주요 탁구 사이트

김민석,양하은 조를 보면서 했던 채팅내용...

M 고고탁 5 3,048
5월 10일 오전 11시 이전에 다운받으신분은 재 다운 받으셔야 합니다.
[고고탁]오우 시작했네요
[고고탁]하오 무지네요
[고고탁]무지의 사이트스핀
[ST]저기 유승민언제하나요
[고고탁]확인못했음
[ST]아아 ㅋ
[도플갱어]어제 첫경기보단
[도플갱어]랠리가 되고
[고고탁]ㅇㅖ
[도플갱어]재미있네여
[도플갱어]어제 첫경기 보신분?
[고고탁]아무래도 일차 걸려졌으니까요
[도플갱어]에스프레소
[도플갱어]단식보고시픈데
[도플갱어]쉬신은 안나오나
[고고탁]이 선수 중국출신같은데요
[도플갱어]누구요?
[고고탁]녹색 남자요
[고고탁]일본출신이네요
[고고탁]그래서 일펜사용하네요
[고고탁]마쯔모토
[도플갱어]귀화/>?
[고고탁]예
[도플갱어]음 그럴수도 있겠구마뇨
[도플갱어]아 화면 크게보고시픈데
[고고탁]무지 차세대 에이스입니다.
[도플갱어]잡담을
[도플갱어]못하네요
[고고탁]그것 되요
[도플갱어]아진짜요>?
[고고탁]예
[고고탁]대신에 채팅을 못봐요
[도플갱어]그니까 그걸 하고픈데
[도플갱어]동시플레이를 못하네 ㅎㅎ
[고고탁]화면 밑에 우측에 사각버튼을 누르세요
[도플갱어]네 크게보는건 알아요
[도플갱어]와 잘하네
[도플갱어]브라질도 탁구 치네요 ㅎㅎ
[도플갱어]와 중국 진짜 잘하네[
[고고탁]인구가 2억이 넘어요
[도플갱어]ㅎㅎ
[도플갱어]진짜 잘하네여 중국
[고고탁]이번 경우 웃기네
[고고탁]짧게 온줄 알았다가 길게 왔어요
[도플갱어]ㅎㅎ
[도플갱어]아 다음
[도플갱어]대진
[도플갱어]검색하다가
[도플갱어]놓침 ㅠㅠ
[도플갱어]오ㅓ
[도플갱어]와
[고고탁]와
[도플갱어]저거에 반의 반만이라도
[도플갱어]초록남자도 꽤 치네여
[도플갱어]취소
[고고탁]ㅎ
[도플갱어]TV로도 보고시프다
[도플갱어]무지 무지 잘치네요
[고고탁]그러게요
[도플갱어]단무지
[고고탁]일단 아쉽지만 이러라도 갈증을 풀어야죠
[도플갱어]전 조아요
[도플갱어]이런
[도플갱어]프로그램이랃호
[도플갱어]있어서
[도플갱어]괜히
[도플갱어]티비로 보면
[도플갱어]중간에
[도플갱어]단 프로그램에
[도플갱어]밀려서
[도플갱어]기분이 살짝...
[도플갱어]괜시리 나쁜
[고고탁]ㅎ
[도플갱어]무지 선수 나이가 어케 되죠?
[고고탁]20
[도플갱어]차세대 에이스구만
[고고탁]ㅇ
[도플갱어]요즘엔 쉬신이 마니 올라가고 있어요
[도플갱어]무서움
[도플갱어]티모볼도 꿈쩍을 못하던데
[고고탁]글죠
[고고탁]중국대 유니폼 이쁘네요
[고고탁]색상이 선홍색이네
[도플갱어]고기색
[마롱짱]ㅎㅎ
[고고탁]월드컵 축구 우리대표팀 옷 색상
[도플갱어]ㅎㅎ
[도플갱어]오우
[도플갱어]와
[도플갱어]보셨어요?
[고고탁]ㅇ
[도플갱어]굿
[고고탁]기적
[도플갱어]ㅋㅋ
[도플갱어]뽀*록
[도플갱어]무지가 남자죠?
[고고탁]여자요
[도플갱어]남자인줄 알았는데 ㅋㅋ
[도플갱어]둘다 잘쳐서 뭐
[도플갱어]테이블채널마다
[도플갱어]다른 경기 보여주면 조을텐데
[도플갱어]여러개
[마롱짱]남자 못지 않는 실력이네요..ㅎ
[도플갱어]동시에하는거
[도플갱어]ㅎㅎ
[도플갱어]잘치네여
[도플갱어]와
[도플갱어]마롱짱님은 어디서 탁구 치세요?
[마롱짱]전 용인이에요^^ ㅋㅋ
[도플갱어]몇부정도
[도플갱어]치세여>?
[마롱짱]2년밖에..
[도플갱어]아
