주요 탁구 사이트

이게 벚꽃!? 복숭아 꽃인 듯...!!

47 낙엽송 13 655

25f96a7de3b92063444e1b614b035786_1585621
25f96a7de3b92063444e1b614b035786_1585621

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 고고탁
좋네요.
저도 사진기 들고 나가서 촬영하고 싶은 아침입니다.
아침부터 스트레스가 만땅입니다...^^
47 낙엽송
벚꽃,복숭아꽃,살구꽃,매화꽃 이 네 가지는 아직도 구분이 좀 어렵습니다. 제 상식으론 붉은 빛이 복숭아꽃>살구꽃>벚꽃 순으로 알았는데, 작년에 보니 매실로 알고 있던 것이 살구였고, 어제 문제의 그 살구나무 밑을 지나면서 자세히 보니, 잔뜩 붙어 있는 꽃 색깔은 완전히 매화로 착갈할만큼 흰빛이었습니다. 개량종이었는지... 작년에 매화냐 살구냐, 를 놓고 제가 내기에서 져서 1만냥 허투로 나갔거든요. 아마도 이 나무들 구분은 백하등님이 잘 하실 것 같은데...^^
47 백하등
안녕 하세요?
어제 그제, 문경가서 나무 자르고 땅 파느라 힘 들었습니다.
산벗이 많이 피어 정말 보기 좋았지요.
요즘은 꽃들이 순서를 지키지 않는 것 같네요.
사진으로 꽃 앞모습만 보아서 정확히 말씀은 못 드리겠고,
나무껍질을 보니 벗꽃과 복숭아 꽃은 아닙니다.
매화나 살구 둘 중 하나 일 것 같습니다.
47 낙엽송
그렇다면 살구꽃이 맞겠네요. 매실나무는 살구나무보단 덜 붉고 나무껍질도 살구만큼 그렇게 거칠지가 않거든요.^^
99 정다운
와!
벗꽃도 넘 좋지만 낙엽송님의 촬영 기술은 정말로 가히 기가 막힙니다.
근데, 안양지역에서는 벚꽃이 이렇게 활짝 핀 곳을 못 보았는데 어디서 찍으신 건가요?!
저는 지난 주말에 충훈부를 다녀 왔는데 거기는 아직도 시작을 안했거나 이제 서서히 시작하던데요!
67 Vegas
화사한 꽃님들이 봄이야! 라고 소리치네요
잠시 코로나를 잊는 즐거움을 가졌네요~~~

Congratulations! You win the 39 Lucky Point!

47 낙엽송
봄은 봄인디, 봄 같지가 않습니다. 북풍한설보다 매서운 코로나가 세력을 떨치는 통에요...ㅠ~
47 낙엽송
집앞에 벚꽃을 자세히 보니 벚꽃은 긴 꽃자루 끝에 꽃이 달렸으니 저 건 벚꽃이 아니라 복숭아꽃이 맞는 것 같네요. 뭐 한문으론 도화라 하죠!!??
64 탁구천재...
구경 잘 하구 갑니다...
15 효둉
우리집 마당에 있는 벚꽃도 활짝 피었는데 벌들이 웅웅거려서 구경도 잘못하는데 덕분에 구경 잘했습니다.
폰으로 찍은 것 하고는 화질이 확실히 차이가 나네요.^^
47 낙엽송
원래 꽃에는 벌,나비가 있어야 작품이 되는데...ㅋ~ 우리 동네엔 벌이란곤 눈을 씼고 봐도 없어요. 효동님 동네는 어디에요?? 웬만하면 카메라 가방 들쳐매고 그 동네로 원정가야것네요. 사실 1컷 용량이 30M이나 되서 그대로는 못 올리고 할 수없이 2~3M으로 줄여 올리는 수밖에요.^^
99 강청수
사진 찍는 솜씨가 완전한 프로 ~~~
47 낙엽송
근래 올리는 사진들은 다 감잡기 위한 연습용이거나 출사 전의 워밍업 중이라 보시면 됩니다.^^
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23440 아파트 가정집에 탁구대 설치하신분 계실까요? 댓글1 5 흔한탁구 1시간전 24 0
23439 탁구장 코로나 댓글1 30 파가니니 2시간전 58 0
23438 남편의 제자와 사귀어버린 노벨상 2회 수상자 댓글5 39 prince 19시간전 139 4
23437 주말 볼거리 : JYP, NIZI Project ~ 댓글1 15 효둉 20시간전 48 1
23436 딸 이해인 캐롤신곡 santa lullaby~ 댓글4 29 까목이 2일전 157 3
23435 Re: 딸 이해인 캐롤신곡 santa lullaby~ 영상링크 댓글1 47 낙엽송 23시간전 111 1
23434 Re: 딸 이해인 캐롤신곡 santa lullaby~ 댓글3 M 고고탁 22시간전 148 0
23433 탁구대 하단에 대한 질문 댓글9 67 Vegas 2일전 149 0
23432 블레이드 코팅제 무엇을 쓰시나요? 댓글5 99 오늘 아침 3일전 113 0
23431 희소식 -"치료제 내년 초 시판..한국이 세계 첫 '코로나 청정국' 될 것" 댓글8 M 고고탁 4일전 229 5
23430 블록체인과 프로토콜 경제 댓글3 M 고고탁 5일전 99 0
23429 전 세계에 한방 먹인 한국 유학생의 "졸업연설" 댓글7 M 고고탁 5일전 232 1
23428 정은경 "코로나 백신 1천만명분 확보 완료..2천만명분 개별 협상 중" 댓글11 M 고고탁 6일전 201 3
23427 요즘은 제가 하루 하루 살이 있음이 그저 감사할 따름입니다! 댓글6 99 정다운 6일전 173 1
23426 인공지능(AI) 챔피언십 스타트업 경진대회 댓글3 M 고고탁 6일전 108 0
23425 주말 볼거리 : 알렉스 호놀드.... 댓글10 15 효둉 8일전 260 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER