주요 탁구 사이트

"사랑의 콜센터" 와 "뽕숭아 학당" !

99 정다운 7 492

고고탁 회원 여러분 안녕하세요?!

고고탁의 매니아인 정다운입니다.

얼마전에 TV조선이라는 방송채널에서

"미스터트롯"이라는 노래경연프로가 35%를 상회하는

경이적인 시청률을 기록하며 고공행진을 하다가 대단원의 막을 내렸습니다.

우리는 코로나의 사태 중에

강력한 사회적 거리두기로 일상생활도 제대로 못하고

더군다나 우리가 그토록 좋아하고 사랑하는

탁구운동마저도 강제로 못하게 하는 지경에 이르렀을때

이 프로를 방영하는 바람에 그나마 위안을 얻을 수 있었고

그런 이유로 더욱 인기리에 방영되었을수도 있었겟습니다.

어잿든 그 프로가 끝나고 후속작으로

"사랑의 콜센터"라는 프로를 만들어 미스터트롯의 인기를 이어가고 있습니다.

이프로는 어떤 프론가 하면 김성주와 붐이 공동사회로 진행하는 프로인데

미스터트롯 결승전에 올랐던 7명(일명 TOP SEVEN -

임영웅, 영탁, 이찬원, 김호중, 정동원, 장민호, 김희재 등))의 가수들을 출연시켜

전국에 계신 시청자들로부터 전화로 자기가 좋아하는 가수를 지명하고

그 가수한테  자기가 좋아하는 노래를 부르게 하는 프로그램입니다. 

그래서 가수가 그 노래를 잘 불러서 고득점이 나오면 선물까지 받는

일거양득이고 일석이조이고 일타이피인 좋은 프로그램입니다.

울 회원님들께서도 트로트노래를 좋아하시고 또한 탑세븐들을 좋아하시면

아울러서 좋은 선물(냉장고, TV, 세탁기, 가습기 등)도 받을 수 있으니

호기심과 재미삼아서 한번 도전해 보시기 바랍니다.

이 사랑의 콜센터는 전국에서 많은 전화 콜이 쇄도하며 인기리에 방영되고 잇는데

좀 멀리 떠어져 있는 제주와 하물며 외국에서도 많은 전화 콜이 쇄도하고 있답니다.

지금 현재까지 여러 회를 거쳐서 방영을 하고 있는데

여러분께서는 누가 제일 많이 선택 받았을 것으로 생각하시나요?!

미스터 트롯에서 우승을 차지한 임영웅의 인기는 여전하여

가장 많이 콜을 받는실정이고 영탁과 이찬원과 김호중도 꾸준히 콜을 받고 있는 중인데

의외로 정동원의 콜이 쏠쏠하였으며 또한 더 이의로 장민호의 콜이 적었습니다.

요즘 티브이 방송물들이 별로 신통치 않은 이 시절에 이 프로도 역시 인기리에 방영되고 있습니다.

이 프로는 미스터트롯이 방영되었던 매주 목요일 10경에 시작하여 12가 넘어서까지 방영을 합니다.

글구, 또하나의 프로가 새로 생겼습니다,

그거이 뭐냐하면 처음 방송을 시작하여

오늘 11시 경부터 12시 넘어 까지 방영한 "뽕숭아학당"이라는 프로입니다.

그전에 KBS 2 채널 "개그콘서트"에서 방영하던 개그프로가 절대 아니옵니다.

이프로는 붐이 혼자 일인체제로 진행하는 일종의 노래불러주는 프로인데

오늘 방영분에서는 임영웅, 영탁, 이찬원, 장민호 이렇게 4 명만 출연하였고

이들의 머머니를 초청하여 같이 프로를 진행하였습니다.

그런데 임영웅과 영탁과 장민호어머니는 출연을 하였는데

이찬원의 어머니는 이찬원의 고향이 대구인지라 대구는 여러분들께서도 잘 아시다시피

코로나가 가장 심각하고 위험한 지역이라 타지방으로의 출타가 어려운 관계로

이찬원의 어머니는 참석을 못하였고 대신 개그우먼인 홍현희가 대신 어머니 역할을 하였습니다.

방송 내용은 일종의 선물을 걸고 이들의 어머니 애창곡도 듣고

또한 이 가수들이 어머님에게 헌정하는 노래도 하는 코너로 짜여 졌는데

금일 방송의 가장 하이라이트는 장민호가 어머니에게 노래 헌정을 하면서

동시에 남편에게서 평생 한번도 받아보지 못했던 금반지를 끼워주는 장면이였습니다.

이 장면에서는 붐은 물론이고 전 출연진의 눈물바다를 이루었습니다.

물론 저도 칠칠맞게 눈물을 찔끔 하였답니다.

이 프로가 앞으로는 어떤 컨셉으로 방송을 이끌어 갈지는 미지수이지만

이 프로그램도 역시 꽤나 인기가 있을 것 같습니다.

요즘 코로나사태가 계속 이어지는 바람에 정상생활하기도 어렵고

우리가 좋아하는 탁구운동도 제대로 할수 없이 잘 못하는 실정이니

앞으로도 잼있고 인기있는 프로가 많이 많이 편성되어서 방영되길 바라며

아울러서 인기리에 방영되기를 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

84 실비아7
저도 요즈음 즐겨보는 프로그램 입니다
99 정다운
아!    그러시구나!
넘 고맙고 감사드립니다.
좋은 댓글 넘 감사합니다.
63 탁구천재...
잘 보고 갑니다...
99 정다운
좋은 댓글 넘 감사합니다.
저는 장민호를 무척 좋아하는데요
실패를 무릅쓰고 계속 도전하는 모습이 좋아보여서입니다.
그리고 맏형이라 그런지 항상 남을 먼저  배려하더군요
잘되길 바랍니다.

그런데 장민호를 보면 눈이 서글서글한게 탁구친구님을 많이 닮아 있어요 ㅋ
탁구친구님도 맘이 참 넓은 분이죠~
99 정다운
저도 장민호를 좋아합니다.
그런데 많이 외면당해서 넘 안타깝습니다.
하신 말씀 동감입니다.
특히 탁구친구님과 닮았다는 점은 특히 더 공감합니다.
99 정다운
어제 모 방송을 보니 장민호가 미운오리새끼에 출연했더군요!
참으로 잘 된일입니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23288 대한제국 멸망사로 본 교훈-낙엽송님의 김옥균 댓글8 M 고고탁 19시간전 156 0
23287 Re: 대한제국 멸망사로 본 교훈-낙엽송님의 김옥균 댓글5 M 고고탁 13시간전 82 3
23286 광선검 이야기 댓글6 56 날나리(wantofly) 1일전 132 1
23285 탁구 종별선수권 코로나19에 결국 취소…11월까지 대회 '전멸' 댓글6 M 고고탁 2일전 171 0
23284 전형적인 한국 가을 풍경 댓글7 M 고고탁 2일전 128 0
23283 초레이킹 사용후기 1 - 블레이드 댓글20 56 날나리(wantofly) 2일전 556 5
23282 여러분 모두 이런 서브를 넣으세요?! (필살기 서브 모음!) 댓글4 99 정다운 2일전 169 1
23281 어제 오늘 코로나 시대에 살아가는 일상 댓글3 M 고고탁 3일전 160 2
23280 [명인열전] 춘천출신 탁구의 神 윤길중 댓글2 M 고고탁 3일전 204 1
23279 이 시국에 몰래 리그전을 하는 곳이 있다니!!! 댓글5 38 JK스트레이트 3일전 299 2
23278 [응답하라 고수님]탁구 6부가 유투브 시작했어요. 댓글7 20 천천히길게 4일전 316 2
23277 김택수 vs 유승민 댓글6 33 맑은눈이 5일전 388 1
23276 긴급재난지원금ᆞ탁구장 지원에 관한 뉴스 댓글2 M 고고탁 5일전 374 0
23275 레슨 후 개별연습에서의 차이 댓글5 16 빼롱이와요롱이 5일전 188 1
23274 김옥균은 왜 정변을 일으켰나? 댓글9 46 낙엽송 5일전 334 1
23273 일본T리그 오랫만에 수준 높은 경기 생방송중 댓글2 M 고고탁 5일전 192 2
23272 생활체육지도사 탁구 실기 요강 발표 댓글4 M 고고탁 5일전 209 3
23271 마롱과 쉬신의 서커스 탁구 댓글5 M 고고탁 5일전 164 1
23270 바쁜 가운데도 안바쁜척...^^ 댓글6 M 고고탁 6일전 263 3
23269 Re: 바쁜 가운데도 안바쁜척...^^ 댓글2 M 고고탁 6일전 149 2
23268 칼립소의 슬기로운 방콕생활 - 부정기 연재물 5 - 펜데믹 준비 댓글9 28 calypso 6일전 224 4
23267 제 2차 재난지원금이 우리 탁구장에 제대로 지급이 될까요? 댓글4 11 게보 7일전 416 8
23266 지민형 선수의 라켓 돌리기(세계 최고) 댓글11 M 고고탁 7일전 437 3
23265 과연 당신의 선택은 ?! 댓글9 99 정다운 7일전 271 0
23264 잠시 쉬어서 갑시다. - 2 댓글5 39 prince 7일전 196 0
23263 한국인의 술상 댓글29 56 날나리(wantofly) 8일전 470 1
23262 가을 과실 맛보세요. 댓글3 M 고고탁 8일전 122 2
23261 잠시 쉬어서 갑시다. 댓글13 65 Vegas 8일전 246 1
23260 2020 8월 탁구 베스트 장면 댓글5 M 고고탁 9일전 280 2
23259 대만의 탁구 천재 린윤주의 신기에 가까운 감각 댓글8 M 고고탁 10일전 513 3
23258 코로나 이후 탁구 데이터 회사로 가기 위해서... 댓글14 M 고고탁 10일전 1154 2
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER