주요 탁구 사이트

250평 탁구클럽 오픈

2 이타탁구클럽 14 820

강서구의 자랑 이타 탁구클럽 ????

????오픈기념 회원 모집초대♥️

????????월 회원,  레슨회원????????????

1.월회원ㅡ8만원  (50%)식권증정

(5,000원×8매=4만원)

????이타제면소 ㅡ맛난 국수류 식권증정

오후1시이후~오후9시(잔치국수.

비빔국수.콩국수. 만두등)

한달내 사용하면 됩니다.

2.레슨회원ㅡ 주 2회ㅡ18만원

주3회ㅡ22만원. 주4회ㅡ26만원

3. 양현아 코치님ㅡ화 .목 (선수 출신,유튜브 꽁양)

4.신태섭 관장님 ㅡ010 8272 9779.

5.네비ㅡ서울 강서구 허준로47.

(동양고등학교정문앞)

6.전철ㅡ9호선ㅡ양천향교역하차

3번출구 직진 삼거리우회전도보10분.

????코로나 19 ㅡ서로 규칙 준수하면서

멋진 구장에서 건강을 위하여~^^

즐탁.즐겜 초대합니다.~♡♡♡

7월달도  건강 하시고 행복하세요.

고맙습니다. 감사합니다 ~!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

45 낙엽송
그러고 보니 관장님이 제가 아는 분이군요. 여튼 구장이 무지 넓고 환경이 참 좋아보입니다.
테이블은 적어도 12대이상은 구비하겠군요.^^
코로나 땜시 당분간은 좀 어렵더라도 잘 극복해서 번창하시길 바랍니다.^^
M 고고탁
오 엄청 크네요.
번창하시기를 바랍니다..^^
62 탁구천재...
번창하기를 바랍니다...
99 정다운
와!
250평 규모라면 체육관수준이군요!
탁구대는 몇대나 설치되어 있는지요?!
암튼 나날히 사업 번창하시기를 바랍니다.
99 정다운
아니  관장님이 낯이 많이 익은 이름인데,,,,,
혹시 그전에 안양에서 펜홀더유저로서 1부로 선수생활도 하시고
탁구장에서 코치생활도 하시던 그분이 아니신지요?!
만일 맞다면 정말 넘 반갑고 정말 오래간만이십니다.
99 강청수
탁구장 오픈을 축하드립니다.
57 나름대로5
좋은 탁구장이 오픈했네요 월회비가 조금 비싼게 흠이네요
27 파가니니
회비가 착하네요 운영힘드실텐데 번창하길 바람니다.
에휴~참 시절이 야속하지만 잘 이겨내시길 응윈하겠음니다. 저는 그냥 탁구를 사랑하는 사람일뿐임니다.^^
32 맑은눈이
양현아 코치님 때문에라도 흥하겠네요.
번창하길 바라겠습니다~ ^^*
91 바람같이
오픈 축하드립니다.
어려운 시기 잘 이겨내시기 바랍니다.
16 이나니
우와우, 강서구에 이리 좋은 탁구장이!
강탁, 비전도 큰데, 여긴 더 크네요~ 사업 잘 되시길 바랍니다~~
99 명상
축하드립니다 ~~~번영을 비옵니다~~~~
65 ssunyeoman
코치들 레슨할 때 눈치없이 코로나 스런 일제 옷 입고 하는건 아니겠죠?

좁고 미약한 탁구 생태계 파괴 하는 짓이고
자기 연봉 깍아먹는 행동이고
건강한 탁구인 쫒는 행위 입니다.

탁구장 주인 관장들이 앞장서서 막아야..
54 탁구친구
어려운 시기에  오픈하셔서  걱정되지만  멋진 탁구장을  시작한다니  정말  감사드리고  축하합니다.
강서구에  기존의  서울,  비전도  널찍한 곳인데..
이타  탁구클럽이  강서의  또다른  탁구장 명소로 안착하길 기원 합니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23168 현재까지 누가 스윙스피드가 가장 빠른가? 댓글5 M 고고탁 13시간전 216 2
23167 야구의 물리학, 탁구의 물리학 3 댓글28 30 붉은러버 1일전 279 0
23166 양천구 탁구장 매매합니다 2 포르쉐 1일전 199 0
23165 강지선 생체 고수 3D 모션 캡쳐중 댓글5 M 고고탁 1일전 205 1
23164 탁구디비전리그 설문조사 최종결과 댓글2 11 게보 1일전 108 0
23163 디비전리그 3부 (탁구가 가야 할 길) 정해천처장님 인터뷰 댓글4 M 고고탁 2일전 192 1
23162 수비수 전면 러버 댓글6 3 홍세혁 2일전 101 0
23161 상대에게 공격을 먼저 주고 지키는 시스템 전술 댓글7 16 빼롱이와요롱이 3일전 198 3
23160 탁구와 마술은 사기(트릭 = 속임수)다! 댓글7 99 정다운 3일전 248 0
23159 탁구의 물리학, 야구의 물리학 2 댓글23 30 붉은러버 3일전 312 1
23158 포핸드 안녕하십니까? 댓글3 6 shake 김 3일전 123 0
23157 스윙트랙커를 탑재한 딥임팩트 라켓 성능 측정 준비 댓글5 M 고고탁 4일전 172 2
23156 2020 마롱 다큐 댓글6 M 고고탁 4일전 268 1
23155 탁구와 나의 인생(4편 - 개발과 제조는 어려운 길) 댓글9 M 고고탁 4일전 307 0
23154 디비젼 리그 T1-T4? T는 무엇의 약자? 댓글6 12 harmony 4일전 214 0
23153 탁구용어 재정립에 대한 칼립소의 의견 – 총정리 댓글14 25 calypso 5일전 284 4
23152 탁구와 나의 인생(3편 - 탁구시장에 대한 썰) 댓글11 M 고고탁 5일전 478 1
23151 탁린이 탁구 레슨해주기! 댓글6 11 잔댈 6일전 200 1
23150 탁구디비전리그 설문 조사 및 중간 결과 보고 댓글1 11 게보 6일전 168 1
23149 중국탁구대표팀, 8/8 ~8/21 동경올림픽 모의대회 개최 댓글4 26 화음사랑 6일전 298 2
23148 뒷광고 이슈 때문에 유튜버들 난리도 아니네요. 댓글3 3 정수홍 6일전 255 0
23147 대홍수에 관한 이야기 - 알면 흥미로운 이야기 댓글6 M 고고탁 7일전 202 2
23146 일본 초딩 선수들 수준 댓글6 M 고고탁 7일전 359 0
23145 비오는 날 야밤에 하소연 한마디! 댓글5 99 정다운 7일전 197 0
23144 탁구디비전리그 설문 조사 댓글2 11 게보 7일전 151 1
23143 복식 서비스를 효율적으로 사용하는 방법 댓글5 16 빼롱이와요롱이 8일전 138 1
23142 탁구 라켓과 러버 성능 측정 새로운 접근 방법? 댓글11 M 고고탁 8일전 342 1
23141 탁구 국대는 양말부터 다르다! 댓글6 M 고고탁 9일전 399 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER