주요 탁구 사이트

제 1회 오영탁구 여성리그 공지(5월22일 금요일)

4 3Miss 3 158

▶▷제 1회 오영탁구 여성리그 ◁◀ 

안녕하세요

오영탁구클럽 관장 한오영입니다.

새롭게 구장을 이전하면서 리그를 시작합니다.

여성리그를 필두로 추후 혼성리그 오픈리그 등도 진행할 예정입니다.

최적의 환경에서 운동하실 수 있게 마련하였으니 많은 참여 바랍니다.

일시 : 2020/05/22(저녁 7~

장소 오영탁구클럽 동대문구 황물로 175 3

종목 개인전

인원 : 30

부수 지역 1~7(오픈부수 ?2). ※ 7부는 구대회 최하부수 희망부만 가능

진행 :

- 예선전 5개조(각 조6) 3세트 풀리그

- 상위부 5전 3선승제 16강 토너먼트

- 하위부 3개조 3세트 풀리그

시상

- 1위 : XIOM 오메가7 1

- 2위 : XIOM 베가 X 1

- 3위 : GEWO 시합구 6

- 하위 1위 양말 2

- 행운상 추첨으로 러버 1(입상하신 분은 제외)

8. 참가비 : 1만원(오영회원 5천원)

9. 신청 : 010-3628-1502로 문자주시거나 밴드 댓글에 기재.

10. 승급

- 1위 : 3, 2위 : 2, 3위 : 1

- 6~7부는 3, 3~5부는 5점 득점시 부수 상향

- 부수 의의제기 있을시 확인 후 본인 동의 하에 부수 상향

11. 기타

- 가급적 대중교통을 이용해 주시고자차로 오시는 분은 건물 앞과 옆에 주차 하시면 됩니다.

- 음료와 간식 등 부족하지 않게 준비하겠습니다.

- 코로나19 방역지침에 따라 입구에서 열체크 손소독 방문대장을 작성하고 있습니다.

- 대관 및 레슨 문의 : 010-3628-1502

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
좋은 정보 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다.
60 탁구천재...
좋은 정보 감사합니다...
4 3Miss
신청방법
1.이름 / 2.부수 / 3.연락처 기재 후, 4 참가비 입금
밴드 댓글로 작성해주시거나 010-3625-1502로 문자 보내주세요.
임금계좌 : 우리은행 1005 003 929371(한오영)

*예선전 및 하위부 리그전은 3판2선승이 아닌 3세트 경기입니다. 풀리그 총 득점으로 순위 정합니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22918 아들의 새학년 첫등교 댓글6 53 탁구친구 12시간전 98 0
22917 김동현(슬기로운탁구생활) 댓글3 M 고고탁 14시간전 122 1
22916 중국탁구대표팀 5월 23일 자체 평가전 – 왕이디 우승, 천멍 8위 댓글9 26 화음사랑 1일전 467 5
22915 국가대표레전드 아들탁구신동 오준성. 심층인터뷰!!! 댓글8 M 고고탁 2일전 249 2
22914 오브차로프의 멋진 샷 댓글4 M 고고탁 2일전 214 1
22913 한국 남자 8강 탈락. 7년 만에 다시 노메달.[2000 쿠알라룸프르 세계탁구선수권대회] 댓글4 60 빠빠빠 3일전 171 1
22912 안녕하세요^^ 혹시 강서구나 양천구쪽에서 같이 레슨도 받고 게임치실 분들 계실까요? 댓글1 2 닐니아아 3일전 202 0
22911 세월과 자연은 그대로인데 코로나는 가질 않네! 댓글8 99 정다운 3일전 178 1
22910 프랑스에서 자라고 있는 슈신의 후계자 댓글11 39 라윤영 3일전 467 4
22909 조씨 국가대표들의 닮은꼴 댓글4 36 그랜드장지커 4일전 273 0
22908 "허삼"의 추억 - 세번째 댓글9 94 오늘 아침 4일전 147 3
22907 수탁구 패들 아세요? 댓글3 M 고고탁 4일전 253 0
22906 이 사람 누굴까요? 댓글6 38 prince 5일전 406 0
22905 탁구 처음 입문 필수 영상 댓글4 10 잔댈 5일전 265 1
22904 백핸드 코스 짧은 서비스의 대한 리시브 변화 댓글4 15 빼롱이와요롱이 5일전 109 3
22903 운동복 운동화 구매하실거면 댓글3 4 숨매쉬 5일전 330 0
22902 정부 호흡기 클리닉 1000곳 설치 댓글2 39 라윤영 6일전 156 2
22901 스웨덴 5번째 우승, 넌 차이니스 마지막 우승 이끈 해결사 페르손.[2000 쿠알라룸푸르 세계탁구선수권대회] 댓글3 60 빠빠빠 6일전 133 1
22900 김정훈이 친동생이면 가능한일 ^^ 댓글6 M 고고탁 7일전 456 3
22899 중국여자탁구선수 - 주위링 朱雨玲의 꿈과 도전 댓글11 26 화음사랑 7일전 493 4
22898 "허삼"의 추억 - 두번째 댓글20 94 오늘 아침 8일전 293 3
22897 잡설) 비도 오고~~ 장 볼 거 있으시면 댓글2 4 숨매쉬 8일전 239 0
22896 짧은 서비스 넣는 방법 댓글7 15 빼롱이와요롱이 8일전 231 2
22895 한국이 따낸 3개의 동메달.[1999 에인트호번 세계탁구선수권대회] 댓글6 60 빠빠빠 9일전 104 0
22894 점프는 어는 종목이 제일 잘뛰는가? 댓글5 M 고고탁 9일전 280 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER