주요 탁구 사이트

[T 리그] 류큐 세계 선수권 대회 동메달의 安宰賢을 획득 ... 하리모토 토모카즈와의 재 대결 실현

M 고고탁 3 275

탁구 T 리그 남자 "류큐 아스 티다 '가 19 년 세계 선수권 남자 단식 동메달 安宰 현 ( 안재현 , 20) = 한국 =를 획득하는 것이 12 일, 알려졌다. 지난 시즌 독일 분데스리가의 노이 울름에서 플레이하고 T 리그 첫 참전. 근처 정식 발표된다. 지난해 세계 선수권 대회 개인전에서 강렬한 인상을 남긴 선수 다. 당시 세계 랭킹 157 위 였지만 4 라운드에서 4 위의 장훈 토모카즈 (17) = 키노시타 그룹 =와 대전. 4-2로 승리 흥분된을 맡았다. 이 대회는 보법을 살린 강렬한 포핸드를 무기로 張禹 진 (한국), 노랑鎮廷( 홍콩 ) 등格上을 차례로 격파. 예선에서 첫 출전에서 단번에 동메달을 획득했다. 류큐는 지난 시즌 2 위로 첫 결승 진출을 확정 지었다. 11 월 개막 예정인 3 시즌 만에 첫 우승을 위해 이번 오프는 대형 보강을 감행. 모두 18 세에서 전일본 챔피언의 우전幸矢동 4 강의戸上隼輔들의 현재 실력은 물론, 미래 갖춘 젊은 획득을 목표로 해왔다. 1 년 이내에 세계 순위 40 위에 올리는 등 급성장하는 20 세의 안전도 강화 정책에 부합. 리그에게도 하리모토 토모카즈과 세계 선수권 이후의 재 대결이 성사되면 큰 주목을 끌 것 같다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
고고탁님 안녕하세요?!
이렇게 좋은 기사를 올려 주셔서 넘 감사합니다.
글구, 항상 건강하시고 행복하시기를 바랍니다.
62 탁구천재...
감사합니다 ^^.^^
99 강청수
좋은 기사 감사합니다. ~**
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23168 현재까지 누가 스윙스피드가 가장 빠른가? 댓글5 M 고고탁 11시간전 198 2
23167 야구의 물리학, 탁구의 물리학 3 댓글28 30 붉은러버 1일전 263 0
23166 양천구 탁구장 매매합니다 2 포르쉐 1일전 192 0
23165 강지선 생체 고수 3D 모션 캡쳐중 댓글5 M 고고탁 1일전 199 1
23164 탁구디비전리그 설문조사 최종결과 댓글2 11 게보 1일전 104 0
23163 디비전리그 3부 (탁구가 가야 할 길) 정해천처장님 인터뷰 댓글4 M 고고탁 2일전 188 1
23162 수비수 전면 러버 댓글6 3 홍세혁 2일전 100 0
23161 상대에게 공격을 먼저 주고 지키는 시스템 전술 댓글7 16 빼롱이와요롱이 2일전 197 3
23160 탁구와 마술은 사기(트릭 = 속임수)다! 댓글7 99 정다운 3일전 247 0
23159 탁구의 물리학, 야구의 물리학 2 댓글23 30 붉은러버 3일전 311 1
23158 포핸드 안녕하십니까? 댓글3 6 shake 김 3일전 123 0
23157 스윙트랙커를 탑재한 딥임팩트 라켓 성능 측정 준비 댓글5 M 고고탁 3일전 172 2
23156 2020 마롱 다큐 댓글6 M 고고탁 4일전 268 1
23155 탁구와 나의 인생(4편 - 개발과 제조는 어려운 길) 댓글9 M 고고탁 4일전 307 0
23154 디비젼 리그 T1-T4? T는 무엇의 약자? 댓글6 12 harmony 4일전 214 0
23153 탁구용어 재정립에 대한 칼립소의 의견 – 총정리 댓글14 25 calypso 5일전 283 4
23152 탁구와 나의 인생(3편 - 탁구시장에 대한 썰) 댓글11 M 고고탁 5일전 476 1
23151 탁린이 탁구 레슨해주기! 댓글6 11 잔댈 6일전 200 1
23150 탁구디비전리그 설문 조사 및 중간 결과 보고 댓글1 11 게보 6일전 168 1
23149 중국탁구대표팀, 8/8 ~8/21 동경올림픽 모의대회 개최 댓글4 26 화음사랑 6일전 298 2
23148 뒷광고 이슈 때문에 유튜버들 난리도 아니네요. 댓글3 3 정수홍 6일전 254 0
23147 대홍수에 관한 이야기 - 알면 흥미로운 이야기 댓글6 M 고고탁 6일전 202 2
23146 일본 초딩 선수들 수준 댓글6 M 고고탁 7일전 359 0
23145 비오는 날 야밤에 하소연 한마디! 댓글5 99 정다운 7일전 197 0
23144 탁구디비전리그 설문 조사 댓글2 11 게보 7일전 151 1
23143 복식 서비스를 효율적으로 사용하는 방법 댓글5 16 빼롱이와요롱이 7일전 138 1
23142 탁구 라켓과 러버 성능 측정 새로운 접근 방법? 댓글11 M 고고탁 8일전 342 1
23141 탁구 국대는 양말부터 다르다! 댓글6 M 고고탁 9일전 399 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER