍나다,
28 중간쯤
그런 논리면 중국 관광객과 장사하시는 분들이 많이 오는 인천 근방은 코로나 환자로 꽉 차있어야죠.
또, 1월/2월초면 제주도 역시 코로나 확진자들로 난리가 났어야 맞겠죠.

근거도 없고 논리도 없는 그 놈의 중국인 입국 금지 타령!!!
약 좀 팔지마세요.  이런다고 신천지 하는 짓이 가려집니까?
17 푸더러
신천지가 퍼뜨린 바이러스는 어디서 왔음?
언제나 문천지가 문제 ㅋㅋㅋ
您在申请满洲独立联盟方面取得了进展吗?http://www.dongtaiwang.com
28 중간쯤
바이러스는 중국에서 왔는데 그걸 신천지가 퍼트렸지!
뉴스도 안보고 그저 유튜브나 열심히 보니 세상을 아나 ㅉㅉㅉ
17 푸더러
그러니까 중국에서 오지 않게 막았어야지 안막아놓고 왜 승질이여? 문천지도 아니고
28 중간쯤
무슨 성질을 냈다고 그러나. 그저 신천지 광신도들과 이야기하는게 짜증나서 그렇지. 세상 사는게 좁은 사람은 중국과 단절이 되어도 아무런 문제가 없겠지만 사회 생활을 좀 하는 사람에게는 한마디로 미친짓으로 보이지.
17 푸더러
사회생활 누군 안하나 푸흡
감염원을 차단 안하는 게 미친짓이지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
28 존심
담마진이나 잘 챙기시지...
마스크도 꺼꾸로 쓰는...
https://www.youtube.com/watch?v=X0P2hc9-3tU
17 푸더러
세상 사람이 다 댁같은 정치잡배로 보여유 정의당원님? ㅋㅋㅋㅋ 김정은 김정은 마오쩌둥 이만희 개색희 못하면 꺼지셈
28 존심
쫄리면 지는 거죠...
김정은 김정은 마오쩌둥 이만희 개색희 못하면 꺼지셈
개색희 됐나...
17 푸더러
응 아니고 "김정일 마오쩌둥 이만희 김정은 개색희"라고 정확하게 하세요^^ 쫄리면 뒈지시든지
대깨문이세요? 화교세요? 코로나 퍼진게 중국인입국이 아니라 중국갔다온 우리나라사람을 격리안해서 퍼진거라고  주장하는 대깨문들이 가끔있는데..
그럼 중국에서 들어오는 우리나라사람은 격리해야하고
중국인은 격리안해도 된다는 말인데..이게 말이야 방구야?
17 푸더러
대깨문 안에 한국인도 아니면서 선동질하는 개간나같은 것들이 있더라고요
중국인들 온다고 모든도시가 다 코로나 퍼짐니까?
중국인들중 코로나 걸린사람들이 대구쪽으로 와서 대구에 신천지인들이 걸려서 퍼진거지..
인천이 될수도 있었고 부산이 될수도 있었다는것을 간과하고 있군요.
37 못된탁구
전 세계로 확산되고 있는데
중국뿐 아니라 전 세계가 서로 "불필요한" 입출국 금지해야하지 않을까 싶은데 그런건 왜 추진 안하는지 모르겠습니다.
아무리 국내 확산 막아도 외국발 감염원 또 들어오면 도로묵인데요. 중국이든 일본이든 유럽이든 어디서 또 코로나가 묻어올지 모르는데...

불필요한 외출 자제 권고하듯이
모든 나라가 서로 불필요한 출입국 자제했으면 좋겠습니다.
아니, 자제가 아니라 금지해야지 싶습니다.
17 푸더러
지당하신 말씀.
그래서 중국 여러 성들은 한국인 입국을 막고 있음요.
37 못된탁구
네, 중국 입장에서 한국발 입국 막는거 당연하다고 생각합니다. 그게 방역이니까요
모든 나라가 서로 막아야 합니다.
중국 한국 일본 미국 이탈리아 등등 그 외 어느나라에서든 코로나가 묻어올 가능성이 있으니까요.
61 ronin0909
큰일이네요
만명까지는 금방 올라갈것 같은데요
우리 나라에서도 완치 판정 받고 다시 우한코로나 재확진 되고
중국에서는 재확진 케이스 많이 나오고 일본도 재확진 케이스 나오고
완치되면 항체가 생겨야 하는데
이 부분이 제일 무섭네요
에이즈 처럼 면역력 떨어지면 다시 발현 한다면 생각만 해도 끔찍...
52 탁구친구
현재는 3150 입니다.
48 숏핌플1
신천지는 안죽는다 카고,
마스크는 품절이고,
정부는 한 발 늦었고,
국민들은 불감증이고,
한쪽에서는 찌찌고 뽁고,....
한마디로 개판입니다.
28 존심
확진자 많다구요, 가장 용감하게 싸우는 나라...
https://news.v.daum.net/v/20200229133614358
17 푸더러
발악하네 ㅋㅋㅋㅋ  입만 동동 뜨는건 비슷들혀 하이턴
NYT "文대통령 '코로나19 종식' 발언…대가 큰 실수"
출처 : 아시아경제 | 네이버
 http://naver.me/53QJIeyi
거 정의당원님 당대표님 심기는 요즘 좀 어때요? '돈대주고, 몸대주고..뺨맞았네'..라고 예전에 그러셨는데...
28 존심
담마진이나 어떻게 해보시게나...
17 푸더러
저는 담마진이든 쥐명박이든 닭근혜든 1도 신경 안쓰는디요? 다 댁같은 정치잡배가 아니라니까네?
28 존심
잡배가 아닌데 대통령을 욕하나...
편하게 사시네...
혹시 담마진처럼 면제 받으셨나...
난 푸더러처럼 이도 저도 아니라는 회색분자를
제일 경멸하는지라...
17 푸더러
대통령 욕 누구나 해도 되는데유? 그럼 공평하게 핵대중, 노알라, 문재앙도 해보시쥬? 쫄리면 뒈지시고
28 존심
유치하기는
초딩정도의 정신세계...
똥이 무서워나 피하나
더러워서 피하는데
그런 줄도 모르고
정신승리하고 있네...
17 푸더러
거봐 절대 못하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더러우면 꺼지세요 자꾸 설치지 마시고
그럼 모택동 시진핑 개색희~♡
6 정원
사용하는 언어를 보면 정보를 어디서 취하는지 대충 알수 있습니다~  수준따라 보이는 것도 얻어지는 정보도 다 다르니 어쩌겠어요... 각자  서로 그렇게 사는 수 밖에요... 신천지가 왜 그렇겠어요 거기서 그 정보밖에 얻을수 없으니 그런 겁니다  유치한  싸움에 휘말리지 말아야지요..
17 푸더러
Try harder, Moonchunji. Which language am I using and where do you think I get the info from? Say Xi Jinping dictator, or Free Hong Kong then I'll give you some credit. 사용하는 언어가 뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 존심
눈치는 구단이네...
ㅉㅉㅉ
17 푸더러
"김정일 김정은 모택동 시진핑 개색희"나 제대로 하실 수 있으면 다시 오세요 고갱님♡
28 존심
왜 아버지를 아버지라고 못해...
그냥 태극기부대라고 커밍아웃하시게나...
17 푸더러
어우 586틀딱 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지편 아니면 태극기부대인줄 아나봐
난 쥐명박 닭근혜 황교활이 죽든 살든 관심 없당께
"김정일 김정은 모택동 시진핑 개색희" 제대로 해보고 얘기를 하라니까유
쫄리면 짜지시고
28 존심
그럼 회색분자라고
커밍아웃하는 것인가...
이건 더 나쁘네
이것도 저것도 아니고
술에 물 탄 듯 물에 술 탄 듯...
17 푸더러
이봐라 이거 "김정일 김정은 모택동 시진핑 개색희"는 죽어도 못하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리나?
28 존심
할 말이 그것 밖에 없나...
ㅉㅉㅉ
새로운 것을 개발하삼...
17 푸더러
"김정일 김정은 모택동 시진핑 개색희"도 하나 제대로 못하는 쫄보보다는 할수있는 말이 많은거지 ㅋㅋㅋ 님 저거 왜 못해요 근데?

Congratulations! You win the 26 Lucky Point!

7 skka
왜 김정은 모택동 욕을 제대로 못하는지 진짜 궁금해지네요? 어정쩡하게 필사적으로 말을 계속 피하네요?
28 존심
시력이 안좋으신가 아니면 제대로 읽지도 않고 댓글을 다시나...
앵무새도 아내고 한번 했으면 됐지...

Congratulations! You win the 15 Lucky Point!

7 skka
"김정일 마오쩌둥 이만희 김정은 개색희"라고 제대로 정확하게 하세요 이상하게 말 비비지 말고. 밑에 길위에서님처럼
46 길위에서
김정일 김정은 모택동 시진핑 개색희
이승만 박정희 전두환 이명박 개색희
이만희 개색희
푸더러 불쌍해, 짠해
우리나라 만세, 이기자 코로나19
17 푸더러
? 존심님이세요? 발이 막 저리세요?
46 길위에서
하도 징징거려서 대신 개.색.희. 해 드렸어요.
이제 그만 징징대세요.
자칫 개색히 성에자인줄 오해하겠어요.
17 푸더러
시른데요? 존심님이 제대로 할 때까지 계속할건데요?
님이 뭔데 존심님을 대신하심?ㅋㅋㅋㅋ
99 hok59
ㅠㅠ,,슬퍼요..ㅜㅜ
50 칼잡이 夢海
일이 좀 바빠져서 한동안 못 왔더니 여긴 아직도 이러고 있네...
참 아직도 꿈을 못깬 대깨문들이 있긴 있구만~ 조선족들도 보이고.
이제는 아예 불쌍하다는 생각이 드는구먼!
43 백하등
쯪츠-
치약이 불량품인가~~~?
식수가 오염 됐는가~~~?
말씀이 쬐금 거시기 하네~
나는 욕은 잘 안하고, 싸대기는 잘 올리는 넘이라
이해가 잘 안돼네~~~ ㅠㅠ
44 지커날개
초기에19일정도지나면잠잠해진다
공항에서검역잘된다
하지만설 지나서중국과한국을오가는사람들이 하루에도2만명이상인데
10일만잡아도20 만입니다
실제  대구 동성로에  중국인들깔린건 사실이구요
이세상에 현대시대에의사협회말듣지안는 나라가어디있나요  신천지로 원인을희석하지 맙시다
사이비종교는맞지만 코로나바이러스원인제공자는아닙니다
중국유학생입국했는데 코로나확진되었습니다
아직이해가안되신분들계시나요

과연  무엇을 하려는건지  도무지 이해가 안갑니다
44 지커날개
위에 역대지도자들 욕하신게보이는데
개인적으로
박정희는 유신빼고는 대단하고위대한분이라고 생각합니다
36 다솔기
휴... 쓰는 말을 보면 그 사람 수준이 보인다 하죠
게시판에선 생각을 나누는 공간이어야지
생각이 좀 다르고 다른편이라 해도