[마롱짱]어릴때 좀 배워서.. 폼이 좋다나 ㅋㅋ
[도플갱어]ㅎㅎ
[마롱짱]죄송~
[도플갱어]어릴떄 배워노면
[도플갱어]조쵸뭐
[도플갱어]굿
[도플갱어]이프로그램 핸드폰에 어떻게 까는지좀 알려주세요 ㅠ 컴퓨터를 들고다닐수도 없고 탁구장 갈때 ?
[도플갱어]올떄
[도플갱어]쉴떄
[도플갱어]보게
[도플갱어]이프로그램 핸드폰에 어떻게 까는지좀 알려주세요 ㅠ 컴퓨터를 들고다닐수도 없고 탁구장 갈때
[도플갱어]올떄 쉴떄 보게요
[도플갱어]아까 폰으로 고고탁 홈페이지 가서 따운받으니깐
[도플갱어]안된다고 하던데
[마롱짱]고고탁님이 대답하셔야할듯..
[고고탁]탁구소사에 가면 갤럭시S 사용법 보면 되요
[고고탁]안깔아도 볼 수 있어요
[도플갱어]데이터 무제한이 아니라서요
[도플갱어]제 폰은 왜 다른 홈페이지 들어가서
[도플갱어]동영상을 보려고
[도플갱어]하나를 클릭하면
[도플갱어]동영상 화면이 왜 아예안뜰가요?
[고고탁]폰종류가
[도플갱어]갤럭시S요
[도플갱어]뭘설치해야하나요?
[고고탁]프로요로 업글하면 되요
[도플갱어]지금이 프로요고
[도플갱어]좀있으면
[고고탁]작년 10월 이전에 구입햇네요.
[도플갱어]진저 뭐로
[도플갱어]업그레이드 할려구요
[고고탁]진저브레드
[도플갱어]전 3월달에 사서
[마롱짱]구경하는 사람 정말 없네요~
[도플갱어]ㅎㅎ
[고고탁]ㅎ
[도플갱어]동영상이 계속 안뜨네여..
[고고탁]우리와비스
[고고탁]다시 버튼 누르시기 바람
[도플갱어]아 안된다 ㅠㅠ
[도플갱어]다른것 해봐도 안되고
[도플갱어]이것까진 돼요
[도플갱어]동영상 보기 들가서 누구vs누구
[도플갱어]딱 들가면
[도플갱어]제목하고 밑에 댓글 있고 동영상이 있어야할자리에는 하얀 공백이
[도플갱어]유튜브로 보긴 시른데
[도플갱어]우리나라 선수다
[도플갱어]양하은이랑
[도플갱어]양하은 선수랑
[도플갱어]김동현선수?
[도플갱어]아니구나
[도플갱어]아
[도플갱어]누구였지
[도플갱어]우리나라에
[도플갱어]약함
[도플갱어]제가
[도플갱어]ㅋㅋ
[도플갱어]정말
[고고탁]김민석
[도플갱어]아
[도플갱어]그렇구만
[도플갱어]마니
[도플갱어]아는
[존심]양하은조
[도플갱어]선수가 없어요
[도플갱어]양하은 선수는
[도플갱어]아는데
[고고탁]콘트롤의 마법사
[고고탁]7시 이훈데
[고고탁]혼복이구나
[도플갱어]눈이 매섭구만요
[존심]혼복 5시30분부터입니다.
[존심]10시30분
[존심]남북대결입니다.
[존심]국가의 경제력이 중요하지요
[존심]북한은 많이 출전을 못하더군요...
[즐탁녀]유남규감독입니다. 반가운 얼굴.....
[도플갱어]이너포스다
[고고탁]즐탁녀님 원래 닉네임으로 ㅎㅎ
[도플갱어]아닌감
[존심]코르벨에 테너지 김민석
[탁구왕김제빵]어 우리나라 하네여
[마롱짱]원래 닉네임으로 해야하나요? ㅎㅎ
[탁구왕김제빵]김민석선수랑
[탁구왕김제빵]양하은선수
[존심]장송만 선수 이질이군요
[탁구왕김제빵]저라켓
[탁구왕김제빵]익숙한ㅁ데
[즐탁녀]긴장감 1000%입니다
[탁구왕김제빵]나도 코르벨 특주 한번써보고 시프다
[탁구왕김제빵]지금 코르벨 쓰고있는데
[즐탁녀]왜 자꾸 즐탁녀라고 나오지요?
[탁구왕김제빵]그거
[탁구왕김제빵]첨에
[탁구왕김제빵]들어오실떄
[탁구왕김제빵]닉네임
[즐탁녀]저는 테네지인데요
[존심]저도 코르벨에 테너지 05 양면 씁니다.
[탁구왕김제빵]바꾸시면돼요
[탁구왕김제빵]아
[탁구왕김제빵]저도
[탁구왕김제빵]코르벨
[탁구왕김제빵]쓰는데
[탁구왕김제빵]앞뒤
[탁구왕김제빵]두께가
[탁구왕김제빵]다르고
[탁구왕김제빵]느낌이
[탁구왕김제빵]달라요
[탁구왕김제빵]코르벨은
[탁구왕김제빵]정말
[탁구왕김제빵]제대로 된 거 찾기가
[탁구왕김제빵]정말힘들어요
[탁구왕김제빵]특주가 아니면
[존심]그냥 씁니다.
[탁구왕김제빵]ㅎㅎ
[존심]초보라
[탁구왕김제빵]원래 런록스쓰다가
[탁구왕김제빵]런록스가 파워가 약한편이라
[탁구왕김제빵]저는 7겹하고 카본은 잘 안맞아서
[존심]전에는 안드로 템퍼테크 오프썼습니다.
[존심]잘나가더군요.
[고고탁]쉽지 않은 경기네
[탁구왕김제빵]저는 안드로에 슈퍼코어셀 off 첨에 그거썻어요
[탁구왕김제빵]록손 이벤트떄메 ㅎ
[존심]저거거
[마롱짱]아이고~~~~
[존심]아가비
[탁구왕김제빵]나이스
[고고탁]북은 전통적으로 왼손 쉐이크가 강하네요.
[고고탁]이분희부터
[고고탁]ㅎㅎ
[탁구왕김제빵]그런전통이?
[존심]나이스
[고고탁]국
[탁구왕김제빵]나도 왼손잡이이고프다
[존심]어제도 4:2이 이겨서 약간 불안했는데
[존심]오늘은 잘 하려나...
[존심]초반 분위기는 좋네요
[고고탁]다음 세트 보면 알겠죠
[고고탁]조합이 달라지니
[존심]2세트까지 이기면 약간 안도감이
[존심]역시 드라이브 파워가
[즐탁녀]이런 대단한 즐거움을 주신 모든분들께 감사드립니다
[존심]나이스
[탁구왕김제빵]북한선수들은 어느 사 제품들을 선호할까요?
[존심]장송만선수는 테너지에 핌플도 나비사거던데요
[탁구왕김제빵]ㅎㅎ
[탁구왕김제빵]나비사
[마롱짱]잘한다 ㅋㅋ
[핑마]누구 계세요?
[탁구왕김제빵]많이 계세여
[존심]쉽게 이길 수도 있을 듯
[핑마]오옷.. 계시구나 ㅋㅋ -1명으로 떠서..
[핑마]지금은 14명으로 뜨네요
[탁구왕김제빵]아이쿠
[귀동이]이렇게 실시간 보다니....  정말 감사합니다
[고고탁]오늘은 100명 넘어갈 듯
[탁구왕김제빵]ㅎㅎ
[존심]어지러워 지네요 글자색이
[핑마]본선인가요?
[고고탁]예선 본선요
[존심]본선2차전
[고고탁]여기서 올라가면 시드하고 겨루게 됩니다.
[귀동이]김민석 정말  믿음직~~~
[마롱짱]앗싸~~~!!
[존심]화이팅
[고고탁]충분하네
[고고탁]여자선수도 별로고 장송만도 남자선수 몫을 못하네요
[핑마]고고탁님 건의사항 있습니다~~
[고고탁]예
[핑마]혹시 풀스크린으로 보면서 채팅도 가능한가요?? 듀얼이 아니라..ㅠㅠ
[탁구왕김제빵]컴퓨터로도
[고고탁]그건 안되네요
[탁구왕김제빵]안되네여ㅛ
[탁구왕김제빵]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[존심]잘하네요
[고고탁]1024 X 768로 해상도 설정하고 보세요.
[고고탁]잘보입니다.
[핑마]오.. 좀더 낫네요
[탁구왕김제빵]핑마님 폰으로 보고 계세여?
[고고탁]죽이네
[핑마]아예 프로그램 실행시 해상도를 조정시키게 하면 어때요?
[핑마]아녀 컴이요
[고고탁]그렇게 하지요
[고고탁]별로 어려운 것 아닌데
[고고탁]나이스
[존심]양하은 선수 야무지네요
[고고탁]예
[고고탁]복받은자
[존심]한번 끊어주는 센스
[존심]점수를 주더라도 과감하게 하라는 주문 같은데요
[핑마]저 카메라로 찍은 동영상좀 봤으면 좋겠는데 말이죠..
[고고탁]저번에 정상은과 마롱 대결을 찍은 영상 고고탁에 올리신분 있었죠
[고고탁]아마도 정두헌 관장님일 것 같네요
[존심]분위기가
[고고탁]양하은은 볼이 약해서 못받네
[핑마]저렇게 선수들이 직접 찍은 영상들 모으면 좋을거 같은데
[마롱짱]다행이다..
[존심]잘 잡았네
[존심]잘못하면 분위기 넘겨주면 어려운 상황이 될 수도
[존심]혼복이라 이제 뒤집어지기는 어려울 듯
[마롱짱]식사 준비하는라 한세트 못봤네 ㅠㅠ
[핑마]큰 볼일을 참고 있는 중입니다..
[탁구왕김제빵]이길거 같은데
[핑마]오우..
[존심]서현덕 석하정조도 3:0으로 이기고 있군요
[탁구왕김제빵]어떻게 보셨어요?
[마롱짱]그러게요??
[머구리복서]지금중계 보고 있는 사람은 괜찮은 거죠
[존심]중계를 하는지는 모르겠고, 탁구연맹의 라이브스코어링에 나옵니다.
5월 10일 오전 11시 이전에 다운받으신분은 재 다운 받으셔야 합니다.
[탁구왕김제빵]소켓에러뜨는데 해결방법아시는분
[탁구왕김제빵]이제야 되네
[탁구왕김제빵]서버접속도 안되고
[탁구왕김제빵].....
[존심]저도 잠깐 버벅
[핑마]아까비..
[핑마]나이샤
[마롱짱]ㅎㅎㅎ
[고고탁]안토시안님 업글하세요
[존심]오예
[고고탁]안토시안님 버전이 낮아서 서버에 장애가 있네요
[핑마]큰~~ 볼일 볼수 있겠습니다 ㅎㅎ
[안토시안]  아 네^^ 새걸로 받을께요 ^^
[마롱짱]ㅎㅎ 냉큼 다녀오삼
[고고탁]예 감사합니다.
[귀동이]오예  ^^
[존심]정정 서현덕조 3:1이 됐군요...
[그러게요]진짜 좋은 프로그램이네요 감사해요^^
[탁구왕김제빵]오마이갓
[탁구왕김제빵]이겨야하는데
[탁구왕김제빵]서현덕조도
[탁구왕김제빵]양하은조는
[탁구왕김제빵]끝났죠?
[탁구왕김제빵]저기 맨첨에 빨간옷이 서현덕 석하정조인가보죠?
[탁구왕김제빵]그옆인가?
[존심]이 경기장 말고도 시합하는 경기장이 더 있나 봅니다.
[존심]여기가 메인경기장인가 봅니다.
[존심]시합이 한꺼번에 16경기 이상이었는데요...
[존심]현재 경기진행중인 게임만 9경기입니다.
[존심]아직 3:1로 표시되어 있네요
[존심]이정우 이은희 조는 4:2로 승리
[고고탁]오우 전부 다 승리네요
[고고탁]중국만 만나지않으면 해볼만한데요
[鄭大元]저
[존심]석하정조는 4:1승
[鄭大元]요거 지금 나오는거 머임?
[鄭大元]11시 이전
[鄭大元]어쩌고 저쩌고
[존심]다음 게임은 우리시간으로 7시쯤 할 것 같습니다.
[고고탁]재다운 하시라는 말씀입니다.
[鄭大元]아말투가 건방지다.ㅇ.,ㅇ.
[존심]그쪽 시간으로 12시로 되어 있으니
[鄭大元]재다운 하고 왓는데도
[고고탁]그럼 상관없어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

99 정다운

햐! 넘 잼있는 대화들이 오고 갔군여,,,

좋은 시간들을 보내셨네여,,,

99 정다운

근데, 정작 김민석선수와 양하은 선수조의

경기 결과는 안올라와서

어떻게 되었는지 상당히 궁금하네여,,,

M 고고탁

이겼습니다.

47 배움이

녹취록이 대단합니다.

다 저장이 되어 있는 모양이지요?

마치

엑셀문서에서  어떤것을 소트 시킨 결과물을 보는 것 같습니다.

전 어제 주세혁 선수와 세르비아. 선수 경기 봤는데요.. 재밌었습니다. 실시간으로 채팅도 하고..

세르비아 백드라이브가 일품이였으나. 주세혁 선수가 침착하게 잘했던것 같아요..

오늘 저녁에도 뵈요..ㅋㅋ

홈 > 자유게시판
자유게시판