주요 탁구 사이트

강원도 춘천 탁구장 및 리그전..

33 머터리 0 381

7년여에 서울 생활을 마치고 제직업 특성상

춘천으로 발령을 받아 6월부터 춘천으로 옮기게 되었는데요..

춘천 리그전 및 탁구장 추천좀 해주시면 감사하겠습니다 ㅎ

리그전은 춘천가면 당분간 아는사람도 없고 저혼자기 때문에 개인전 위주로 추천해 주심 감사하겠습니다 ㅎ

웬지 춘천은 탁구치는 인구가 많을것도 같고

이래 저래 두려움반 설레임 반이네요 ㅎㅎ

춘천 탁구장 소개 및 리그전 많은 조언 부탁드려요..^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23068 엉덩이가 뒤로 빠지는 이유 16 빼롱이와요롱이 3시간전 16 0
23067 박원순 시장이... 댓글14 29 붉은러버 19시간전 435 4
23066 코로나 상황에서 피해야할 것과 해도 좋은 것들 댓글10 24 calypso 20시간전 234 1
23065 2020년 대탁 탁구용어중에 탑스핀과 루프, 그 차이점을 살펴봅니다 댓글12 4 은하세 1일전 228 1
23064 2020년 대탁 탁구 용어 댓글6 4 은하세 1일전 162 0
23063 진짜 탁구로봇이네. 볼박스를 해주네요. 댓글8 M 고고탁 2일전 504 2
23062 대한탁구협회 자유게시판에 올린 디비전리그관련 글 댓글12 9 게보 2일전 315 1
23061 한국의 음악과 영화 댓글2 M 고고탁 2일전 107 0
23060 길고 빠른 서비스를 넣고 3구5구 전술 (시스템) 댓글6 16 빼롱이와요롱이 3일전 146 0
23059 무료자격증 취득하세요~~파이썬을 활용한 빅데이터 분석 인공지능(AI) 머신러닝 개발자 양성과정 [무료교육] … 2 젖소 3일전 99 0
23058 6월의 베스트 플레이 모음 댓글9 M 고고탁 3일전 197 0
23057 세계에서 가장웃긴 강아지 영상 댓글5 M 고고탁 3일전 173 1
23056 현 시기에 디비전 최선의 운영방안 제안 댓글8 4 은하세 3일전 213 1
23055 250평 탁구클럽 오픈 댓글13 2 이타탁구클럽 3일전 544 5
23054 디비전 T4 참가대상은 동호인 등록 시스템에 등록한 선수라고 해 놓고 댓글6 4 은하세 4일전 272 0
23053 중국 국대 탁구 선수 마린과 쉬신의 손감각 대결 댓글4 M 고고탁 4일전 264 1
23052 ITTF, 대탁이 20년간 탁구를 말아먹어온 족적 댓글6 29 붉은러버 4일전 523 4
23051 이토오 히로부미를 능가하는 뮤지컬 명성황후 댓글13 29 붉은러버 4일전 278 3
23050 고대 중국에서 온 편지 댓글5 45 낙엽송 4일전 293 0
23049 코로나바이러스는 비말전파가 아니고 공기전파라교 하는데 맞는지요?! 댓글10 99 정다운 4일전 236 0
23048 어제는 하늘이 전형적인 여름 하늘처럼 풍성하네요. 댓글6 M 고고탁 5일전 110 0
23047 군인인데 탁구가 너무치고싶은데.. 댓글5 2 isfp 5일전 242 0
23046 디비전 T5~T7의 필요성 댓글3 4 은하세 5일전 197 3
23045 제58회 회장기 전국남녀 중•고학생 탁구대회 중계안내 댓글6 9 게보 5일전 197 2
23044 한국 디비전 & 독일 디비전 비교 (2) 댓글3 4 은하세 6일전 327 1
23043 싱가폴도 "아이고" 네요!! 댓글5 M 고고탁 6일전 278 2
23042 디비전 리그가 큰웃음 주네요 댓글9 29 붉은러버 6일전 373 0
23041 명성황후는 일본놈들에게 H 당했냐에 관한 역사학계의 정설 댓글14 29 붉은러버 6일전 339 2
23040 월드스타들에 대한 첸멍의 멋진 플레이 댓글8 M 고고탁 6일전 164 3
23039 T2 다이아몬드에서 이토미마의 멋진 플레이 댓글5 M 고고탁 6일전 141 0
23038 내 독서 목록-조선 후기 자료 댓글14 45 낙엽송 6일전 261 0
23037 송강호는 부수제를 좋아한다 댓글8 29 붉은러버 7일전 331 2
23036 디비전(division) 2020년 7월 3일 최종안 댓글4 4 은하세 7일전 227 0
23035 동경올림픽 중국여자탁구 공공의 적이 된 이토미마 댓글7 26 화음사랑 7일전 366 5
23034 탁구 디비젼 수정되고 보완된 최종안 댓글3 M 고고탁 7일전 215 2
23033 디비전?2 댓글3 30 맑은눈이 7일전 121 3
23032 디비전?? 댓글3 30 맑은눈이 7일전 124 2
23031 부수제와 레이팅제의 장단점 댓글21 4 은하세 8일전 387 3
23030 우리는 언제쯤 탁구를 칠 수 있을까요? 댓글12 M 고고탁 8일전 464 3
23029 [알고 봐야 스토리가 보인다] ITTF 선정 역대 코리아 오픈 이변 TOP 5. 댓글3 60 빠빠빠 8일전 90 1
23028 대탁은 강정호의 정강이뼈를 보아야한다 댓글7 29 붉은러버 8일전 372 0
23027 영원히 대체자를 찾지 못할 세 얼간이(The three idiots no one can substitute) 댓글6 36 그랜드장지커 8일전 220 1
23026 스윙분석 및 코칭 하는 것 녹화 댓글3 M 고고탁 8일전 200 1
23025 드디어 공식적인 탁구 대회가 시작합니다. 댓글7 M 고고탁 9일전 437 2
23024 이 놈(?)이 기어코 2만명을 채울려고 하나 봐요?! 댓글16 99 정다운 10일전 471 0
23023 희망, 새로움, 사랑 을 느끼게 해준 "사랑의 불시착" 댓글5 M 고고탁 10일전 199 0
23022 대탁의 레이팅제도는 허구라는 산술적인 증명 댓글2 29 붉은러버 10일전 376 1
23021 상금헌터있다고 징징대다가 돈만 50만원 빼앗긴 동호인들 댓글3 29 붉은러버 10일전 394 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER