주요 탁구 사이트

구독하고 라켓받자(통큰 이벤트) 갑니다

4 제이슨탁구케이스 1 179

안녕하세요

제이슨탁구케이스에서는 아래와 같이,

"통큰 이벤트"를 준비하고 있습니다.

아래 유투브 들어가셔서.. 구독 누르시고.. 참여글 남겨 주시면 됩니다.

추첨은 시간이 걸리더라도,공정하게 진행 합니다

https://youtu.be/B_dN5-_c4eU 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운
와!
제이슨님께서 고고탁까지 왕림을 하셨군요!
참으로 잘 오셨고 넘 반갑고 대대적으로 환영합니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23451 네이버 사전 王曼昱 [wángmànyù] 듣기 댓글2 8 은하세 9시간전 33 0
23450 현대무용가의 시조새, 인생은 불행의끝판왕, 남편자식 비명에 댓글4 39 prince 10시간전 54 0
23449 2020년 12월 ittf 세계 랭킹 50위 여자 선수 명단 댓글1 8 은하세 13시간전 48 0
23448 2020년 12월 ittf 세계 랭킹 50위 남자 선수 명단 댓글3 8 은하세 14시간전 71 1
23447 무소불위의 대한민국 검찰의 권한 댓글22 30 calypso 15시간전 281 3
23446 대통령의 연인이면서 동시에 그의 동생과도 연인이었던 세기의 여배우 댓글9 39 prince 1일전 185 1
23445 이런 시국선언이 단톡방에 떳네요. 이제 그만 그쳤으면 좋겠습니다. 댓글35 47 낙엽송 1일전 484 5
23444 네이버 사전 陈幸同 [chén xìng tóng] 표기 천신퉁, 발음 천싱통 댓글4 8 은하세 2일전 72 1
23443 forvo 의 Szőcs 발음 댓글2 8 은하세 2일전 82 0
23442 사정상 내용 지웁니다. 댓글5 55 탁구친구 2일전 122 1
23441 네이버 사전 林高远(림고원; 표기; 린가오위안, 발음; 린가오위엔) 댓글1 8 은하세 2일전 56 1
23440 미리 돌아보는 2020 댓글8 55 탁구친구 3일전 161 1
23439 코로나19 이틀 연속 400명대 신규 확진...동대문구 탁구장 등 댓글2 M 고고탁 3일전 161 2
23438 남편의 제자와 사귀어버린 노벨상 2회 수상자 댓글5 39 prince 4일전 240 6
23437 주말 볼거리 : JYP, NIZI Project ~ 댓글2 15 효둉 4일전 94 2
23436 딸 이해인 캐롤신곡 santa lullaby~ 댓글4 29 까목이 6일전 197 3
23435 Re: 딸 이해인 캐롤신곡 santa lullaby~ 영상링크 댓글1 47 낙엽송 4일전 158 2
23434 Re: 딸 이해인 캐롤신곡 santa lullaby~ 댓글6 M 고고탁 4일전 236 1
23433 탁구대 하단에 대한 질문 댓글9 67 Vegas 6일전 196 0
23432 블레이드 코팅제 무엇을 쓰시나요? 댓글5 99 오늘 아침 7일전 137 0
23431 희소식 -"치료제 내년 초 시판..한국이 세계 첫 '코로나 청정국' 될 것" 댓글8 M 고고탁 8일전 258 5
23430 블록체인과 프로토콜 경제 댓글3 M 고고탁 8일전 120 0
23429 전 세계에 한방 먹인 한국 유학생의 "졸업연설" 댓글7 M 고고탁 9일전 242 1
23428 정은경 "코로나 백신 1천만명분 확보 완료..2천만명분 개별 협상 중" 댓글11 M 고고탁 10일전 214 3
23427 요즘은 제가 하루 하루 살이 있음이 그저 감사할 따름입니다! 댓글6 99 정다운 10일전 183 1
23426 인공지능(AI) 챔피언십 스타트업 경진대회 댓글3 M 고고탁 10일전 117 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4HARIMOTO TomokazuJPN
5LIN GaoyuanCHN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10BOLL TimoGER