주요 탁구 사이트

2011년 스페인오픈 실시간 방송중...종료

M 고고탁 44 7,200

종료되었습니다.

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 고고탁

남자대진표

남자출전선수 :주세혁, 유승민,오상은, 이정우,김정훈, 김민석, 이상수, 김민석, 정상은, 서현덕

http://www.ittf.com/competitions/matches_per_round1_singles.asp?competition_ID=2019&rnd=64&s_Event_Type=ms

여자대진표

여자출전선수 : 김경아, 박미영, 석하정, 양하은, 서효원, 송마음, 이은희, 윤선애, 박영숙, 조유진, 이혜린, 전지희

http://www.ittf.com/competitions/matches_per_round1_singles.asp?competition_ID=2019&rnd=64&s_Event_Type=ws

33 여유

어이구..한게임 끝나고 왜 이렇게 오래 기다리게 하는 거얌 ㅠㅠ

빨랑 나와라 열달이 지났다~~ 헥헥

M 고고탁

엄살이 너무 심하신 것 아닌가요?

후에 채팅프로그램을 달까 생각도 해봅니다.

이럴때 서로 시합관전하면서 의논도 하고요.

누가 이길지 내기도 하면서요.

이미 만든 성능 좋은 채팅 애플은 있는데요.

동시 접속 만명정도는 거뜬히 견디는데....ㅎㅎㅎ..

32 rorjal

로딩이 왜케 길지.ㅠㅠ 컴터가 넘 안좋아서 그런가

5 과객

채팅 프로그램 괜찮을 것 같은데요. 함께 응원도 하고...하루빨리 달리기를...

M 고고탁

윈남은 펭얄란 스타일이네요.

흐미 또 대단한 선수가 나왔네요.

33 여유

난 처음에 남자인줄 알았어요 ㅎㅎ

그리고 제목을 저렇게 달아 놓으니 골라 보기 좋네요

세심하게 신경써 주셔서 감사합니다. ^^

M 고고탁

전지희 선수는

저도 처음 보는데 한마디로 놀랠노자입니다.

좋은 서비스에 타점 빠른 3구 공격,

백사이드는 정말 공격적이네요.

리시브도 공격적이고요.

지금 수준이라면 한국의 수비수 빼놓고 이길만한 선수로는 석하정 정도나 있을까요.

석하정도 이긴다고 장담 못하겠습니다.

석하정과 강미순이 정이 가는 것은 그들 탁구가 중국에 뿌리를 두었지만

한국에서 완성을 한 어떻게 보면 토종탁구인데요.

이 선수는 더 이상 한국에서 배울만한게 없을 것 같습니다.

정말 중국 출신다운 빠른 전진탁구입니다.

M 고고탁

전지희 선수가 이겼네요.

차기 국가대표 예약 1순위입니다.

1 까미

우리선수들은 언제볼수있을까요..

1 리베라메

30분째 로딩중 ㅠㅠ

M 고고탁

4시 30분부터 합니다.

생방송이 시작되면 제목이  빨갛게 변할거예요.

M 고고탁

이시카와 카수미한테 3 대 0으로 진 것 같은데요.

M 고고탁

유승민 3 대 3 입니다.

M 고고탁

유승민 졌습니다.

33 여유

ㅠㅠ

5 과객

안타깝네요 ㅠ.ㅠ

1 대추씨

유승민선수 아쉽게도 4:3으로 졌네요

1 스타일리쉬

우와,,이런 빈타임때 채팅도 하면서 볼수있음 더 좋겠네여^^

고고탁님 멋지십니다~ 우리나라선수들 응원도하고,,

또 좋은정보도 공유하고,,,그날이 빨리 오기를~~

33 여유

만세~ 주세혁은 4대 빵으로 이겼다아~~

M 고고탁

남자대진표 16강

김민석, 오상은,서현덕, 이정우,주세혁이 16강에 안착했습니다.

http://www.ittf.com/competitions/matches_per_round1_singles.asp?competition_ID=2019&rnd=16&s_Event_Type=MS

여자대진표 16강

정지희, 서효원,박미영이 16강에 안착했습니다.

http://www.ittf.com/competitions/matches_per_round1_singles.asp?competition_ID=2019&rnd=32&s_Event_Type=WS

33 여유

방금 분명 복장을 보니 우리선수인데 누구인지 모르겠네요

4:빵으로 이기던데 ㅎㅎ

1 대추씨

박미경 화이팅

28 존심

박미영 역전승 움하하하하...

서효원도 올라갔습니다...

41 코쟁이

박미영 어떻게 됬나요

41 코쟁이

일본은 없네여

53 탁구친구

서효원 너무 잘 하네요~^^

여자 주세혁 같이, 공격도 일품입니다..ㅎㅎ

1세트 듀스 역전승~짱^^

53 탁구친구

아쉽게도 2세트는 다시 져서, 1대 1 입니다..

서효원 선수와 일본의 히라노 선수...

보기도 좋고, 멋진 대결이네요..

여자선수들도 이제 중국 뿐 아니라 거의 모든 선수들이 드라이브 구사를 하는게

일반적인 추세인가 봅니다..

53 탁구친구

접전을 펼치던 3세트도 따냈군요~^^

우와 서효원 선수 너무 멋집니다.

수비수임을 감안한 공격력은 상당한 결정력을 갖고 있습니다.

나이가 몇 인지 모르겠지만, 앞으로도 발전가능성이 있을 듯 합니다.^^

53 탁구친구

서효원 선수 4세트 마저 이겼네요..

남은 한세트까지 이겨주길 바랍니다.

기존의 메이저 수비수(김경아, 박미영) 선수들보다 공격 빈도율이나 결정력이

돋보이는 플레이 입니다.

최정상권의 선수와의 플레이가 아니라 모르겠지만, 플레이에 반해서 앞으로 팬이될듯 해요~ㅎ

히라노 선수의 서비스 모우션도 특이해서 잊혀지지 않을 듯 합니다.

시종일관 드라이브로 공격하는데...^^

49 핑마

스태프가 정신이 없군요.. 5세트 점수를 반대로..

33 여유

졌당 ㅠㅠ

1 섬소년

서효원선수 정말 아쉽게 됬네요..

1 스타일리쉬

아쉽~

53 탁구친구

아쉽게 서효원 선수 5,6,7세트를 내주면서, 3대4 역전패로 끝났 군요.

히라노 선수, 시종일관 드라이브 공격이 일품입니다.

가벼운 루프드라이브와 끝내기 드라이브 등의 빠른 박자가 멋집니다.

하지만, 정말 멋진 플레이 보았습니다.

앞으로 서효원 선수 계속 기대하고 지켜보도록 하겠습니다.^^

1 스타일리쉬

김민석 선수 진짜 아쉽당~

잠못드는밤~ 시합은 계속되고~

49 핑마

어째 삼소노프 4강전 끝나고 잠시 다른데 5분정도 다녀왔는데 벌써 오상은-이정우전이  2세트 중인가요.. 다른 테이블에서 진행된건 아닐텐데.. 이번엔 우승한번 해 보길 기대합니다~

3 하가

짐 막 들어왔어요

누가 우리 선수들 성적좀 얘기해주시길...

49 핑마

으허헉..ㅠㅠ 창 띄워놓고 다른동네 갔다 왔더니 벌써 결승전 3:1에 9:9 상황.. 오상은 파이팅

49 핑마

오상은 우승입니다. 아잉..내용을 못봐서 아깝네요.

33 여유

만세~ 오상은이 삼소노프를 이겼다아~~~

1 섬소년

축! 우승... ^^

16 그림자

굿!!!

1 리베라메

와우 우승을 했습니다..노익장 과시네요..ㅎㅎㅎ 오상은 선수는 내가 안보는경기에서 항상 잘하더라구요..그래서인지 오상은 선수는 항상 지는모습만 봣는데요....안보기를 잘했네요..ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 자유게시판
자유게시판