주요 탁구 사이트

고의일까 아닐까

21 으아 13 283

그것이 중요합니다.

최민정 선수가 원래 마지막 바퀴에서 아웃라인에서 앞으로 치고 나가는 기술이 장기랍니다.

76f4317fcbfeb4d85a576e978b8cdf8a_1634094

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

제 눈에는 5.5 : 4.5 로 고의로 보이네요.
심선수의 오른팔 움직임이 좀 거슬립니다. 어찌 외국선수도 아니고 자국선수를 상대로 저럴 수가 있을까요? 정치를 닮은건가요? 적국에 이로운 일을 할지언정 내 내부 경쟁자는 쥑이겠다는 마인드겠죠?
이게 바로 한국 정치인데.....
국익보다 소아적인 자신과 자파에 유리하고 경쟁자를 이길수만 있으면, 국익을 파는것에는 전혀 주저함이 없는것들.
통일한국을 생각 안 하고, 북쪽에 있는 같은 동포를 죽이지 못 해서 안 달하는 놈들
한일해저 터널을 건설하자고 주장하는 정신 나간 세력
사실 쇼트 트랙의 파벌 싸움은 뿌리가 깊습니다
파벌끼리의 경쟁도 장난 아니라고 알고 있습니다
심석희 오른 팔도 수상하고 최민정이 너무 바싹 붙는거 같기도 합니다
심선수 왼다리도 잘봐야 할 것 같습니다. 왼발이 저렇게 나갔으면 그걸 튼튼히 디뎌주고 축의 역할을 해야 할 차례인데, 왠지 왼발에 힘을 빼는 느낌도 좀 들지 않습니까? 왼쪽선수 동작하고 크게 대비가 되네요.
코너링에서 오른발을 이탈리아 선수처럼 옮겨야 하는데 최민정이 붙어 있어 중심을 잃어버리는거 같은데요
유심히 보고 계시는군요^^ 왼발이 축이 될만한 지지힘이 들어가지 않았는데 오른발을 옮길 시도가 있었다고 보기는 쉽지 않을 것 같습니다. 왼발에 체중이 실리지 않으면 오른발을 앞으로 옮기기 힘들걸요, 심선수 왼발에 체중이 안실린 것 같습니다.
으아님 말씀 들으니 그런거 같기도 하고
 허나 100%고의 라고 보기는 좀 힘들듯 하네요 ㅠㅠ
고의

Congratulations! You win the 40 Lucky Point!

애매하네요! 철저한 조사가 필요합니다!
암튼 고의던 우연이던 이런 일이 일어 났다는 자체가 넘 안타깝습니다.
다시는 우리나라 선수들끼리 이런 일은 일어나지 않기를 바랍니다.
제 눈에는 고의라고 보이진 않네요
다분히  고의성이 느껴지네요.
물론 제개인적생각일뿐임.
홈 > 자유게시판
자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23816 FA50 전투기 문대통령 탑승 댓글9 53 라윤영 2일전 183 3
23815 소문만복래 댓글1 3 innovati 2일전 78 0
23814 MBC PD수첩 - 고발사주 녹취록 공개 ^^ 오후10시30분 댓글10 42 prince 3일전 319 5
23813 설악산 출사2 댓글10 50 낙엽송 4일전 254 1
23812 설악산 출사1 댓글48 50 낙엽송 4일전 654 3
23811 전문 개발업자가 본 대장동사태 댓글4 53 라윤영 4일전 173 5
23810 한국인의 술상 3 댓글13 64 날나리(wantofly) 4일전 253 6
23809 하나의 조국, 두 개의 태극기 부대 댓글3 37 calypso 5일전 223 5
23808 그동안 해왔던 일들을 회고하면서... 댓글17 M 고고탁 6일전 307 5
23807 회전근개 파열 댓글7 41 딸랑두쪽 7일전 227 0
23806 좌절갤러리에 죽을 거라는 사람 말리려 댓글 단 한 유저의 레전드 답변 댓글5 M 고고탁 7일전 319 4
23805 에뮤 전쟁 댓글8 53 라윤영 8일전 229 2
23804 일본의 대한 수출규제와 한일관계 댓글8 37 calypso 8일전 235 7
23803 대장동사태 음모론의 시작 댓글29 53 라윤영 8일전 699 5
23802 <*> 그 들은 왜 이재명을 내치지 못 해 안달일까? <*> 댓글12 42 prince 5일전 322 7
23801 진정한 보수는 무었인가? 댓글28 37 calypso 8일전 432 8
23800 차 때문에 경험한 황당한 일들 3 이자 마지막글. 댓글4 99 오늘 아침 8일전 97 4
23799 틱꽝득스님의 소신공양과 미스테리 댓글6 53 라윤영 8일전 129 4
23798 잘했다! 서효원! 댓글10 72 Vegas 9일전 255 3
열람중 고의일까 아닐까 댓글13 21 으아 9일전 284 4
23796 축구 안봤어야 했다. 댓글9 42 prince 9일전 228 2
23795 심석희 선수 승부조작~~~ 댓글5 36 머터리 10일전 293 0
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7Lin Yun-juTPE
8Falck MattiasSWE
9Liang JingkunCHN
10BOLL TimoGER