글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

북한 수비수 김송이 사용 양쪽 러버 알고 싶습니다 러버 두께 포함

61 ronin0909 2 173

냉무

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

35 tklosangles
두께는 모르겠고 전면은 테너지05 뒷면은 페인트 소프트를 사용한다고 합니다.
https://tabletennis-reference.com/player/detail/1114
51 칼잡이 夢海
러버는 위의 분 말씀이 맞는 것으로 알고 있구요. 두께는 제가 알기론 평면러버는 맥스, 백핸드의 페인트소프트는 1.5로 알고 있습니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
광고] 제 글을 묶은 파일을 올립니다^^ 댓글10 M 걍벽 1일전 521 7
22718 2020년 3월 퐁캐스트 M 고고탁 1시간전 17 0
22717 라켓 소개 세번째 댓글3 93 오늘 아침 4시간전 89 1
22716 계란판·바이올린·바나나 탁구도 문제없어요... 코로나는 가라! / YTN 댓글5 M 고고탁 11시간전 202 1
22715 세크리텡, 얀센, 그리고 이근상 선수. 댓글12 21 calypso 12시간전 211 2
22714 '코로나로 2차례 연기' 부산세계탁구선수권 9월 개최...北참가방안 적극 검토[오피셜] 댓글8 M 고고탁 1일전 216 2
22713 화사한 꽃을 보면서 잠시 쉬어가세요. 댓글13 M 고고탁 1일전 239 2
22712 1991년 지바 세계 대회 2관왕 스웨덴 요르겐 페르손(Jörgen Persson). 댓글2 59 빠빠빠 1일전 66 2
22711 가장 이상적인 폼 댓글5 35 그랜드장지커 1일전 277 0
22710 코브라 서브 넣는 방법 (토마호크서비스) 댓글3 14 빼롱이와요롱이 1일전 168 1
22709 이 아이디 두 분은 앞으로 조심해주시기 바랍니다. 댓글52 M 고고탁 1일전 1149 9
22708 Re: 이 아이디 두 분은 앞으로 조심해주시기 바랍니다. 댓글4 43 낙엽송 17시간전 241 0
22707 우리모두 일상생활에서 항상 바이러스로부터 조심합시다! 댓글9 99 정다운 1일전 144 1
22706 WSJ, “中자본에 머리 조아린 WHO를 조사하라" 댓글17 32 펜홀드셰이크 1일전 368 6
22705 주세혁 선수 롱핌플 현재 뭐 쓰고있을까요? 댓글2 12 dian 2일전 152 0
22704 유승민 회장과 이시영 배우의 핸디5점 경기~누가 이길까? 댓글12 M 고고탁 2일전 469 3
22703 자국민 일시적 입국금지는 사실상 실시되고 있습니다. 댓글11 37 못된탁구 2일전 373 3
22702 그 하찮은 것'에 의해 흔들리는 인류. 그리고 무너지는 사회.. 댓글3 M 고고탁 2일전 221 6
22701 (속보)엄중한 상황, 폭발적 감염 한국서도 나타날 수 있어... 댓글24 7 효둉 2일전 602 8
22700 칼립소의 슬기로운 방콕 생활 -샷건 사격후기- 연재물 2 댓글6 21 calypso 2일전 192 2
22699 아틀란타 칼립소의 코로나 사태에 대한 슬기로운 방콕생활 - 연제물 1 댓글21 21 calypso 2일전 370 7
22698 일요일 오후 즐거운 시간을 보냈습니다. 댓글5 M 고고탁 2일전 223 1
22697 이번 주말에는 안양에서 수원까지 자전거 하이킹을 다녀 왔습니다! 댓글4 99 정다운 3일전 150 0
22696 우리동네 꽃동네3 댓글7 43 낙엽송 3일전 169 2
22695 우리동네 벚꽃2 댓글5 43 낙엽송 3일전 142 2
22694 우리동네 영산홍&벚꽃 댓글6 43 낙엽송 3일전 167 2
22693 코로나 이후 세상에 대해서 나의 고민 댓글16 M 고고탁 3일전 452 2
22692 요르단 탁구 선수들의 집콕 훈련 댓글6 M 고고탁 3일전 274 1
22691 1989년 도르트문트 세계 대회 2관왕 스웨덴 얀-오베 발트너(Jan-Ove Waldner) 댓글5 59 빠빠빠 4일전 102 0
22690 독도는 우리땅 일본에 완승 댓글27 M 고고탁 4일전 685 15
22689 삼실탁구]하회전 공에 대한 백핸드 드라이브. 댓글9 16 걍벽 4일전 299 2
22688 기분전환용 ~ 댓글10 7 효둉 4일전 250 1
22687 어쭈, 요녀석 봐라! 살다보니 별놈 다보네요!! 댓글16 43 낙엽송 4일전 435 1
22686 여러분 모두 예쁜 꽃 구경 하세요! 댓글5 99 정다운 4일전 117 0
22685 매일 아침 폰으로 보는 자료인데.. 댓글20 9 중펜뉴비 4일전 452 1
22684 강호동, 현정화랑 스캔들 나고 싶었다? 긴장한 유남규에게 북한 선수들이 한 말은? 댓글5 M 고고탁 4일전 275 1
22683 배드민턴, 탁구, 테니스 등 라켓 스포츠에서 최고의 실력을 발휘하기 위한 대박 웜업 프로그램 댓글5 M 고고탁 4일전 241 1
22682 재외국민 투표에 관해서 - 미국 상황 댓글67 21 calypso 5일전 836 4
22681 재미국국민은 정부 공지 받고 귀국해도 타이밍상 투표 불가. 고발합니다. 4 탁구랜드 3일전 22 0
22680 탁구 용품점에 다녀오다 댓글4 9 잔댈 5일전 286 3
22679 자국민 일시적 입국금지 법적으로 가능/불가 ? 댓글14 37 못된탁구 5일전 277 4
22678 아틀란타 칼립소의 새로운 취미 댓글14 21 calypso 5일전 359 5
22677 커트 서비스가 안되는 이유 댓글4 14 빼롱이와요롱이 5일전 221 7
22676 유시민 이사장 mbc 라디오 출연 댓글12 13 눈치제로 5일전 413 11
22675 눈 딱 감고 유시민에게 돈 건내주었다고 해라 (녹취록 채널A 기자....) 댓글13 13 눈치제로 5일전 449 12
22674 스웨덴 남자 탁구 수비수 이름이 기억 나질 않네요? 댓글5 61 ronin0909 5일전 201 0
22673 효영vlog]생에 첫 면회라는걸 가봅니다...(두근설렘ㅋ) 댓글5 M 고고탁 6일전 311 3
22672 2009년 요코하마 세계 대회 김정훈의 역대급 역전승. 댓글3 59 빠빠빠 6일전 177 0
22671 최고의 방역선진국 짧은 영상 댓글18 52 탁구친구 6일전 363 7
22670 당구장은 체육시설인데, 왜 탁구장은 왜 체육시설이 아닌가요? 댓글17 M 고고탁 6일전 625 4
22669 1973년 사라예보 금메달과 이에리사 라켓 댓글7 M 고고탁 6일전 204 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER