주요 탁구 사이트

신천지, 사랑제일교회에 이어지는 BTJ열방센터, 세계로교회 상황

40 prince 6 288

- 우려했던 백신 접종 거부 세력이 나타났네요...

- 신천지, 사랑제일교회에 이어지는

인터콥 열방(列邦)센터, 부산 세계로교회 

<부산 세계로교회 비대면 원칙 무시한채 1000여명 예배...>

http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=301976 

<경북 상주의 개신교 종교시설인 BTJ열방센터에서 집단감염이 발생하여 전국으로 퍼지고 있습니다....>

https://hsvill.tistory.com/355 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

최바울! 전광훈과 관련되어 있는 사이비 네요!
32 calypso
이런 부분이 문제인데, 이제 이런걸 비판해도 기독교인들은 눈과 귀를 틀어막고 다른 논리를 내세웁니다.
미국에서는 기독교가 가장 다수의 종교이지만, 공권력으로 바로 체포하고, 불응하면 바로 사살합니다.
지난 3월인가 4월쯤에 미국에서 어떤 목사가 집회금지 행정명령에도 불구하고 예배강행했다가 바로 경찰에 체포당했습니다.  한국에서 그러면 바로 종교박해로 떠들겠죠. 이게 종교박해인가요?  도대체 추악함의 끝은 어디인가요?
99 정다운
정말 큰일이고 넘 안타깝습니다.
저도 기독교인이기는 한데 코로나 이후부터 요즘까지
교회에서 계속 이런 분란을 일으키니 많은 생각을 하게 합니다.
32 calypso
기독교인들이 다 그렇지 않은건 잘 알고 있습니다.
제가 가끔 이런 글을 올리는건, 선량한 기독교인들께서 좀 더 분발해서 위선적이고 추악한 일부 목사들과 그들의 추종자들에게 경각심을 울려주기 바라는 마음에서 그러고 있습니다.
타 종교인들 (불교, 천주교, 이슬람, 토속종교등)이 비난하는거 보다 그 안에 계신 같은 기독교인들께서 내부 반성을 하고 양심의 목소리를 내시고, 잘 못된 목사들을 공개 비판하면 더 효과적이고, 사회 갈등도 적어지지 않을까요?
종교인으로서, 기독교인으로서 좋은 모습을 보여드리지 못해서 죄송할 따름입니다.
눈에 보이는 것이 다가 아니고, 위에 보이는 행동들과 앞에 나서는 사람들이 기독교의 대표는
절대 아닙니다.  평균도 아닙니다.

어떻게 백신을 거부할수 있겠습니까? 모든 생명이 달려 있습니다. 나라가 위태롭습니다.
각기 개인마다 생각이 건강이 우려되니 자신만은 백신을 안 맞을 수도, 후유증 두려워 늦게 맞을수는 있습니다.
하지만 이건 자신의 뜻에서 자신에게서만  끝나야 합니다.
다른사람들을 선동하는건 좋은 모습이 아닙니다.

백신도, 치료제도 우리에겐 절실하게 필요합니다. 우리 한국을 살리고, 전세계인이 살수 있습니다.
또한 경제도 살릴수 있습니다.

진정한 모습으로 신앙생활 하시는 분들은 보이지 않는 쪽에서 정말 애를 쓰고 계십니다.
과학자도, 연구소도, 코로나 담당 공무원들, 119대원들, 그리고 뒤에서 돕는 물질적으로든,
봉사로든, 어려움을 함께 극복하고자 도움의 손길들이 많습니다.

여러분들 말씀처럼 저희도 저도 더 애쓰겠습니다.. 말로써 끝나지 않고 노력하겠습니다
32 calypso
제 뜻을 헤아려주셔서 감사드립니다.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23590 안녕하세요 레슨구장 관련 질문드려도 될까요 댓글2 7 너부리영 23시간전 167 0
23589 일요일 소확행하다. 댓글5 M 고고탁 1일전 134 2
23588 탁구 새내기 새싹 초보와의 복식 경기를 어떻게 하면 좋을까요? 전략은? 댓글4 5 민훈 1일전 102 0
23587 이런 회사라면 투자할 가치가 있겠죠. 댓글3 M 고고탁 2일전 158 0
23586 고고탁님, 오늘 이후로 정치, 종교글 관련 브라인드 처리 요청합니다.. 댓글23 49 낙엽송 3일전 702 4
23585 게시글 날라리님에게 드리는 글中 고고탁님의 댓글입니다. 댓글1 58 풀문 3일전 156 4
23584 5살 팔굽혀펴기 이정도면 타고난 재능이겠죠 ? 댓글17 4 파뱐 3일전 177 0
23583 날나리님에게 드리는 글 댓글6 33 calypso 4일전 202 4
23582 칼립소님 질문에 대한 답변입니다. 댓글29 59 날나리(wantofly) 4일전 414 5
23581 이곳 탁구동호인사이트인 고고탁입니다! 댓글4 58 풀문 4일전 168 4
23580 재난지원금 댓글3 36 파란 4일전 101 0
23579 오늘밤에도 어김없이 미스트롯 2가 방송됩니다! 99 정다운 4일전 27 0
23578 러버종류 문의 댓글10 2 파초 5일전 167 0
23577 "화이자 맞은뒤 98% 항체 생성" 이스라엘서 접종 효능 첫 확인 댓글6 M 고고탁 5일전 181 2
23576 이것도 일부 교회 이야기겠죠? 댓글16 32 calypso 5일전 494 5
23575 독일의 종교세와 전빤스 먹사 댓글14 32 calypso 5일전 323 8
23574 한 노숙인에게 베푼 어느 신사의 사랑 댓글19 59 날나리(wantofly) 5일전 341 3
23573 모더나 백신 부작용 - 주정부에서 접종 중지 (call for pause) 댓글7 32 calypso 6일전 153 6
23572 인도의 국부? 개막장 잠짜리 수발 ! 댓글7 40 prince 6일전 150 5
23571 콩가루 집안 ~ 댓글75 17 효둉 6일전 602 4
23570 보기 민망한 감정적인 표현들이 있어서 잠금처리합니다. 댓글20 18 효둉 4일전 270 2
23569 조선비즈에서 별걸 다 기사로 냈네요~ 댓글7 49 낙엽송 6일전 162 0
23568 코로나 시대에 집에서 놀수 있는 재미있는 놀이... 댓글4 30 비너 7일전 89 1
23567 독일은 코로나가 최악의 상황까지 왔습니다 댓글10 4 파뱐 8일전 343 2
23566 화이자의 백신을 믿으라 댓글39 46 라윤영 9일전 706 4
23565 "노르웨이에서 화이자 백신 접종 후 23명 사망" / YTN 댓글14 M 고고탁 9일전 271 2
23564 좌충우돌 아이들의 탁구 성장기 댓글7 30 비너 9일전 117 2
23563 아버지가 간~다 댓글11 49 백하등 10일전 206 3
23559 백문이불여일견 ~ 댓글10 17 효둉 8일전 169 0
23558 (경험담)신제품 적정 구매시기에 대하여 ~ 댓글20 17 효둉 8일전 220 1
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER