주요 탁구 사이트

대장동사태 음모론의 시작

대장동 개발 관련해서 연일 시끄럽죠

대통령이 신속하고 정확한 수사를 지시했으니 결과가 곧 나올때고

진영에 따라 인정 하는분도 인정 못 하는분도 계실겁니다

여권의 차기 대선 후보인 이재명 도지사가 배임,뇌물수수의 의혹을 받고 있는데  대장동 개발 의혹이  저는 당연히 야당인 국힘당에서 첨 제기 됬을거라 생각했는데 여권내의 이낙연 캠프 측에서 시작됐다는 탐사보도가 나와 충격을 주고 있습니다 하긴 경선내내 이낙연 본인 얘기보다 이재명지사 내거티브에 몰두하는 모습만 보여줬기 때문에 불가능 하지 않을거란 생각이 드네요 비겁한 방법만을 써서 이기려하면 어떻게 되는지 이번 대선 경선이 보여주고 있습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

정치얘기는 이제그만
그만하자는 말 좀 그만합시다.

아! 아니군요...여기는 자유게시판이죠...
어떤 의견이던 자유롭게 개진하십쇼...
자유게시판에서 탁구 이야기만 하자는 분들은 제발 탁구게시판에서 하시고, 왜 탁구게시판과 자유게시판으로 이원화가 되어있는지 설명을 해주시기바랍니다.
저희들은 잘 모르는 일이니 철저하게 수사해서 모든 궁금증을 해결해 주시기 바랍니다.
탱자, 탱자 하지 맙시다~
http://kwangju.co.kr/article.php?aid=1580914800688670199

탱자탱자한다 -> 함부로 시부렁거린다.
백하등님 이 댓글은 사과가 필요해 보입니다.
백하등님이 그 의미를 알고 쓰셨을거라고 생각하지 않습니다
깔끔하게 정리하셨습니다...^^
아.그런가요?
어디에 찾아보면 그리 나오나요?
제 댓글에 있는 링크 클릭하시면 나옵니다.

Congratulations! You win the 9 Lucky Point!

박종명 이었구나? 한국자유총연맹 출신? 국힘당과 관련이 많겠는데요!
그래서 본질이 무엇입니까?
이재명보다 이낙연이 더 나쁘다는 것인지요?
이글을 올린신분은 대장동에 대해 가장 큰 문제도 언급을 해주셔야 균형이 잡힙니다.

이런식으로 올리시니 머리수준 낮은분들은 낚여서 올바른 선택이 안되고 무능한 사람들이 자꾸 한자리씩  차지하게  돼요
대장동에 대해선 이미 많은 글들이 올라왔기 때문에 더 이상의 글은 무의미하다 생각하구요 머리수준 낮은분들은 누구를 말씀하시는지 잘 모르겠고 다양한 정보를 취득하고 각자 알아서 판단하시면 됩니다
대장동의 가장 큰 문제를 요술공님이 언급해 주셔서 균형 잡는거를 도와주시면 되겠네요. 요술공님도 뭔가를 올리셔서 머리 수준 낮은 분들 한번 낚아보세요. 남이 가는 길을 막는 역할만 하지 마시구요.
올바른 정보를 제공해줘도 못보는...
눈먼 분 들이 더 걱정스럽습니다.
좁은 땅덩이 인데도...
내가 살았던 동네와 많이 다르네요.
유자도 모르고 탱자 탱자 한다는 말이,
함부로 시부렁거린다는 말 이라니......
잘 모르고 이러쿵 저러쿵 하지 말자는 거예요.
함부로 시부렁거린다로 알고 있는 분들 한테만 미안  합니다.
경선결과에 승복하고 아름다운 동행을 시작하겠다는 마당에 이런 글은 찬물 끼얹는 효과만 있을 뿐이란 생각이네요...누가 제기했던 기왕 세상에 나온일 명백히 밝혀져서 우리사회가 더나은 제도를 채택하는 계기가 되었음하네요~
결과를 받아들이고 동행하겠다는 이낙연 전총리의 말이 아직은 믿어지지가 않습니다. 꼭 진심이기를....
라윤영, prince 에게 말합니다

님들의 고착화된 생각을 버리길 말한다면 반발 할 것으로 생각 되어 몇가지를 지적하고 당신들의 노는 물로 물러나기 바랍니다.
민주당의 대선후보자 인 인물의 평가는 하지 않겠습니다.  당신들이 이야기 하는 대장동 사건은 국가의 기초인 주거에 관계 된 일이고 이로 인한 몇 사람이 부의 전체를 거머쥐는 단군이래 최소투자 최고의 수익을 얻는 전대미문의 사건 입니다.

이일 이 국민의힘 당 의 게이트 라고 하는 민주당대통령 후보자의 말씀이 있고 그 책임이 민주당대통령후보자 에게 있다는 국민의힘당 의 주장이 대립하고 있습니다.

많은 국민들은 책임이 민주당대통령후보자 에게 있다는 여론조사 결과를 미디어 에서 조사 발표 하고 있습니다.
당신들의 말씀 대로 이낙연이 이를 단초 라면 왜 3차 후보 선출 선거결과 크게 이겼을 까요 국민들이 바보로 생각 하지 마시기 바랍니다

저도 민주당 당원 이지만 민주당은 공당으로서 기본도 무시하고 대통령 후보를 선출하는 우 를 범했습니다.
중간에 사퇴를 막을수 없었다면 분모를 결정에 문제가 있다고 했슴에도 이를 무시하고 추진하는 누가 봐도 이재명 예비후보자 에게 유리하도록 추진 했으며 이를 이의 신청하는 이낙연을 음해하고 전라도를 비하하는 단어로 비난하는 행위는 공당 에서는 해서는 않되는 일 이었습니다,

이제 후보자를 발표 했으니까 무조건 항복하고 그 부하들을 내 밑에 넣고 불쏘시개 되라고 하는 모양도 이해가 되지 않고
 이낙연 이 수용 하든 하지 않튼 유권자 한분 한분은 그들의 성향대로 가는 것 입니다.

고고탁이 정치를 논하는 곳도 아니고 탁구를 좋아하는 분들이 서로 탁구에 대한 소소한 이야기를 하도록 하는 장소를 오염 시키고 있어 글로써 하지 말기를 했슴에도 이지역의 정치인을 폄하하는 못된 행위를 중지 하기를 경고 합니다

대장동 사업의 설계자, 결제자, 계약자는 현 민주당대통령후보자 이고(본인이 기자회견에서 시인) 시행자는 유동규 (현민주당 대통령후보자 시인) 라고 했습니다.

미국의 전대통령 링컨의 어록에 " 국민을 일시적으로 속일수 있다, 국민 일부를 영원히 속일수 있다, 그러나 전 국민을 속일 수는 없다"
반론은 좋은데 <당신들이 노는 물로 물러나라> <경고합니다> 이런 표현은 자제하심이 좋을 것 같습니다. 운영자가 해도 무리가 될 말씀을 일반 회원이 무슨 권리로 그렇게 합니까? 너무 강한 공격적인 표현은 도리여 하고자 하는 말씀의 논지를 흐려버릴 우려가 있고 더 약해 보일 뿐입니다.
이런 장은 노는 판이 여기 아니어도 널려 있습니다
제가 이런 논리 하는 분들을 여기로 끌어 오고 다른 분들도 그렇게 한다면 여기가 어떻게 되겠는가요
방장은 말씀을 완곡하게 하고 계십니다.
진정 고고탁을 사랑 한다면 이러한 행위는 사과 하고 중지 해야 합니다
게시판의 수위가 적당한지 저도 감을 잡지 못하겠지만, 물론 저 개인적으로는 양쪽 진영글 뭐든지 괜찮고 다 받아들일 수 있다는 생각이고 다른 일부 분들은 싫을 수도 있을겁니다. 하지만 이런 부분을 생각해 봐야 합니다. 축구로 예를 들자면 반칙으로 상대가 피해를 받는 경우도 있지만 골 하나 넣고 나서 무조건 <저 아파유, 당했어유, 피해자예유> 드러눕는 이란 같은 <침대축구> 스타일도 있습니다. 지금 게시판 수위가 <반칙서브>가 분명하냐 아니면 <침대탁구>를 하는 분이 있냐 이런 부분도 생각해 봐야 하지 않을까요? 침대탁구 보다는 분명 더 적극적인 대응방법이 있을텐데요, 맞공격을 해버리는거죠. 꼬우면 같이 반칙을 해버릴 수도 있고...
우리서로에게 말합니다 고착화된 생각을 누가 하는지 모르겠고
3차 선거인단 말고 다른 투표에서 왜 죄다 져서 최종 경선에 못갔을가요
그리고 이낙연이 당대표 시절 스스로 결정한 경선률을 자기가 불리하게 돌아가니까 잘못됬다 주장하는건 무슨 경우입니까?? 탁구 이야기는 탁구게시판에서 하시고 자유게시판 정치 관련글은 보지마세요
수박이란 단어는 전라도가 아니라 어디 사는 사람이든 겉과 속이 다르면 수박인겁니다 저는 부산이 고향인데 부산에도 수박들 엄청 많습니다
스스로 만든 경선률로 패배했으면 깨끗이 승복하고 대선후보를 밀어주는게 당연한거죠 그게 싫다면 진짜 수박인거죠
대장동사업은 대한민국 역사상 처음으로 개발이익 중 5503억을 환수한 사업이고 이 환수가 가능하게 설계,결제,계약자가 이재명이 맞습니다
링컨의 어록 중에 속고있는자는 바로 당신입니다
당신 사는데 어디야 낮짝 한번 보고 싶다
왜 할말이 없으신가???ㅋㅋㅋ
우리서로)"경고한다"에서 "말한다"로 수위가 낮아졌네...한발짝 물러났나요? 악화되는 것보다는 좋은 모습입니다. 계속 분발하시길...
#찢검새들_수사도_
#찢검새들_압색도_
ㅍㅎㅎ
검새들~ 수사하다가 여론 악화에 유동규 구속 후 또 미적미적 하다가 구속영장 기각 후 오늘 성남시청 압색하면서 시장실 방은 높은 분이라 제외했다고?

‘늑장’ 압수수색 檢, 성남시장실은 뺐다
https://t.co/F1WiHmXyVN
우리서로)
열받았나...일베 용어를 가져오셨네.
우리서로님 희망사항?데로 이번 압수수색은 검찰이 정권 눈치 보느라 제대로 안하고 있다는 안타까워 하시는 심정을 이해를 해볼까 합니다. 그런데 한가지 의문사항은 이재명 성남시장 시절부터 이미 검찰이 대여섯번 성남시청 압색을 한 걸로 알고 있는데요 그때는 박근혜 정부였는데 그때도 검찰이 정부 눈치 보느라 이재명을 제대로 안털었다고 생각하시는지요?
홈 > 자유게시판
자유게시판