글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

(ENG)[탁구발전소] - EP.35 [5분만에 배우는 탁구기술] 롱페인트가 어려워하는 기술은 없을까? 당장 알아보자!

안녕하세요 탁구발전소 입니다. 오늘도 롱 페인트 강의 영상으로 돌아왔습니다. 지금 일산 탁구발전소도 2주간 휴관에 들어갔습니다. 마음이 착잡하고 어떻게 앞으로 운영해 나갈지 고민이 많습니다. 그래도 많은 분들의 응원 덕에 조금은 힘이 납니다. 시청해 주시는 모든 분들과 함께 힘내서 코로나가 빨리 물러났으면 좋겠습니다. 자! 오늘의 영상은 롱을 사용하시는 분들은 우리가 모두 어려워 하는데 롱을 사용하시는 분들은 어려운 기술이 없을까요?? 절대 그렇지 않죠! 어려워하는 기술 있습니다! 뭔지 궁금하시죠!? 당장 영상 속으로 들어가서 확인해 보겠습니다. 영상이 유익하셨다면 좋아요 와 구독 꼭! 한번 눌러주시고 알림 설정까지 잊지말고 부탁드립니다^^ 저희 탁구발전소는 앞으로도 다양하고 유익한 콘텐츠로 찾아 뵙겠습니다. 용품협찬, 광고, 섭외 문의는 leedhee100@naver.com 으로 문의주세요. 탁구발전소에서 첫 탁구클럽 오픈!!!! 주소 : 경기도 고양시 일산 서구 고양대로 618 풍원리빙프라자 지하1층 개인레슨 / 1:1레슨 / 원 포인트 레슨 / 학생레슨 / 성인레슨 상시레슨 모집 중 입니다. 연락처 : 031-813-8127 [레슨시간 및 레슨비 문의 평일 주말 가능] --------------------------------------------------------------------------------------------- [업튼 유니폼] http://upton.co.kr 탁구발전소 라운드 유니폼 출시!! https://smartstore.naver.com/pingpong... [ Youtube Channel ] [탁구발전소] - EP.34 [5분만에 배우는 탁구기술] 롱페인트와 경기만 하면 지는 이유! 경기운영 방법까지 알려 드립니다. https://youtu.be/xJAL-bqQMo8 [ Band ] 밴드 https://band.us/band/70884071 [ Instagram ] https://www.instagram.com/pingpong_po... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
아이구!
저는 롱핌풀러버에 무지 약한데 좋은 레슨영상으로 잘 배우고 갑니다.
99 강청수
좋은 영상 감사합니다.
59 탁구천재...
좋은 영상 감사드립니다...
59 길가에돌
오늘 진짜 중요한 기술  잘 배워 갑니다..^^

Congratulations! You win the 19 Lucky Point!

홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
광고] 제 글을 묶은 파일을 올립니다^^ 댓글10 M 걍벽 1일전 521 7
22718 2020년 3월 퐁캐스트 M 고고탁 59분전 17 0
22717 라켓 소개 세번째 댓글3 93 오늘 아침 4시간전 89 1
22716 계란판·바이올린·바나나 탁구도 문제없어요... 코로나는 가라! / YTN 댓글5 M 고고탁 11시간전 202 1
22715 세크리텡, 얀센, 그리고 이근상 선수. 댓글12 21 calypso 12시간전 209 2
22714 '코로나로 2차례 연기' 부산세계탁구선수권 9월 개최...北참가방안 적극 검토[오피셜] 댓글8 M 고고탁 1일전 216 2
22713 화사한 꽃을 보면서 잠시 쉬어가세요. 댓글13 M 고고탁 1일전 238 2
22712 1991년 지바 세계 대회 2관왕 스웨덴 요르겐 페르손(Jörgen Persson). 댓글2 59 빠빠빠 1일전 66 2
22711 가장 이상적인 폼 댓글5 35 그랜드장지커 1일전 277 0
22710 코브라 서브 넣는 방법 (토마호크서비스) 댓글3 14 빼롱이와요롱이 1일전 168 1
22709 이 아이디 두 분은 앞으로 조심해주시기 바랍니다. 댓글52 M 고고탁 1일전 1149 9
22708 Re: 이 아이디 두 분은 앞으로 조심해주시기 바랍니다. 댓글4 43 낙엽송 16시간전 241 0
22707 우리모두 일상생활에서 항상 바이러스로부터 조심합시다! 댓글9 99 정다운 1일전 144 1
22706 WSJ, “中자본에 머리 조아린 WHO를 조사하라" 댓글17 32 펜홀드셰이크 1일전 368 6
22705 주세혁 선수 롱핌플 현재 뭐 쓰고있을까요? 댓글2 12 dian 2일전 152 0
22704 유승민 회장과 이시영 배우의 핸디5점 경기~누가 이길까? 댓글12 M 고고탁 2일전 469 3
22703 자국민 일시적 입국금지는 사실상 실시되고 있습니다. 댓글11 37 못된탁구 2일전 373 3
22702 그 하찮은 것'에 의해 흔들리는 인류. 그리고 무너지는 사회.. 댓글3 M 고고탁 2일전 221 6
22701 (속보)엄중한 상황, 폭발적 감염 한국서도 나타날 수 있어... 댓글24 7 효둉 2일전 602 8
22700 칼립소의 슬기로운 방콕 생활 -샷건 사격후기- 연재물 2 댓글6 21 calypso 2일전 192 2
22699 아틀란타 칼립소의 코로나 사태에 대한 슬기로운 방콕생활 - 연제물 1 댓글21 21 calypso 2일전 370 7
22698 일요일 오후 즐거운 시간을 보냈습니다. 댓글5 M 고고탁 2일전 223 1
22697 이번 주말에는 안양에서 수원까지 자전거 하이킹을 다녀 왔습니다! 댓글4 99 정다운 3일전 150 0
22696 우리동네 꽃동네3 댓글7 43 낙엽송 3일전 169 2
22695 우리동네 벚꽃2 댓글5 43 낙엽송 3일전 142 2
22694 우리동네 영산홍&벚꽃 댓글6 43 낙엽송 3일전 167 2
22693 코로나 이후 세상에 대해서 나의 고민 댓글16 M 고고탁 3일전 452 2
22692 요르단 탁구 선수들의 집콕 훈련 댓글6 M 고고탁 3일전 274 1
22691 1989년 도르트문트 세계 대회 2관왕 스웨덴 얀-오베 발트너(Jan-Ove Waldner) 댓글5 59 빠빠빠 4일전 102 0
22690 독도는 우리땅 일본에 완승 댓글27 M 고고탁 4일전 684 15
22689 삼실탁구]하회전 공에 대한 백핸드 드라이브. 댓글9 16 걍벽 4일전 299 2
22688 기분전환용 ~ 댓글10 7 효둉 4일전 250 1
22687 어쭈, 요녀석 봐라! 살다보니 별놈 다보네요!! 댓글16 43 낙엽송 4일전 435 1
22686 여러분 모두 예쁜 꽃 구경 하세요! 댓글5 99 정다운 4일전 117 0
22685 매일 아침 폰으로 보는 자료인데.. 댓글20 9 중펜뉴비 4일전 452 1
22684 강호동, 현정화랑 스캔들 나고 싶었다? 긴장한 유남규에게 북한 선수들이 한 말은? 댓글5 M 고고탁 4일전 275 1
22683 배드민턴, 탁구, 테니스 등 라켓 스포츠에서 최고의 실력을 발휘하기 위한 대박 웜업 프로그램 댓글5 M 고고탁 4일전 241 1
22682 재외국민 투표에 관해서 - 미국 상황 댓글67 21 calypso 5일전 836 4
22681 재미국국민은 정부 공지 받고 귀국해도 타이밍상 투표 불가. 고발합니다. 4 탁구랜드 3일전 22 0
22680 탁구 용품점에 다녀오다 댓글4 9 잔댈 5일전 286 3
22679 자국민 일시적 입국금지 법적으로 가능/불가 ? 댓글14 37 못된탁구 5일전 277 4
22678 아틀란타 칼립소의 새로운 취미 댓글14 21 calypso 5일전 359 5
22677 커트 서비스가 안되는 이유 댓글4 14 빼롱이와요롱이 5일전 221 7
22676 유시민 이사장 mbc 라디오 출연 댓글12 13 눈치제로 5일전 413 11
22675 눈 딱 감고 유시민에게 돈 건내주었다고 해라 (녹취록 채널A 기자....) 댓글13 13 눈치제로 5일전 449 12
22674 스웨덴 남자 탁구 수비수 이름이 기억 나질 않네요? 댓글5 61 ronin0909 5일전 201 0
22673 효영vlog]생에 첫 면회라는걸 가봅니다...(두근설렘ㅋ) 댓글5 M 고고탁 6일전 311 3
22672 2009년 요코하마 세계 대회 김정훈의 역대급 역전승. 댓글3 59 빠빠빠 6일전 177 0
22671 최고의 방역선진국 짧은 영상 댓글18 52 탁구친구 6일전 363 7
22670 당구장은 체육시설인데, 왜 탁구장은 왜 체육시설이 아닌가요? 댓글17 M 고고탁 6일전 625 4
22669 1973년 사라예보 금메달과 이에리사 라켓 댓글7 M 고고탁 6일전 204 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE
7CALDERANO HugoBRA
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER