주요 탁구 사이트

일펜 백핸드 스매쉬 요령 (유승민 위원 원포인트)

일펜 백핸드 스매쉬 요령 (유승민 위원 원포인트)

Question
백핸드로 느슨하게 떠오는 구질에 대해 미처 돌아설 수 없을 때 노미스로 강하게 처리하고 싶다.

Answer
백핸드로 떠오는 공을 팔로만 누르긴 힘들다. 오른쪽 어깨를 왼쪽으로 넣어 몸체 회전을 활용해야 하며, 라켓을 미리 닫아놓지 말고 편하게 쥔 상태에서 몸이 들어가면서 가볍게 임팩트

Comments

20 밤dlqslek
감사합니다. 잘 보았습니다.
99 CS
잘  봤습니다.
88 오늘 아침
잘 봤습니다.
86 소쩍새
잘 보고 갑니다.^^
76 고려
잘보고갑니다
44 이차돌
잘 봤습니다.
25 머터리
ㅋㅋㅋ 내모습 많이 어설프네요 ㅋㅋㅋㅋ
84 바람같이
잘 봤습니다

Congratulations! You win the 20 Lucky Point!

43 중펜쉬신
크으 확실히 다르네요
5 화로
잘 봤습니다. 몸에 밴 동작이 다르네요...
19 펜홀더짱
몸이 들어가야 된다고 하네요.
명심하겠습니다.
76 고려
잘보고갑니디
96 hok59
고맙습니다.
72 민즈타니수
멋있다.!!! ^^ 영상 감사합니다.

Congratulations! You win the 30 Lucky Point!

98 한사람
잘 봤습니다.

Congratulations! You win the 7 Lucky Point!

71 남이
감사합니다.
26 행초
잘 봤습니다,,,,감사합니다,^^
감탄이절로 납니다. 금메달리스트는 차원이다른 포스네요
84 피하자군대
잘 봤습니다.
29 땡풍
역시 좋은 내용입니다
3 나눔섬김
감사
31 시네0