독일 오픈의 우리 선수들~~~

1 화살처럼 2 3,509

독일 오픈의 64강 단식이 끝났는데요...

우리나라 10명의 남자선수중~~단 두사람만이 32강 진입하고 8명이 대거 탈락~~`

속상혀여.....ㅠㅠㅠ 유승민..조언래선수....

유승민 선수만이 일본의 요시다 카이를 4:3으로 이기고 16강 진출....

오늘 밤 10:15분경 또 다시 마린과 8강행을 놓고 격돌~~~~

아자아자~~~~유승민선수에게~~~~화이팅 보냅니다....

유승민선수의 전망이 아주 밝습니다......ㅎㅎㅎ

우리의 여자선수는 8명 모두 64강에 진입...

석하정....양하은...김경아만이 32강 진입입니다....

오늘 밤 8시 석하정은 궈얀과~~~양하은과 김경아가 서로 대결하게 됩니다...

불타는 투지를 빕니다...

유승민선수는 복식에서도 정상은과 짝을 이뤄 8강전 시합을 기다리고

여자복식은 강미순과 송마음이 8강전을 기다리고 있습니다...

21세이하 남자는 김민석군이 8강에 진입~~

여자는 양하은...송마음...강미순이 8강에 진출입니다....

올해 오픈에서 두각을 보이는 선수는 유승민과 양하은이네요...

올림픽출전에 한 발 다가서는 여자선수는 역시 석하정..양하은..김경아선수같고

남자는 아직 두각이 보이지 않는듯...ㅠㅠㅠ

아쉬운것은 주세혁의 64강 탈락입니다...ㅠㅠㅠ

개인적으로 적극 응원한 정영식군의 부진이 또 속쓰리구요...ㅎㅎ

즐거운 주말 되십시요....

열탁의 주말시간이라~~~행복한 탁구~~즐기러 갑니다....^*^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 아칸

빠른 정보 감사합니다~

1 대추씨